Connect With Us

Tak Sadar Terekam CCTV, Polisi Ini Berhubungan Disaat Jam Kerja

Redaksi | Jumat, 20 November 2020 | 13:24

Mumpung Kantor Sepi, 2 Oknum Polisi Ini Hubungan Suami Istri di Jam Kerja, Terekam Kamera CCTV Hingga Videonya Bocor dan Viral ke Mana-mana (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Dua orang anggota Polisi, yakni polisi wanita dan pria berbuat nekat dengan berhubungan badan saat di jam dan ruang kerja. 

Entah bagimana awalnya, apakah ada perasaan atau tidak. Namun, jika dilihat dari rekaman CCTV. Diketahui, sebelum melakukan nafsu-nya, tampak si polisi wanita telah melihat terlebih dahulu ke sekitar lokasi tempat kerja. Dia memperhatikan sekitar kantor, lalu mendekati ke rekan kerja pria yang merupakan anggota polisi juga. 

 

Namun, tidak ada kejahatan yang sempurna. Mereka lupa bahwa ada CCTV di ruang tempat mereka bercinta.  Ya, keduanya sadar CCTV merekam momen ketika mereka berhubungan seks, sebagaimana diberitakan The Sun,  dilansir dari Kompas, Selasa (17/11/2020). Atas kejadian itu, SSC kemudian mengeluarkan pernyataan bahwa aksi dua petugas itu di tengah jam kerja tak mewakili institusi mereka.

Selain itu, dua orang di Meksiko itu dipecat setelah dalam rekaman kamera pengawas mereka ketahuan berhubungan seks saat bekerja. Keduanya adalah  petugas Sekretariat Keamanan Warga Negara (SSC). 

 

Perbuatan mereka terindetifikasi oleh atasan, di mana mereka kemudian diminta menghadap dalam insiden yang berlangsung pada 4 Oktober itu. Sialnya, video panas keduanya viral tersebar dengan cepat dan luas di media social. 

"Karena itu, pria dan perempuan yang termasuk ke dalam jajaran Polisi Bantu itu resmi dipecat terhitung pada 4 Oktober," kata SSC. Yang menjadi misteri adalah tidak diketahui bagaimana video tersebut bisa bocor keluar dari ruang pantau, dan viral di internet. 

 

WISATA
Besok Ada Tradisi Seba Baduy 2025, Ini Rangkaian Jadwalnya

Besok Ada Tradisi Seba Baduy 2025, Ini Rangkaian Jadwalnya

Kamis, 1 Mei 2025 | 21:07

Berdasarkan informasi, tradisi tahunan ini akan diikuti 1.750 warga suku Baduy mulai Jumat, 2 Mei 2025, hingga Sabtu, 3 Mei 2025.

KAB. TANGERANG
Balita di Tangerang Dibakar Pacar Ibunya Hanya karena Hubungan Tidak Direstui

Balita di Tangerang Dibakar Pacar Ibunya Hanya karena Hubungan Tidak Direstui

Kamis, 1 Mei 2025 | 22:08

Polisi mengungkap motif Heri Budiman, 38, membunuh dan membakar balita usia 5 tahun inisial MA di kontrakan wilayah Kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang.

BISNIS
Naik 99,56 Persen, J Trust Bank Catat Laba Bersih Rp87,83 Miliar di Kuartal I 2025

Naik 99,56 Persen, J Trust Bank Catat Laba Bersih Rp87,83 Miliar di Kuartal I 2025

Selasa, 29 April 2025 | 19:55

PT Bank JTrust Indonesia Tbk (J Trust Bank) melanjutkan kinerja positif dengan mencatatkan laba bersih sebesar Rp87,83 miliar dalam Laporan Keuangan Kuartal I tahun 2025.

BANDARA
Begini Kesiapan Bandara Soekarno-Hatta Layani Keberangkatan Jemaah Haji 2025

Begini Kesiapan Bandara Soekarno-Hatta Layani Keberangkatan Jemaah Haji 2025

Kamis, 1 Mei 2025 | 20:46

Menyambut musim haji tahun 1446 Hijriah/2025 Masehi, PT Angkasa Pura Indonesia Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta menyatakan kesiapan penuh, dalam mendukung kelancaran pelayanan keberangkatan jemaah haji.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill