Connect With Us

Tak Sadar Terekam CCTV, Polisi Ini Berhubungan Disaat Jam Kerja

Redaksi | Jumat, 20 November 2020 | 13:24

Mumpung Kantor Sepi, 2 Oknum Polisi Ini Hubungan Suami Istri di Jam Kerja, Terekam Kamera CCTV Hingga Videonya Bocor dan Viral ke Mana-mana (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Dua orang anggota Polisi, yakni polisi wanita dan pria berbuat nekat dengan berhubungan badan saat di jam dan ruang kerja. 

Entah bagimana awalnya, apakah ada perasaan atau tidak. Namun, jika dilihat dari rekaman CCTV. Diketahui, sebelum melakukan nafsu-nya, tampak si polisi wanita telah melihat terlebih dahulu ke sekitar lokasi tempat kerja. Dia memperhatikan sekitar kantor, lalu mendekati ke rekan kerja pria yang merupakan anggota polisi juga. 

 

Namun, tidak ada kejahatan yang sempurna. Mereka lupa bahwa ada CCTV di ruang tempat mereka bercinta.  Ya, keduanya sadar CCTV merekam momen ketika mereka berhubungan seks, sebagaimana diberitakan The Sun,  dilansir dari Kompas, Selasa (17/11/2020). Atas kejadian itu, SSC kemudian mengeluarkan pernyataan bahwa aksi dua petugas itu di tengah jam kerja tak mewakili institusi mereka.

Selain itu, dua orang di Meksiko itu dipecat setelah dalam rekaman kamera pengawas mereka ketahuan berhubungan seks saat bekerja. Keduanya adalah  petugas Sekretariat Keamanan Warga Negara (SSC). 

 

Perbuatan mereka terindetifikasi oleh atasan, di mana mereka kemudian diminta menghadap dalam insiden yang berlangsung pada 4 Oktober itu. Sialnya, video panas keduanya viral tersebar dengan cepat dan luas di media social. 

"Karena itu, pria dan perempuan yang termasuk ke dalam jajaran Polisi Bantu itu resmi dipecat terhitung pada 4 Oktober," kata SSC. Yang menjadi misteri adalah tidak diketahui bagaimana video tersebut bisa bocor keluar dari ruang pantau, dan viral di internet. 

 

WISATA
Festival Cisadane 2027 Bidik Target 10 Besar Karisma Event Nusantara

Festival Cisadane 2027 Bidik Target 10 Besar Karisma Event Nusantara

Selasa, 28 Juli 2026 | 16:46

Penyelenggaraan Festival Cisadane 2026 Kota Tangerang resmi berakhir dengan antusiasme masyarakat yang meriah.

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

KOTA TANGERANG
Tiba-tiba Ceburkan Diri ke Sungai Cisadane, BPBD Evakuasi Pria di Pintu Air 10 Tangerang

Tiba-tiba Ceburkan Diri ke Sungai Cisadane, BPBD Evakuasi Pria di Pintu Air 10 Tangerang

Selasa, 4 Agustus 2026 | 19:09

Warga di sekitar kawasan Pintu Air 10, Kota Tangerang, dikejutkan oleh aksi seorang pria yang nekat menceburkan diri ke aliran Sungai Cisadane, Selasa 4 Agustus 2026, sore.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill