Connect With Us

Bocah SMA Pengemudi BMW Tabrak hingga Seret Pemotor di Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 11 Maret 2025 | 23:43

Ilustrasi kecelakaan lalu lintas. (@TangerangNews / GAS2.org)

TANGERANGNEWS.com-Pengemudi sedan BMW menabrak seorang pengendara motor hingga terseret di Buaran Indah, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang, tadi Senin 10 Maret 2025, malam. 

Akibat peristiwa itu, korban berinisial HM, 37, mengalami patah tulang dan luka-luka hingga harus dilarikan ke rumah sakit.

Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Zain Dwi Nugroho membenarkan insiden tersebut. Identitas pengemudi BMW nomor polisi B-889-KEN itu berinisial KV, 16, yang masih duduk di bangku SMA.

"Pengemudinya masih di bawah umur, anak SMA," ungkapnya, Selasa 11 Maret 2025.

Menurutnya, korban dilarikan ke rumah sakit karena menderita luka pada bagian kepala, kaki kiri patah, dan lecet pada tangan hingga kaki kiri.

Sementara, KV masih diamankan di kantor polisi. Penyidik sudah memanggil orang tuanya untuk dimintai keterangan lantaran membiarkan anaknya mengendarai mobil.

"Orangtuanya pasti kita panggil," ujarnya.

Dalam kasus ini, Kapolres memastikan akan melibatkan Lembaga Pemasyarakatan (Bapas) untuk proses pendampingan karena pelaku adalah anak di bawah umur.

NASIONAL
Belasan Ribu Pelari Telkomsel Digiland Run 2026 Sumbang 26.325 Pohon Mangrove

Belasan Ribu Pelari Telkomsel Digiland Run 2026 Sumbang 26.325 Pohon Mangrove

Selasa, 23 Juni 2026 | 21:39

Sebanyak 26.325 pohon mangrove terkumpul melalui komitmen aksi lingkungan dalam event Telkomsel Digiland Run 2026.

PROPERTI
Kembangkan Kawasan Bisnis Premium Baru, Paramount Gading Serpong Hadirkan Victoria Business Loft dan Oxford Square

Kembangkan Kawasan Bisnis Premium Baru, Paramount Gading Serpong Hadirkan Victoria Business Loft dan Oxford Square

Senin, 22 Juni 2026 | 19:18

Paramount Gading Serpong meluncurkan Victoria Business Loft dan Oxford Square – YOSECA Loft yang berada di Victoria Central District sebagai kawasan bisnis premium yang berada di pusat Gading Serpong dengan lokasi strategis

TANGSEL
Tak Lolos SMP Negeri? Pemkot Tangsel Siapkan Bantuan Rp1,8 Juta untuk Siswa di 94 SMP Swasta

Tak Lolos SMP Negeri? Pemkot Tangsel Siapkan Bantuan Rp1,8 Juta untuk Siswa di 94 SMP Swasta

Kamis, 25 Juni 2026 | 20:58

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) kembali menyiapkan program bantuan biaya pendidikan bagi calon peserta didik yang tidak diterima di Sekolah Menengah Pertama Negeri (SMPN) pada Penerimaan Murid Baru Tahun Ajaran 2026/2027.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill