Benyamin Pastikan Tidak Ada Lagi Tumpukan Sampah di Tangsel
Jumat, 6 Februari 2026 | 16:11
Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie memastikan tumpukan sampah di beberapa titik di wilayah Tangsel sudah tertangani.
TANGERANGNEWS.com– Hermawan (39), penunggan Honda Scoopy B 6594 VCT terhantam Angkot 02 Jurusan Ciledug-Cikokol B 1369 VTX di Jalan Hasyim Asyari, Senin pagi (21/5). Akibatnya, warga Bojong Poncol, RT.02/14, Kelurahan Kunciran Indah, Kecamatan Pinang tewas mengenaskan dengan luka dibagian kepala saat akan dilarikan ke RSU Kabupaten Tangerang.
TODAY TAGWali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie memastikan tumpukan sampah di beberapa titik di wilayah Tangsel sudah tertangani.
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews