Libur Nataru 2026, Pengunjung Water World Cikupa Membludak Dua Kali Lipat
Minggu, 4 Januari 2026 | 20:15
Jika menikmati momen libur tahun baru 2026 di Tangerang, tak lengkap rasanya jika tidak berkunjung ke kolam renang Water World.
TANGERANGNEWS.com- Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang secara rutin menggelar acara "Ngobrol Pintar Bareng Insan Pers (Ngopi)" untuk menjadi wadah diskusi antara pemerintah dan media untuk membahas berbagai isu serta program pembangunan yang sedang berlangsung.
Penjabat (Pj) Wali Kota Tangerang Nurdin menyampaikan, forum ini bertujuan sebagai tempat berdiskusi seputar permasalahan yang dihadapi masyarakat dan bagaimana solusi terbaik bisa dicari bersama.
Menurutnya, kolaborasi antara pemerintah dan media sangat penting untuk memastikan segala program pemerintah tersampaikan dengan baik kepada masyarakat.
"Kegiatan ini kita jadikan sebagai ajang rutin, agar bersama-sama kita bisa membahas masalah-masalah masyarakat yang perlu direspon oleh pemerintah kota," ujar Nurdin dalam Ngopi yang berlangsung di Ruang Al-Amanah, Pusat Pemerintahan Kota Tangerang, pada Jumat 18 Oktober 2024.
Dalam pertemuan ini, Nurdin menyebut media sebagai organ pendukung pembangunan di Kota Tangerang.
Nurdin meyakini dengan pemahaman yang lebih baik tentang program-program pemerintah, hubungan antara pemerintah dan pers akan semakin kuat, yang pada akhirnya memberikan manfaat lebih besar bagi masyarakat.
"Pemerintah akan terus mendukung keberadaan pers, dan kami berharap pers juga bisa terus berkolaborasi, baik dengan menyampaikan hal-hal positif maupun memberi informasi yang didapatkan di lapangan," pungkasnya.
Jika menikmati momen libur tahun baru 2026 di Tangerang, tak lengkap rasanya jika tidak berkunjung ke kolam renang Water World.
TODAY TAGMasih berani melawan arah demi menghemat waktu beberapa menit? Sebaiknya pikirkan berkali-kali. Selain mempertaruhkan nyawa, tindakan ceroboh ini bisa menyeret Anda ke balik jeruji besi hingga 5 tahun penjara.
Unit Reskrim Polsek Tangerang, Polres Metro Tangerang Kota, membongkar sindikat pencurian dengan pemberatan (curat) yang meresahkan warga Kelapa Indah.
Promo spesial berupa potongan harga sampai Rp2 juta ini berlaku hingga akhir Januari untuk membantu konsumen memiliki motor impian dengan lebih mudah dan hemat.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews