Connect With Us

Bocah SMA Pengemudi BMW Tabrak hingga Seret Pemotor di Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 11 Maret 2025 | 23:43

Ilustrasi kecelakaan lalu lintas. (@TangerangNews / GAS2.org)

TANGERANGNEWS.com-Pengemudi sedan BMW menabrak seorang pengendara motor hingga terseret di Buaran Indah, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang, tadi Senin 10 Maret 2025, malam. 

Akibat peristiwa itu, korban berinisial HM, 37, mengalami patah tulang dan luka-luka hingga harus dilarikan ke rumah sakit.

Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Zain Dwi Nugroho membenarkan insiden tersebut. Identitas pengemudi BMW nomor polisi B-889-KEN itu berinisial KV, 16, yang masih duduk di bangku SMA.

"Pengemudinya masih di bawah umur, anak SMA," ungkapnya, Selasa 11 Maret 2025.

Menurutnya, korban dilarikan ke rumah sakit karena menderita luka pada bagian kepala, kaki kiri patah, dan lecet pada tangan hingga kaki kiri.

Sementara, KV masih diamankan di kantor polisi. Penyidik sudah memanggil orang tuanya untuk dimintai keterangan lantaran membiarkan anaknya mengendarai mobil.

"Orangtuanya pasti kita panggil," ujarnya.

Dalam kasus ini, Kapolres memastikan akan melibatkan Lembaga Pemasyarakatan (Bapas) untuk proses pendampingan karena pelaku adalah anak di bawah umur.

TANGSEL
Polisi Ringkus Pelaku Penusuk Lansia saat Asuh Cucu di Pondok Aren, Diduga Dendam Kerap Digosipkan

Polisi Ringkus Pelaku Penusuk Lansia saat Asuh Cucu di Pondok Aren, Diduga Dendam Kerap Digosipkan

Selasa, 5 Mei 2026 | 14:40

Pelaku penusukan seorang lansia di Kelurahan Pondok Pucung, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), pada Minggu 3 Mei 2026, ditangkap aparat Kepolisian.

BANTEN
Andra Soni Wanti-wanti ASN Dilarang Titip Siswa di SPMB SMA/SMK Negeri 2026

Andra Soni Wanti-wanti ASN Dilarang Titip Siswa di SPMB SMA/SMK Negeri 2026

Selasa, 5 Mei 2026 | 14:48

Gubernur Banten Andra Soni secara tegas melarang keras praktik titip-menitip siswa dalam Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) SMA/SMK Negeri.

BANDARA
Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Selasa, 21 April 2026 | 22:00

Kantor Regional I PT Angkasa Pura Indonesia (Injourney Airports) menyatakan kesiapan penuh untuk melayani keberangkatan jemaah haji tahun 1447H/2026.

WISATA
Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan

Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan

Senin, 27 April 2026 | 07:36

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten meluncurkan program pembayaran berbasis QRIS untuk akses transportasi menuju kawasan wisata Baduy.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill