Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan
Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
Walaupun masih muda, Zeki Basan sudah memilih hidup menyatu dengan alam sebagai tujuannya. Dia juga senang hidup sendiri, meskipun menikmati pergaulan dengan teman-temannya di sekolah. Karena itulah Basan memutuskan untuk tinggal sendiri di Isle of Skye.
Setelah memasuki School of Adventure Studies pada tahun 2015, Basan mulai menerapkan teknik-teknik bertahan hidup di alam bebas yang dia pelajari. Dia mendirikan tenda tipi yang diwariskan oleh kakeknya dan melakukan tugas sehari-hari layaknya penduduk nomaden.
Itulah beberapa manusia modern yang lebih memilih hidup sederhana tanpa manusia lain.
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TODAY TAGKementerian Sosial (Kemensos) resmi menerima hibah lahan seluas kurang lebih 6,3 hektare atau sekitar 63.000 meter persegi dari Kementerian Hukum (Kemenkum).
Kontingen Kota Tangerang tengah menunggu pengumuman resmi gelar juara umum Pekan Olahraga Pelajar Daerah (Popda) XII Banten 2026.
PT Angkasa Pura Indonesia (Persero) atau InJourney Airports kembali melakukan transformasi pelayanan melalui program pengembangan infrastruktur dan fasilitas bandara.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews