Connect With Us

Maling Kaca Spion Toyota Harrier Beraksi di Banjar Wijaya

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 3 April 2020 | 15:32

Tampak kaca spion mobil Toyota raib di gondol maling di Banjar Wijaya, Pinang, Kota Tangerang. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Kaca Spion mobil copotan laku di pasaran membuat pencurian perangkat tersebut menjadi incaran maling. Tidak hanya mobil yang berada di pinggir jalan, pelaku pun nekat mencari target hingga ke perumahan. 

Seperti yang terjadi di Banjar Wijaya, Jalan Pakis Blok A/25 No.12, Pinang, Kota Tangerang  pemilik mobil memang tidak memasukan kendaraannya ke dalam garasi rumah.  Namun, sepertinya kendaraan tersebut sudah diincar oleh pelaku yang tampak terlihat dengan jelas oleh kamera tersembunyi atau CCTV. 

“Saya sendiri yang mengalami. Spion Toyota Harrier Tahun 2007 dengan nomor polisi B 8349 IS pada Rabu (01/04/2020) sekitar  23.58 WIB dicuri,” kata Dani Abdulrohim, Jumat (3/4/2020) kepada TangerangNews.com. 

Belakangan ini kita harus lebih hati-hati ya, karena para pencuri spion mobil sepertinya mendapat order. 

Tingginya jumlah permintaan spion serta harganya yang 'lumayan' diduga menjadi faktor kenapa komponen tersebut kerap jadi incaran.(RAZ/HRU)

KOTA TANGERANG
Sempat Mendapat Perlawanan, Aset Eks SDN Rawa Bokor Akhirnya Diamankan Pemkot Tangerang

Sempat Mendapat Perlawanan, Aset Eks SDN Rawa Bokor Akhirnya Diamankan Pemkot Tangerang

Jumat, 24 April 2026 | 21:14

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang berhasil mengamankan secara fisik lahan aset negara berupa eks SDN Rawa Bokor seluas 1.580 meter persegi dalam operasi eksekusi yang dilakukan pada Jumat sore 24 April 2016).

SPORT
Dinilai Rugikan Persita, Carlos Pena Pertanyakan Keputusan Wasit Beri Hadiah Penalti untuk Bali United

Dinilai Rugikan Persita, Carlos Pena Pertanyakan Keputusan Wasit Beri Hadiah Penalti untuk Bali United

Jumat, 24 April 2026 | 12:52

Persita Tangerang kembali menelan hasil buruk usai kalah 0-1 dari Bali United dalam lanjutan pekan ke-29 BRI Super League 2025/2026 di Banten International Stadium, Kamis, 23 April 2026.

KAB. TANGERANG
Dinsos Kabupaten Tangerang Jaring 105 PMKS pada 2025, Gepeng Paling Banyak

Dinsos Kabupaten Tangerang Jaring 105 PMKS pada 2025, Gepeng Paling Banyak

Jumat, 24 April 2026 | 22:17

Dinas Sosial (Dinsos) Kabupaten Tangerang telah menjaring sebanyak 105 orang Penyandang Masalah Kesejahteraan Sosial (PMKS) yang berada di wilayahnya sepanjang periode 2025.

BISNIS
Nike PHK Massal Lagi, Ribuan Karyawan Terancam Dipangkas

Nike PHK Massal Lagi, Ribuan Karyawan Terancam Dipangkas

Jumat, 24 April 2026 | 12:32

Perusahaan perlengkapan olahraga Nike kembali melakukan pemutusan hubungan kerja (PHK) terhadap 1.400 karyawan di berbagai wilayah operasinya.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill