Connect With Us

Polisi Olah TKP Tabrak Lari Truk Ugal-ugalan di Tangerang

Yanto | Jumat, 1 November 2024 | 21:14

Polisi olah TKP peristiwa truk ugal-ugalan di Kota Tangerang, Jumat 1 November 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Satuan Lalu Lintas (Sat Lantas) Polres Metro Tangerang Kota melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) di lokasi truk kontainer ugal-ugalan yang menabrak sejumlah pengendara di Kota Tangerang.

 Olah TKP dilakukan di beberapa titik tabrakan menggunakan alat Traffic Accident Anallyis (TAA).

"Kita masih melakukan penyelidikan dan olah TKP menggunakan TAA supaya mengetahui kejadian perkara awal bagaimana," ujar Kanit Laka Lantas Polres Metro Tangerang Kota AKP Badruzzaman, Jumat 1 November 2024.

Menurutnya, ada 9 titik olah TKP mulai dari Tugu Adipura sampai titik awal terjadinya kecelakaan di Graha Raya, Ciledug.

Badruzzaman menyebut tidak ada korban meninggal dunia dalam peristiwa tersebut. Hanya ada enam korban yang mengalami luka-luka. 

"Iya tidak ada yang meninggal, korban hanya mengalami luka-luka cukup berat," jelas dia.

Berdasarkan keterangan saksi yang diterima oleh Polres Metro Tangerang Kota, truk tersebut melarikan diri usai menabrak kendaraan di Graha Raya, Ciledug, hingga dikejar massa.

Truk akhirnya berhenti di Tugu Adipura, Kota Tangerang.

"Awalnya itu truk nabrak angkot tidak berhenti lalu dikejar sama pengendara lain, mungkin karena panik akhirnya melarikan diri," ujarnya.

PROPERTI
Danantara Housing Expo 2026 Sediakan 6 Ribu Unit Hunian MBR, Termasuk di Tangerang

Danantara Housing Expo 2026 Sediakan 6 Ribu Unit Hunian MBR, Termasuk di Tangerang

Kamis, 27 Agustus 2026 | 23:00

Event Danantara Housing Expo (DHE) 2026 resmi dibuka di NICE Pantai Indah Kapuk (PIK) 2, Kabupaten Tangerang, pada Kamis 27 Agustus 2026.

TANGSEL
Diam-diam Menderita Diabetes, Dokter Imbau 8 Kelompok Ini Perlu Rutin Cek Gula Darah

Diam-diam Menderita Diabetes, Dokter Imbau 8 Kelompok Ini Perlu Rutin Cek Gula Darah

Sabtu, 29 Agustus 2026 | 13:11

Merasa sehat bukan berarti kadar gula darah dalam tubuh berada dalam kondisi normal. Diabetes melitus dapat berkembang perlahan tanpa menimbulkan keluhan sehingga sering kali diabaikan.

AYO! TANGERANG CERDAS
Open Day Syafana Islamic School Banjir Orangtua, Hampir 1.000 Calon Siswa Sudah Daftar

Open Day Syafana Islamic School Banjir Orangtua, Hampir 1.000 Calon Siswa Sudah Daftar

Sabtu, 29 Agustus 2026 | 23:53

Antusiasme orangtua untuk menyekolahkan anaknya di Syafana Islamic School terbilang tinggi. Hingga Open Day tahun ajaran 2027-2028 digelar, hampir 1.000 calon siswa telah mendaftarkan diri secara online.

BANTEN
Terlalu Lama Menatap Layar Gadget Bisa Picu Digital Eye Strain, Kenali Gejala dan Cara Mencegahnya

Terlalu Lama Menatap Layar Gadget Bisa Picu Digital Eye Strain, Kenali Gejala dan Cara Mencegahnya

Kamis, 27 Agustus 2026 | 12:57

Kebiasaan menggunakan perangkat digital telah menjadi bagian dari aktivitas sehari-hari. Mulai dari mengecek ponsel setelah bangun tidur, bekerja di depan komputer, hingga menghabiskan waktu dengan media sosial atau menonton tayangan melalui layar.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill