Connect With Us

Vera Tio Tutup Pengambilan Formulir PDIP

| Minggu, 17 Februari 2013 | 20:05

Logo PDI Perjuangan (tangerangnews / tangerangnews)

 
 
 
TANGERANG-Hari terakhir pengambilan formulir di DPC PDIP Kota Tangerang ditutup oleh kader internal. Vera Tio H Rajagukguk salah satu pengurus di DPP PDIP juga turun gunung meramaikan Pilwalkot Tangerang.
 
Total, ‘pelamar’ calon Wali Kota/ Wakil Wali Kota Tangerang ke PDIP empat kandidat internal dan 10 dari eksternal. Sehingga jumlahnya 14 orang.   
 
 “Saya siap bersaing tidak hanya dengan kader internal akan tetapi kader eksternal yang telah mendaftar di PDIP,” ungkap Vera Tio, usai melakukan pengambilan formulir di Sekretariat DPC PDIP Kota Tangerang, Modern Land.
 
Dia mengutarakan, mengapa baru saat ini dirinya muncul kepermukaan, karena sebelumnya harus mempelajari karakter dan demografi Kota Tangerang secara kongkrit.
 
Dikarenakan bila nanti memimpin kota berakhlakul karimah dapat semakin memajukan dan mensejahterakan masyarakat Kota Tangerang.
 
“Sebelum benar-benar niat, saya harus berdoa dahului, mempelajari, meminta dukungan keluarga, partai serta masyarakat,” imbuhnya.
 
Untuk mengetahui dukungan itu, Vera mengaku, telah melakukan survey independen terkait respons masyarakat untuk dirinya. Ternyata hasilnya cukup memuaskan.
 
“Dari kapabilitas, integritas dan kapabilitas saya sudah dinilai oleh masyarakat, Elit PDIP hingga akar rumput,” tukas wanita yang berdomisili di Kecamatan Karang Tengah itu. (DRA)
 
NASIONAL
Ini 7 Pengembang Besar yang Terlibat Proyek MRT Kembangan-Balaraja

Ini 7 Pengembang Besar yang Terlibat Proyek MRT Kembangan-Balaraja

Jumat, 6 Februari 2026 | 21:37

PT MRT Jakarta resmi menggandeng tujuh pengembang properti besar untuk menjajaki pengembangan MRT lintas Timur–Barat Fase 2 yang menghubungkan Kembangan hingga Balaraja.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

TEKNO
Terbaru! Ini Rekomendasi Software Absensi Terbaik Tahun 2026

Terbaru! Ini Rekomendasi Software Absensi Terbaik Tahun 2026

Selasa, 3 Februari 2026 | 20:28

Di tahun 2026, sistem kerja perusahaan semakin dinamis. Banyak bisnis sudah menerapkan hybrid working, multi-shift, hingga operasional lintas lokasi. Karena itu, absensi manual seperti tanda tangan atau spreadsheet sudah tidak lagi relevan.

TANGSEL
Benyamin Pastikan Tidak Ada Lagi Tumpukan Sampah di Tangsel

Benyamin Pastikan Tidak Ada Lagi Tumpukan Sampah di Tangsel

Jumat, 6 Februari 2026 | 16:11

Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie memastikan tumpukan sampah di beberapa titik di wilayah Tangsel sudah tertangani.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill