Connect With Us

Truk Kontainer Ugal-ugalan di Kota Tangerang Sudah Berulah dari Bekasi

Yanto | Jumat, 1 November 2024 | 18:17

Truk kontainer ugal-ugalan dari Bekasi hingga akhirnya dirusak massa di Kota Tangerang, Kamis 31 Oktober 2024. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Truk kontainer ugal-ugalan yang menabrak sejumlah pengendara di Kota Tangerang tenyata sudah berulah sejak dari Bekasi, Kamis 31 Oktober 2024.

Dalam video berdurasi 15 detik yang beredar di sosial media, truk yang dikendarai pemuda berinisial JFN, 24, itu terlihat menyalip kendaraan dengan kecepatan tinggi di jalan raya.

Truk tersebut terlihat oleng dan nyaris menyenggol mobil di sampingnya.

"Kontainer ugal-ugalan nis, Bos," kata seorang pria perekam video.

Namun, sampai saat ini belum ada keterangan resmi dari pihak Kepolisian mengenai vidio yang beredar itu.

Sebelumnya diberitakan, satu unit truk kontainer menabrak belasan motor dan mobil saat mencoba kabur usai terlibat kecelakaan di Kota Tangerang.

Berdasarkan informasi beredar, sopir kontainer yang diduga dalam keadaan mabuk itu awalnya menabrak kendaraan di kawasan Graha Raya, Ciledug. Namun bukanya berhenti, sopir malah tancap gas melarikan diri.

Para pengendara yang melihat itu langsung melakukan pengejaran terhadap truk kontainer bernopol B-9727-UEU tersebut.

Sepanjang jalan, truk secara ugal-ugalan menerobos lampu merah, hingga masuk ke lajur lawan arah untuk menghindari kejaran massa. Bahkan sopir truk menabrak motor dan mobil yang berada di depannya.

Truk tersebut baru berhasil dihentikan di Tugu Adipura, depan Kodim 0506 Tangerang, Jalan Veteran, Kota Tangerang. Sopir sempat dikeroyok massa yang emosi hingga babak belur.

PROPERTI
Hadapi Tantangan Backlog Perumahan, LippoLand Kembangkan Hunian Rp100 Jutaan

Hadapi Tantangan Backlog Perumahan, LippoLand Kembangkan Hunian Rp100 Jutaan

Jumat, 2 Oktober 2026 | 17:18

Memasuki usianya yang ke-39 di industri properti Tanah Air, LippoLand terus memperluas perannya dari pengembang kawasan menjadi property enabler.

BANDARA
Sindikat Pengirim Pekerja Migran Ilegal Ditangkap di Bandara Soetta, Modus Liburan, Tipu Korban Rp90 juta

Sindikat Pengirim Pekerja Migran Ilegal Ditangkap di Bandara Soetta, Modus Liburan, Tipu Korban Rp90 juta

Jumat, 25 September 2026 | 20:04

Polresta Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) menangkap dua anggota sindikat pengiriman Calon Pekerja Migran Indonesia (CPMI) non-prosedural dengan modus perjalanan wisata ke Jepang.

TANGSEL
Fokus Kesehatan dan Pendidikan S3 Jadi Alasan Mukroni Lepas Jabatan Kadispora Tangsel

Fokus Kesehatan dan Pendidikan S3 Jadi Alasan Mukroni Lepas Jabatan Kadispora Tangsel

Jumat, 2 Oktober 2026 | 21:59

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) memberikan klarifikasi resmi terkait langkah Mukroni yang memilih melepaskan jabatannya sebagai Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora).

KOTA TANGERANG
Netizen Keluhkan Parkir Liar Getok Harga di Kawasan Kuliner Laksa Tangerang

Netizen Keluhkan Parkir Liar Getok Harga di Kawasan Kuliner Laksa Tangerang

Jumat, 2 Oktober 2026 | 13:45

Kawasan Kuliner Laksa di Jalan Moh. Yamin, Kota Tangerang mendadak jadi sorotan publik setelah keluhan soal parkir liar viral di media sosial.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill