Connect With Us

Polisi Olah TKP Tabrak Lari Truk Ugal-ugalan di Tangerang

Yanto | Jumat, 1 November 2024 | 21:14

Polisi olah TKP peristiwa truk ugal-ugalan di Kota Tangerang, Jumat 1 November 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Satuan Lalu Lintas (Sat Lantas) Polres Metro Tangerang Kota melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) di lokasi truk kontainer ugal-ugalan yang menabrak sejumlah pengendara di Kota Tangerang.

 Olah TKP dilakukan di beberapa titik tabrakan menggunakan alat Traffic Accident Anallyis (TAA).

"Kita masih melakukan penyelidikan dan olah TKP menggunakan TAA supaya mengetahui kejadian perkara awal bagaimana," ujar Kanit Laka Lantas Polres Metro Tangerang Kota AKP Badruzzaman, Jumat 1 November 2024.

Menurutnya, ada 9 titik olah TKP mulai dari Tugu Adipura sampai titik awal terjadinya kecelakaan di Graha Raya, Ciledug.

Badruzzaman menyebut tidak ada korban meninggal dunia dalam peristiwa tersebut. Hanya ada enam korban yang mengalami luka-luka. 

"Iya tidak ada yang meninggal, korban hanya mengalami luka-luka cukup berat," jelas dia.

Berdasarkan keterangan saksi yang diterima oleh Polres Metro Tangerang Kota, truk tersebut melarikan diri usai menabrak kendaraan di Graha Raya, Ciledug, hingga dikejar massa.

Truk akhirnya berhenti di Tugu Adipura, Kota Tangerang.

"Awalnya itu truk nabrak angkot tidak berhenti lalu dikejar sama pengendara lain, mungkin karena panik akhirnya melarikan diri," ujarnya.

SPORT
Paramount Golf Tournament 2026 Berhadiah Rumah Mewah di Gading Serpong dan Mobil Listrik Denza D9

Paramount Golf Tournament 2026 Berhadiah Rumah Mewah di Gading Serpong dan Mobil Listrik Denza D9

Jumat, 8 Mei 2026 | 13:49

Turnamen golf di kawasan Gading Serpong kali ini bukan sekadar adu kemampuan di lapangan hijau. Pesertanya berkesempatan membawa pulang hadiah fantastis berupa rumah mewah di Gading Serpong hingga mobil listrik premium Denza D9.

PROPERTI
Serpong Jaya Luncurkan 3 Cluster Baru, Tawarkan Hunian Modern Mulai Rp700 Jutaan

Serpong Jaya Luncurkan 3 Cluster Baru, Tawarkan Hunian Modern Mulai Rp700 Jutaan

Jumat, 8 Mei 2026 | 14:54

Kebutuhan hunian nyaman dan terintegrasi di kawasan penyangga Jakarta terus meningkat seiring perkembangan kehidupan urban.

BANTEN
Andra Soni Dorong Pengusaha Muda Manfaatkan Peluang dari Program MBG

Andra Soni Dorong Pengusaha Muda Manfaatkan Peluang dari Program MBG

Kamis, 7 Mei 2026 | 16:16

Gubernur Banten Andra Soni mendorong para pengusaha muda untuk menangkap peluang besar dari program nasional Makan Bergizi Gratis (MBG).

KOTA TANGERANG
Laporkan Pungli SPMB 2026 Kota Tangerang ke Sini

Laporkan Pungli SPMB 2026 Kota Tangerang ke Sini

Jumat, 8 Mei 2026 | 21:12

Pemerintah Kota Tangerang mengimbau masyarakat untuk aktif mengawasi pelaksanaan Pra-Sistem Penerimaan Murid Baru (Pra-SPMB) Tahun 2026, agar berjalan transparan, bersih dan bebas dari praktik pungutan liar (pungli).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill