Connect With Us

DPRD Nilai Kinerja Eksekutif Optimal

| Kamis, 30 Juli 2009 | 16:10

TANGERANGNEWS-DPRD Kota Tangerang menilai kinerja eksekutif dalam hal ini Wali Kota Tangerang Wahidin Halim beserja jajarannya dinilai baik dan optimal hal ini tercermin dari kinerja pelaksanaan APBD Kota Tangerang tahun anggaran 2008 yang terlaksana dengan baik. Hal tersebut disampaikan bagian humas dan protokol Kota Tangerang yang menyatakan, DPRD Kota Tangerang saat mensyahkan Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD TA 2008 menjadi Peraturan Daerah (Perda) Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD TA. 2008 dalam Rapat Paripurna DPRD dalam rangka Penetapan Raperda pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD TA 2008 yang dipimpin Ketua DPRD HM. Krisna Gunata, bertempat di ruang rapat dewan, gedung DPRD Kota Tangerang, Kamis (30/7) yang dihadiri oleh Wali Kota Tangerang Wahidin Halim, Wakil Wali Kota Tangerang Arief R. Wismansyah. Panitia Anggaran (Panang) serta ketujuh Fraksi DPRD menilai bahwa kinerja keuangan daerah Kota Tangerang TA. 2008 dapat terlaksana dengan baik. Hal tersebut terbukti dengan kembali diraihnya predikat Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) untuk kali kedua. Juru bicara Panang DPRD, Hasanudin Bije, menyatakan dalam laporannya bahwa keberhasilan atau penilaian positif terhadap Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD TA. 2008 tidak terlepas dari kerja keras dan pengabdian tulus segenap jajaran eksekutif, mulai dari Walikota dan jajarannya. Dan diharapkan prestasi ini dapat dipertahankan melalui peningkatan kinerja dalam pelaksanaan APBD tahun berikutnya. (dens)
HIBURAN
Masih Ingat? 7 Tren Kuliner yang Pernah Viral di Indonesia Tapi Kini Sulit Ditemukan 

Masih Ingat? 7 Tren Kuliner yang Pernah Viral di Indonesia Tapi Kini Sulit Ditemukan 

Selasa, 29 April 2025 | 08:40

Setiap tahun, dunia kuliner di Indonesia selalu diramaikan oleh tren baru yang kreatif dan menggugah selera. Inovasi rasa dan tampilan terus bermunculan dari tangan-tangan kreatif pecinta kuliner.

BISNIS
Naik 99,56 Persen, J Trust Bank Catat Laba Bersih Rp87,83 Miliar di Kuartal I 2025

Naik 99,56 Persen, J Trust Bank Catat Laba Bersih Rp87,83 Miliar di Kuartal I 2025

Selasa, 29 April 2025 | 19:55

PT Bank JTrust Indonesia Tbk (J Trust Bank) melanjutkan kinerja positif dengan mencatatkan laba bersih sebesar Rp87,83 miliar dalam Laporan Keuangan Kuartal I tahun 2025.

SPORT
Arena Olahraga Gelanggang Es dengan Airdome Terbesar se-Asia Tenggara Hadir di BSD City

Arena Olahraga Gelanggang Es dengan Airdome Terbesar se-Asia Tenggara Hadir di BSD City

Senin, 28 April 2025 | 22:50

Olahraga es tengah mengalami pertumbuhan yang cukup pesat di Indonesia, seiring meningkatnya minat masyarakat dalam aktivitas rekreasi hingga kompetisi.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill