Connect With Us

Besok Giliran Uje isi Tabligh Akbar di Festival Al Azhom

| Senin, 19 November 2012 | 18:48

Ustad Jerry Al-Bukhori (tangerangnews / ist)

 
Reporter : Rangga A Zuliansyah

TANGERANG-Festival Al Azhom kembali menampilkan ustad kondang sebagai penceramah dalam acara tersebut. Kali ini, ustad Jeffry Al-Bukhori alias Uje yang  akan tampil mengisi tabligh akbar pada Selasa (20/11).

Wakil Ketua Steering Committee Festival Al Azhom Karya Wiguna mengatakan, Uje akan berceramah selama dua jam di panggung utama, mulai pukul 20.00 - 22.00 WIB.
 
"Untuk menyambut tahun baru Islam 1 Muharam 1434 Hijriah, kita mengajak masyarakat mengikuti tabligh akbar bersama Ustad Jefri Al-Bukhori," ujarnya, Senin (19/20).

Sementara Ketua Divisi Lomba Festival Al Azhom Noval Adwan mengatakan, sebelum tabligh akbar bersama Uje. Acara akan diisi oleh lomba mewarnai yang akan diikuti oleh ribuan peserta tingkat Raudhotul Atfal (RA)/TK se-Kota Tangerang.
 
"Target kita untuk lomba mewarnai ada 3.000 peserta. Saat ini yang mendaftar baru 1.500 peserta," paparnya.

Sementara hari ini, terlah berlangsung lomba menggambar yang diikuti 60 peserta kelas 1- 4 Sekolah Dasar (SD). Selain itu juga, acara akan dimeriahkan lomba rampak bedug yang dimulai sejak pukul 16.00 - 22.00 WIB. "Peserta rampak bedug ada 50 grup. Total hadiah yang di perebutkan sekitar Rp5 juta," ucapnya.
 
HIBURAN
Hotel Santika BSD Angkat Kuliner Pesisir Jawa ke Meja Restoran, Ada Mangut Ikan Kakap Kaya Rempah

Hotel Santika BSD Angkat Kuliner Pesisir Jawa ke Meja Restoran, Ada Mangut Ikan Kakap Kaya Rempah

Selasa, 2 Juni 2026 | 11:08

Di tengah menjamurnya menu modern, Hotel Santika Premiere ICE BSD City menghadirkan kuliner tradisional Mangut Ikan Kakap sebagai menu spesial yang terinspirasi dari masakan khas pesisir Jawa Tengah dan Yogyakarta.

KAB. TANGERANG
Pengamat Nilai Rencana Proyek MRT Balaraja-Cikarang Belum Jamin Atasi Kemacetan 

Pengamat Nilai Rencana Proyek MRT Balaraja-Cikarang Belum Jamin Atasi Kemacetan 

Rabu, 3 Juni 2026 | 09:37

Wacana pembangunan jalur MRT lintas timur-barat yang menghubungkan kawasan Bekasi hingga Tangerang mendapat perhatian terkait efektivitas proyek tersebut dalam menarik pengguna kendaraan pribadi dan menekan beban lalu lintas.

SPORT
3 Pemain Persita Dipanggil Timnas untuk FIFA Matchday Juni 2026, Wakili Indonesia hingga Guinea Khatulistiwa

3 Pemain Persita Dipanggil Timnas untuk FIFA Matchday Juni 2026, Wakili Indonesia hingga Guinea Khatulistiwa

Jumat, 29 Mei 2026 | 14:39

Persita Tangerang melepas sejumlah pemainnya untuk agenda internasional FIFA Matchday Juni 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill