Connect With Us

Besok Giliran Uje isi Tabligh Akbar di Festival Al Azhom

| Senin, 19 November 2012 | 18:48

Ustad Jerry Al-Bukhori (tangerangnews / ist)

 
Reporter : Rangga A Zuliansyah

TANGERANG-Festival Al Azhom kembali menampilkan ustad kondang sebagai penceramah dalam acara tersebut. Kali ini, ustad Jeffry Al-Bukhori alias Uje yang  akan tampil mengisi tabligh akbar pada Selasa (20/11).

Wakil Ketua Steering Committee Festival Al Azhom Karya Wiguna mengatakan, Uje akan berceramah selama dua jam di panggung utama, mulai pukul 20.00 - 22.00 WIB.
 
"Untuk menyambut tahun baru Islam 1 Muharam 1434 Hijriah, kita mengajak masyarakat mengikuti tabligh akbar bersama Ustad Jefri Al-Bukhori," ujarnya, Senin (19/20).

Sementara Ketua Divisi Lomba Festival Al Azhom Noval Adwan mengatakan, sebelum tabligh akbar bersama Uje. Acara akan diisi oleh lomba mewarnai yang akan diikuti oleh ribuan peserta tingkat Raudhotul Atfal (RA)/TK se-Kota Tangerang.
 
"Target kita untuk lomba mewarnai ada 3.000 peserta. Saat ini yang mendaftar baru 1.500 peserta," paparnya.

Sementara hari ini, terlah berlangsung lomba menggambar yang diikuti 60 peserta kelas 1- 4 Sekolah Dasar (SD). Selain itu juga, acara akan dimeriahkan lomba rampak bedug yang dimulai sejak pukul 16.00 - 22.00 WIB. "Peserta rampak bedug ada 50 grup. Total hadiah yang di perebutkan sekitar Rp5 juta," ucapnya.
 
TEKNO
Waspada! Ada 263 Ribu Link Penjualan Online Kosmetik Ilegal Beredar di Indonesia

Waspada! Ada 263 Ribu Link Penjualan Online Kosmetik Ilegal Beredar di Indonesia

Jumat, 5 Juni 2026 | 18:50

Kepala Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) Republik Indonesia (RI), Taruna Ikrar mengungkapkan ada sebanyak 263.000 link penjualan kosmetik ilegal yang telah beredar di seluruh wilayah Indonesia.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Gratiskan Seragam Batik dan Olahraga SD-SMP Negeri Mulai 2026

Pemkot Tangsel Gratiskan Seragam Batik dan Olahraga SD-SMP Negeri Mulai 2026

Minggu, 7 Juni 2026 | 18:07

Mulai tahun ajaran 2026/2027, siswa SDN dan SMP Negeri di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) akan mendapatkan seragam sekolah gratis berupa seragam batik dan pakaian olahraga.

NASIONAL
Polisi Sasar 13 Pelanggaran di Operasi Patuh Jaya 2026, Berlakukan Tilang Manual

Polisi Sasar 13 Pelanggaran di Operasi Patuh Jaya 2026, Berlakukan Tilang Manual

Senin, 8 Juni 2026 | 05:09

Polda Metro Jaya akan menggelar Operasi Patuh Jaya 2026 selama 14 hari mulai 8 hingga 21 Juni 2026 dengan fokus meningkatkan kepatuhan masyarakat sekaligus menekan angka pelanggaran dan kecelakaan lalu lintas.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill