Connect With Us

Herry Rumawatine Klaim dapat Rekomdasi Demokrat

| Jumat, 17 Mei 2013 | 16:42

Herry Rumawatine (tangerangnews / rangga)

TANGERANG-Herry Rumawatine Wakil Ketua DPD Partai Demokrat Provinsi Banten mengklaim dirinya sudah mendapat restu dan rekomendasi dari DPP Partai Demokrat untuk maju sebagai calon Wakil Wali Kota Tangerang. 
 
"Mereka merestui serta mendukung saya menjadi  Wakil dari Demokrat," kata Herry, Jumat (16/5). 
 
Herry mengungkapkan, sebagai kader dirinya mengaku siap dan akan menjalankan semua keputusan dari partai.
 
Dirinya mengaku,  bahwa sudah diminta untuk melakukan lobi politik dengan beberapa kandidat walikota Tangerang yang saat ini sudah mucul.
 
 
"Ya komunikasi sudah saya lakukan dengan beberapa kandidat, termasuk juga dengan kader internal,"akunya 
 
Sedangkan nasib Ahmad Marju Kodri (AMK) kini terpaksa harus realistis karena baru Partai Hanura yang serius akan mengusungnya. AMK pun mentargetkan diri tak lagi menjadi wali kota, tetapi wakil wali kota. “Posisi wakil juga menjadi target saya,” ujar AMK kepada wartawan.
 
Soal Partai Hanura, dirinya masih sangat yakin. Hal itu dilatari adanya komunikasi yang intens dengan petinggi Hanura. "Dari hasil pertemuan terakhir, saya yakin akan mendapat dukungan dari Hanura," jelasnya. 
 
Masih kata Marju, dengan 22 parpol non parlemen yang mendukungnya saat ini dan ditambah dengan Partai Hanura, sudah cukup baginya untuk maju menjadi calon Wali Kota Tangerang Periode 2013-2018. "Ya kita lihat saja nanti sampai ada keputusan finalnya,"pungkasnya. (RAZ)

OPINI
Merindukan Rumah di Bawah Naungan Syariah

Merindukan Rumah di Bawah Naungan Syariah

Senin, 1 Juni 2026 | 16:11

"Rumahku adalah surgaku", sebuah slogan yang menggambarkan bagaimana sebuah rumah menjadi tempat yang nyaman, aman dan menyenangkan bagi penghuninya. Namun, hari ini rumah bukan lagi menjadi surga yang dirindukan.

KAB. TANGERANG
Polisi Temukan Luka Sayatan Sajam pada Mayat Tukang Cilok di Kontrakan Cikupa

Polisi Temukan Luka Sayatan Sajam pada Mayat Tukang Cilok di Kontrakan Cikupa

Rabu, 3 Juni 2026 | 00:58

Petugas Kepolisian Resor Kota (Polresta) Tangerang menemukan luka sayatan senjata tajam (sajam) pada mayat pria berinisial R di kamar kontrakannya di Desa Pasir Gadung, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang.

BISNIS
Sekolah dan Toko Alat Musik Berstandar Internasional Hadir di Gading Serpong Tangerang

Sekolah dan Toko Alat Musik Berstandar Internasional Hadir di Gading Serpong Tangerang

Senin, 1 Juni 2026 | 14:01

Dialogue Music, sekolah musik dan toko alat musik berstandar internasional kini hadir di Ruko Hampton Avenue, Gading Serpong, Pagedangan, Kabupaten Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill