Connect With Us

Kader Golkar Tangerang desak Rekomendasi untuk Syukur

| Selasa, 21 Mei 2013 | 22:20

Abdul Syukur (tangerangnews / rangga)


TANGERANG
-Kader Golkar Kota Tangerang mendatangi kantor DPP Partai  Golkar di Slipi, Jakarta Barat pada Selasa (21/5). Hal itu bertujuan untuk meminta agar DPP mengeluarkan rekomendasi untuk bakal calon wali kota Tangerang Abdul Syukur.  Sebab, perhelatan Pilkada di Kota Tangerang semakin mendekati waktu, yakni 31 Agustus 2013.
 
Ketua PK Karawaci Partai Golkar Kota Tangerang, Dicky Saputra mengatakan,  kedatangan Pengurus Kecamatan dan Pengurus Kelurahan (PK/PL) Partai Golkar  Kota Tangerang ke DPP, untuk mempertanyakan sikap DPP yang hingga saat ini belum juga mengeluarkan rekomendasi, terhadap Abdul Syukur untuk tampil menjadi bakal calon  wali kota yang akan diusung oleh partai berlambang pohon beringin tersebut.

"Kami sudah solid untuk mendukung Abdul Syukur sebagai calon wali kota Tangerang dari Partai Golkar,"kata Dicky, Selasa (21/5).

Sementara itu menurut Wakil Ketua DPD II Partai Golkar Kota Tangerang, Oman Djumansyah mengatakan, berkaitan dengan hal tersebut pihaknya mendesak

DPP Golkar untuk segera mengeluarkan rekomendasi atas nama Abdul Syukur.

"Mekanisme mulai dari rapat kerja daerah (Rakerda) dan rapat pimpinan daerah (Rapimda) sampai DPD I sudah kami lalui, semuanya mengusulkan Abdul Syukur sebagai calon walikota dari Golkar. Jadi bagi saya, tidak ada alasan lagi bagi DPP untuk tidak merekomendasikannya,"tegasnya.

Dijelaskannya, dalam kesempatan tersebut pihaknya ditemui oleh Ratu Dian
dan Yayat Bairo yang merupakan tim pemenangan pemilu wilayah Jawa 1 yang
meliputi Banten, Jawa Barat dan Jakarta. "Pihak DPP berjanji aspirasi ini
akan dibawa ke dalam rapat DPP wilayah Jawa 1. Saya akan tunggu kelanjutannya,"paparnya. (RAZ)
OPINI
Cara Islam Memberantas Korupsi

Cara Islam Memberantas Korupsi

Senin, 27 Juli 2026 | 20:32

Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.

TEKNO
kUotamasya by.U: Beli Kuota, Buka Peluang Trip Hemat ke Destinasi Impian

kUotamasya by.U: Beli Kuota, Buka Peluang Trip Hemat ke Destinasi Impian

Jumat, 31 Juli 2026 | 07:05

Paket internet sekarang tidak cuma soal jumlah gigabyte. Lewat kUotamasya by.U, kamu bisa mendapatkan kuota sekaligus mendapatkan kesempatan untuk mengikuti perjalanan dengan harga spesial.

HIBURAN
Suzuki XL7 Jadi Mobil Paling Banyak Dicoba Pengunjung GIIAS 2026

Suzuki XL7 Jadi Mobil Paling Banyak Dicoba Pengunjung GIIAS 2026

Kamis, 6 Agustus 2026 | 14:59

Suzuki XL7 terbaru menjadi salah satu mobil yang paling banyak menarik perhatian pengunjung selama ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2026.

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill