Connect With Us

Perampok Warnet di Jatiuwung Tinggalkan Sepeda Motor

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 23 Mei 2012 | 15:41

TANGERANG-Aksi nekat perampok terus terjadi di Tangerang. Meski berhasil membawa hasil, dua orang pelaku perampokan dengan terpaksa meninggalkan sepeda motornya demi selamat dari kejaran massa.  Kali ini perampokan terjadi di sebuah warnet bernama Tegament yang terletak di Jalan Nanas Raya, No.58 RT 03/07 Kelurahan Cibodas,  Kota Tangerang, pada Selasa (22/05) malam.


Keterangan saksi di lokasi kejadian, Adrial, 27, yang juga penjaga warnet kepada petugas Polsek Metro Jatiuwung mengungkapkan dua orang pelaku datang dengan menggunakan dua sepeda motor. Pelaku   langsung masuk ke dalam warnet, di dalam warnet pelaku mengamcam Adrial menggunakan pisau selanjutnya mengambil uang yang ada di laci.

 
Usai mengambil uang di laci yang belum diketahui berapa nilainya itu, pelaku selanjutnya kabur. Oleh Adrial, pelaku kemudian dikejar bersama-sama dengan warga setempat. Sesampai di tengah jalan, Adrial bertemu anggota Polsek Metro Jatiuwung kemudian bersama-sama mengejar dua pelaku tersebut. Diduga pelaku terjatuh dari sepeda motor sehingga meninggalkan sepeda motornya kemudian kabur.”Pelaku kabur dan meninggalkan dua  sepeda motornya, yakni motor Yamaha Mio Nopol B-3954-NJL dan Honda Revo Nopol B-6698-ETE,” katanya.
Di sekitar motor juga ditemukan sebilah sabit bergagang kayu, sebilah pisau stainless bergagang kayu, sebilah parang tanpa gagang, dan sebuah dompet berisi KTP dan STNK Honda Nopol B-3666-NTP atas nama Heru Wibowo serta sebuah telepon genggam merk Titan.

Kini petugas Polsek Metro Jatiuwung tengah mengejar pelaku yang sudah diketahui identitasnya itu.    Kapolsek Jatiuwung, Kompol Ojo Ruslani membenarkan peristiwa itu. Dia mengaku, sampai saat ini pihaknya masih memburu pelaku yang telah diketahui identitasnya itu.”Masih kita selidiki,” katanya. (HMS/DRA)

 

MANCANEGARA
Jepang Butuh Ratusan Ribu Tenaga Kerja, Warga Negara Indonesia Lebih Disukai 

Jepang Butuh Ratusan Ribu Tenaga Kerja, Warga Negara Indonesia Lebih Disukai 

Rabu, 23 April 2025 | 12:03

Di tengah sulitnya mencari pekerjaan di dalam negeri, Jepang justru membuka peluang kerja yang sangat besar bagi tenaga kerja asing, termasuk dari Indonesia.

OPINI
Kepemimpinan Otentik Kepala Daerah

Kepemimpinan Otentik Kepala Daerah

Senin, 28 April 2025 | 17:39

Pilkada Serentak 2024 melahirkan Banyak Kepala daerah Terpilih sebagai Pemimpin Politik di daerah. Dampaknya adalah budaya retreat atau Pembekalan Yang dilaksanakan oleh Presiden RI melalui kementerian Dalam Negri kepada kepala daerah terpilih

BISNIS
Naik 99,56 Persen, J Trust Bank Catat Laba Bersih Rp87,83 Miliar di Kuartal I 2025

Naik 99,56 Persen, J Trust Bank Catat Laba Bersih Rp87,83 Miliar di Kuartal I 2025

Selasa, 29 April 2025 | 19:55

PT Bank JTrust Indonesia Tbk (J Trust Bank) melanjutkan kinerja positif dengan mencatatkan laba bersih sebesar Rp87,83 miliar dalam Laporan Keuangan Kuartal I tahun 2025.

AYO! TANGERANG CERDAS
Kebijakan Baru, Guru Wajib Belajar Sehari dalam Seminggu 

Kebijakan Baru, Guru Wajib Belajar Sehari dalam Seminggu 

Jumat, 25 April 2025 | 13:22

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) melalui Direktorat Jenderal Guru, Tenaga Kependidikan, dan Pendidikan Guru (Dirjen GTK) menerbitkan kebijakan baru yang mewajibkan guru dari seluruh jenjang pendidikan

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill