Connect With Us

Truk Kontainer Ugal-ugalan di Kota Tangerang Sudah Berulah dari Bekasi

Yanto | Jumat, 1 November 2024 | 18:17

Truk kontainer ugal-ugalan dari Bekasi hingga akhirnya dirusak massa di Kota Tangerang, Kamis 31 Oktober 2024. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Truk kontainer ugal-ugalan yang menabrak sejumlah pengendara di Kota Tangerang tenyata sudah berulah sejak dari Bekasi, Kamis 31 Oktober 2024.

Dalam video berdurasi 15 detik yang beredar di sosial media, truk yang dikendarai pemuda berinisial JFN, 24, itu terlihat menyalip kendaraan dengan kecepatan tinggi di jalan raya.

Truk tersebut terlihat oleng dan nyaris menyenggol mobil di sampingnya.

"Kontainer ugal-ugalan nis, Bos," kata seorang pria perekam video.

Namun, sampai saat ini belum ada keterangan resmi dari pihak Kepolisian mengenai vidio yang beredar itu.

Sebelumnya diberitakan, satu unit truk kontainer menabrak belasan motor dan mobil saat mencoba kabur usai terlibat kecelakaan di Kota Tangerang.

Berdasarkan informasi beredar, sopir kontainer yang diduga dalam keadaan mabuk itu awalnya menabrak kendaraan di kawasan Graha Raya, Ciledug. Namun bukanya berhenti, sopir malah tancap gas melarikan diri.

Para pengendara yang melihat itu langsung melakukan pengejaran terhadap truk kontainer bernopol B-9727-UEU tersebut.

Sepanjang jalan, truk secara ugal-ugalan menerobos lampu merah, hingga masuk ke lajur lawan arah untuk menghindari kejaran massa. Bahkan sopir truk menabrak motor dan mobil yang berada di depannya.

Truk tersebut baru berhasil dihentikan di Tugu Adipura, depan Kodim 0506 Tangerang, Jalan Veteran, Kota Tangerang. Sopir sempat dikeroyok massa yang emosi hingga babak belur.

TANGSEL
Gantikan Toa Masjid yang Ditembak, Stafsus Menag Imbau Warga Tak Terprovokasi dan Serahkan Kasus ke Polisi

Gantikan Toa Masjid yang Ditembak, Stafsus Menag Imbau Warga Tak Terprovokasi dan Serahkan Kasus ke Polisi

Rabu, 4 November 2026 | 21:17

Staf Khusus Menteri Agama (Stafsus Menag) Gugun Gumilar turun tangan merespons insiden rusaknya pengeras suara Masjid Al-Falah di Komplek Alvita, Pondok Sawah Indah, Ciputat, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) akibat ditembak seorang warga.

SPORT
Persiapan PON 2028, Pelatih Panahan Berkuda se-Indonesia Dapat Pembekalan di Tangerang

Persiapan PON 2028, Pelatih Panahan Berkuda se-Indonesia Dapat Pembekalan di Tangerang

Rabu, 4 November 2026 | 19:08

Puluhan pelatih cabang olahraga (Cabor) panahan berkuda atau horseback archery yang berasal dari 38 Provinsi di Indonesia mendapatkan training camp dari pelatih kepala Némethy Horseback Archery Academy di Hungaria, Christoph Némethy.

KOTA TANGERANG
PKL di Jalan Abdullah Juga Kena Relokasi ke Pasar Anyar Tangerang

PKL di Jalan Abdullah Juga Kena Relokasi ke Pasar Anyar Tangerang

Kamis, 5 November 2026 | 16:48

Tak hanya di Jalan Kiasnawi dan Jalan Ahmad Yani, petugas gabungan juga menyasar pedagang yang beraktivitas di sepanjang Jalan Abdullah, Kelurahan Sukaasih, Kecamatan Tangerang, Kamis 5 November 2026.

TOKOH
KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

Senin, 7 September 2026 | 15:29

‎Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill