Connect With Us

Truk Kontainer Ugal-ugalan di Kota Tangerang Sudah Berulah dari Bekasi

Yanto | Jumat, 1 November 2024 | 18:17

Truk kontainer ugal-ugalan dari Bekasi hingga akhirnya dirusak massa di Kota Tangerang, Kamis 31 Oktober 2024. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Truk kontainer ugal-ugalan yang menabrak sejumlah pengendara di Kota Tangerang tenyata sudah berulah sejak dari Bekasi, Kamis 31 Oktober 2024.

Dalam video berdurasi 15 detik yang beredar di sosial media, truk yang dikendarai pemuda berinisial JFN, 24, itu terlihat menyalip kendaraan dengan kecepatan tinggi di jalan raya.

Truk tersebut terlihat oleng dan nyaris menyenggol mobil di sampingnya.

"Kontainer ugal-ugalan nis, Bos," kata seorang pria perekam video.

Namun, sampai saat ini belum ada keterangan resmi dari pihak Kepolisian mengenai vidio yang beredar itu.

Sebelumnya diberitakan, satu unit truk kontainer menabrak belasan motor dan mobil saat mencoba kabur usai terlibat kecelakaan di Kota Tangerang.

Berdasarkan informasi beredar, sopir kontainer yang diduga dalam keadaan mabuk itu awalnya menabrak kendaraan di kawasan Graha Raya, Ciledug. Namun bukanya berhenti, sopir malah tancap gas melarikan diri.

Para pengendara yang melihat itu langsung melakukan pengejaran terhadap truk kontainer bernopol B-9727-UEU tersebut.

Sepanjang jalan, truk secara ugal-ugalan menerobos lampu merah, hingga masuk ke lajur lawan arah untuk menghindari kejaran massa. Bahkan sopir truk menabrak motor dan mobil yang berada di depannya.

Truk tersebut baru berhasil dihentikan di Tugu Adipura, depan Kodim 0506 Tangerang, Jalan Veteran, Kota Tangerang. Sopir sempat dikeroyok massa yang emosi hingga babak belur.

BISNIS
Pikat Korea Selatan, ROKA Collection Cetak Omzet Ratusan Juta di Seoul Design Festival 2025

Pikat Korea Selatan, ROKA Collection Cetak Omzet Ratusan Juta di Seoul Design Festival 2025

Kamis, 18 Desember 2025 | 21:03

-Produk kriya rotan asal Indonesia kembali membuktikan kualitasnya di panggung internasional. Brand lokal ROKA Collection sukses mencuri perhatian dalam ajang bergengsi Seoul Design Festival 2025 yang berlangsung pada 12–16 November 2025 di Seoul

BANDARA
Penumpang di Bandara Soekarno-Hatta Sepanjang Libur Nataru 2026 Tembus 3,52 Juta

Penumpang di Bandara Soekarno-Hatta Sepanjang Libur Nataru 2026 Tembus 3,52 Juta

Rabu, 7 Januari 2026 | 20:28

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang, sukses menutup periode libur Natal 2025 dan Tahun Baru 2026 (Nataru) dengan catatan performa yang gemilang.

NASIONAL
BGN Akui MBG Bikin Stok Susu UHT di Minimarket Menipis

BGN Akui MBG Bikin Stok Susu UHT di Minimarket Menipis

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:05

Ketersediaan susu UHT di sejumlah minimarket dilaporkan menipis dalam beberapa hari terakhir. Di beberapa lokasi, rak susu tampak kosong, bahkan ada gerai yang membatasi jumlah pembelian untuk jenis susu tertentu.

OPINI
Paradoks IPM Tinggi: Antara Capaian Angka dan Kualitas Manusia

Paradoks IPM Tinggi: Antara Capaian Angka dan Kualitas Manusia

Rabu, 7 Januari 2026 | 19:00

enaikan Indeks Pembangunan Manusia (IPM) Kota Tangerang patut diapresiasi. Namun, pertanyaan mendasarnya bukan sekadar soal angka, melainkan arah manusia yang sedang dibentuk.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill