Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York
Rabu, 5 November 2025 | 12:34
Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.
TANGERANGNEWS.com-Kaca Spion mobil copotan laku di pasaran membuat pencurian perangkat tersebut menjadi incaran maling. Tidak hanya mobil yang berada di pinggir jalan, pelaku pun nekat mencari target hingga ke perumahan.
Seperti yang terjadi di Banjar Wijaya, Jalan Pakis Blok A/25 No.12, Pinang, Kota Tangerang pemilik mobil memang tidak memasukan kendaraannya ke dalam garasi rumah. Namun, sepertinya kendaraan tersebut sudah diincar oleh pelaku yang tampak terlihat dengan jelas oleh kamera tersembunyi atau CCTV.
“Saya sendiri yang mengalami. Spion Toyota Harrier Tahun 2007 dengan nomor polisi B 8349 IS pada Rabu (01/04/2020) sekitar 23.58 WIB dicuri,” kata Dani Abdulrohim, Jumat (3/4/2020) kepada TangerangNews.com.
Belakangan ini kita harus lebih hati-hati ya, karena para pencuri spion mobil sepertinya mendapat order.
Tingginya jumlah permintaan spion serta harganya yang 'lumayan' diduga menjadi faktor kenapa komponen tersebut kerap jadi incaran.(RAZ/HRU)
Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.
TODAY TAGSebuah momen haru mewarnai keberangkatan 382 peserta menuju Tanah Suci melalui Program Umrah Satu Pesawat yang diselenggarakan oleh BTPN Syariah.
Mantan Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Antasari Azhar meninggal dunia pada Sabtu, 8 November 2025.
Gading Serpong punya destinasi kuliner baru yang siap menggoyang lidah para pecinta makan enak. Nama tempatnya Taman Rasa.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews