Connect With Us

Besok Giliran Uje isi Tabligh Akbar di Festival Al Azhom

| Senin, 19 November 2012 | 18:48

Ustad Jerry Al-Bukhori (tangerangnews / ist)

 
Reporter : Rangga A Zuliansyah

TANGERANG-Festival Al Azhom kembali menampilkan ustad kondang sebagai penceramah dalam acara tersebut. Kali ini, ustad Jeffry Al-Bukhori alias Uje yang  akan tampil mengisi tabligh akbar pada Selasa (20/11).

Wakil Ketua Steering Committee Festival Al Azhom Karya Wiguna mengatakan, Uje akan berceramah selama dua jam di panggung utama, mulai pukul 20.00 - 22.00 WIB.
 
"Untuk menyambut tahun baru Islam 1 Muharam 1434 Hijriah, kita mengajak masyarakat mengikuti tabligh akbar bersama Ustad Jefri Al-Bukhori," ujarnya, Senin (19/20).

Sementara Ketua Divisi Lomba Festival Al Azhom Noval Adwan mengatakan, sebelum tabligh akbar bersama Uje. Acara akan diisi oleh lomba mewarnai yang akan diikuti oleh ribuan peserta tingkat Raudhotul Atfal (RA)/TK se-Kota Tangerang.
 
"Target kita untuk lomba mewarnai ada 3.000 peserta. Saat ini yang mendaftar baru 1.500 peserta," paparnya.

Sementara hari ini, terlah berlangsung lomba menggambar yang diikuti 60 peserta kelas 1- 4 Sekolah Dasar (SD). Selain itu juga, acara akan dimeriahkan lomba rampak bedug yang dimulai sejak pukul 16.00 - 22.00 WIB. "Peserta rampak bedug ada 50 grup. Total hadiah yang di perebutkan sekitar Rp5 juta," ucapnya.
 
KOTA TANGERANG
Sampah Bisa Ditukar Jadi Uang Tunai di Festival Cisadane 2026, Ini Caranya

Sampah Bisa Ditukar Jadi Uang Tunai di Festival Cisadane 2026, Ini Caranya

Jumat, 24 Juli 2026 | 09:41

Selain pertunjukan hiburan dan budaya, gelaran Festival Cisadane 2026 juga dapat dimanfaatkan untuk menghasilkan cuan.

SPORT
Spanyol Rebut Gelar dari Argentina, Ferran Torres Akhiri Perlawanan Tim Tango di Final Piala Dunia 2026

Spanyol Rebut Gelar dari Argentina, Ferran Torres Akhiri Perlawanan Tim Tango di Final Piala Dunia 2026

Senin, 20 Juli 2026 | 07:04

Spanyol berhasil merebut trofi Piala Dunia 2026 setelah menaklukkan juara bertahan Argentina dengan skor tipis 1-0 pada laga final yang berlangsung di New Jersey, Amerika Serikat, Senin, 20 Juli 2026, dini hari WIB.

BISNIS
3 Produk Unggulan Turbion, Mampu Berikan Kualitas Bahan Bakar Terbaik   

3 Produk Unggulan Turbion, Mampu Berikan Kualitas Bahan Bakar Terbaik  

Rabu, 22 Juli 2026 | 10:38

Apakah diantara kalian sudah ada yang pernah dengar merk pasar Turbion? Merk ini merupakan suatu brand pasar yang bergerak dibidang industri dan menawarkan aneka pilihan bahan bakar minyak. Turbion menawarkan beberapa produk berkualitas

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill