Connect With Us

Polisi Temukan Bercak Darah saat Beli Mobil di Tangerang, Ternyata Bekas Perampokan Taksi Online

Yanto | Jumat, 25 April 2025 | 15:53

Ilustrasi perampokan taksi online. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Berkat kecurigaan dan insting kuat Polisi, berhasil mengungkap tindak pidana perampokan sadis yang menimpa driver taksi online (gocar). 

Awalnya seorang anggota Polres Metro Tangerang Kota, Polda Metro Jaya ditawarkan membeli mobil tanpa kelengkapan surat-surat.

Lebih mencurigakan lagi saat dicek kondisi mobil, polisi melihat ada bekas bercak darah pada jok mobil dan bagasi. Stiker taksi online nampak terlihat baru saja dicopot.

Hal tersebut diungkapkan Kapolres Metro Tangerang Kota, Kombes Pol Zain Dwi Nugroho dalam keterangan tertulisnya, Jumat 25 April 2025.

"Jadi, pada Kamis, 24 April 2025, tadi malam, sekira pukul 21.00 WIB, anggota mendatangi Komplek Pergudangan Mutiara 2, Jalan Raya Prancis, Kelurahan Benda, Kecamatan Benda, Kota Tangerang. Untuk transaksi jual beli mobil," ungkap Zain.

Sesampainya, di lokasi transaksi yang disepakati, ternyata anggota melihat dan menilai ada sesuatu yang janggal.

Pertama, hanya ditujukan STNK asli mobil merk Toyota Calya Nopol B-1227-DZO, tahun pembuatan 2024 dan atas nama perusahaan.

Kemudian, terdapat bekas stiker taksi online yang baru saja dilepas untuk menghilangkan jejak.

"Kecurigaan anggota kami semakin kuat, saat mengecek kondisi dalam mobil, ternyata terdapat banyak bercak darah di jok mobil bagian depan dan bagian bagasi belakang mobil," katanya.

Masih dikatakan Zain, atas temuan anggota polisi ini pun langsung bergerak cepat, berkoordinasi dengan unit Resmob dan tim opsnal yang bertugas malam tadi untuk membuktikan kecurigaan, bahwa mobil tersebut merupakan hasil tindak pidana kejahatan.

"Atas laporan tersebut kami bergerak cepat melakukan serangkaian penyidikan dan penyelidikan. Kita mencurigai penjual saudara IT alias Jefri ini terduga pelaku curas," terangnya.

TANGSEL
Pria Paruh Baya Tewas Bersimbah Darah di Pamulang, Diduga Dibunuh Keluarga

Pria Paruh Baya Tewas Bersimbah Darah di Pamulang, Diduga Dibunuh Keluarga

Rabu, 30 April 2025 | 19:01

Seorang pria paruh baya tewas mengenaskan dengan kondisi bersimbah darah di Jalan Masjid Darussalam, RT04/14, Kedaung, Pamulang, Tangerang Selatan (Tangsel), Rabu 30 April 2025.

TEKNO
Rekomendasi 15 Aplikasi Kasir Android Terbaik di Indonesia

Rekomendasi 15 Aplikasi Kasir Android Terbaik di Indonesia

Minggu, 27 April 2025 | 21:20

Kemajuan teknologi telah merubah aktivitas manusia. Berkat teknologi semua kegiatan menjadi lebih mudah. Begitu juga dalam transaksi atau bisnis. Saat ini kamu bisa mengelola manajemen perusahaan hanya dengan aplikasi kasir.

SPORT
Arena Olahraga Gelanggang Es dengan Airdome Terbesar se-Asia Tenggara Hadir di BSD City

Arena Olahraga Gelanggang Es dengan Airdome Terbesar se-Asia Tenggara Hadir di BSD City

Senin, 28 April 2025 | 22:50

Olahraga es tengah mengalami pertumbuhan yang cukup pesat di Indonesia, seiring meningkatnya minat masyarakat dalam aktivitas rekreasi hingga kompetisi.

AYO! TANGERANG CERDAS
Kebijakan Baru, Guru Wajib Belajar Sehari dalam Seminggu 

Kebijakan Baru, Guru Wajib Belajar Sehari dalam Seminggu 

Jumat, 25 April 2025 | 13:22

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) melalui Direktorat Jenderal Guru, Tenaga Kependidikan, dan Pendidikan Guru (Dirjen GTK) menerbitkan kebijakan baru yang mewajibkan guru dari seluruh jenjang pendidikan

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill