Connect With Us

Sachrudin Serukan Percepatan Pembangunan Kota Tangerang 

Fahrul Dwi Putra | Selasa, 11 Maret 2025 | 23:06

Wali Kota Tangerang Sachrudin memberikan pemaparan dalam kegiatan Pembahasan Visi dan Misi Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tangerang yang digelar di Gedung Puspem Kota Tangerang, Selasa, 11 Maret 2025. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Wali Kota Tangerang Sachrudin menyinggung soal percepatan pembangunan dalam Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) 2025-2029. 

Hal itu ia sampaikan saat membuka kegiatan Pembahasan Visi dan Misi Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tangerang yang digelar di Gedung Puspem Kota Tangerang, Selasa, 11 Maret 2025.  

Sachrudin menegaskan, program-program unggulan seperti Gampang Sekolah, Gampang Kerja, dan Gampang Sembako (3G) harus segera dijalankan agar manfaatnya bisa dirasakan langsung oleh masyarakat.  

"Seperti semangat kita di awal, bahwa kita harus tancap gas memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat melalui percepatan-percepatan program pelayanan dan pembangunan," ujar Sachrudin.

Dia menargetkan, program-program tersebut dapat segera terealisasi dan terasa langsung oleh masyarakat sebelum 100 hari kerja.

Selain program 3G, ia juga akan berfokus bidang kesehatan, infrastruktur, dan pelayanan publik yang akan terus ditingkatkan. 

Dikatakan Sachrudin, hal ini akan diwujudkan melalui penguatan koordinasi antara Pemkot Tangerang dengan berbagai lembaga untuk memastikan semua program berjalan lancar.

SPORT
John Herdman Merasa Pikul Tanggung Jawab Besar Usai dengan Lagu Indonesia Raya

John Herdman Merasa Pikul Tanggung Jawab Besar Usai dengan Lagu Indonesia Raya

Selasa, 20 Januari 2026 | 08:25

Pelatih baru Tim Nasional (Timnas) Indonesia mengungkapkan kesannya usai mendengar pemutaran lagu kebangsaan Indonesia Raya, Selasa, 13 Januari 2026, lalu.

KOTA TANGERANG
Dramatis, Bayi Lahir Selamat di Tengah Banjir Cipondoh Tangerang

Dramatis, Bayi Lahir Selamat di Tengah Banjir Cipondoh Tangerang

Jumat, 23 Januari 2026 | 20:42

Di balik kepungan banjir yang melanda sejumlah wilayah di Kota Tangerang, sebuah kabar membahagiakan menyeruak dari RW 04, Kelurahan Petir, Kecamatan Cipondoh.

PROPERTI
Sinar Mas Land Rilis Royal Key, Tawarkan Properti Premium Mulai Rp1,1 Miliar dan Diskon hingga 26%

Sinar Mas Land Rilis Royal Key, Tawarkan Properti Premium Mulai Rp1,1 Miliar dan Diskon hingga 26%

Kamis, 22 Januari 2026 | 19:04

Sinar Mas Land secara resmi membuka gerbang kepemilikan properti tahun 2026 melalui peluncuran program nasional bertajuk Royal Key.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill