Connect With Us

Tiket KA Eksekutif Tanggal 20 September Masih Tersedia Banyak

| Jumat, 18 September 2009 | 18:08

TANGERANGNEWS- Bagi Anda yang hendak pulang kampung setelah menunaikan Salat Id tidak perlu khawatir. Tiket kereta kelas eksekutif untuk mudik tanggal 20 September di Stasiun Gambir masih tersisa banyak. "Untuk pemudik yang akan pulang tanggal 20 September, tiket masih banyak tersedia," kata Kepala Stasiun Gambir, A Sudharta, saat ditemui di Stasiun Gambir, Jakarta Pusat, Jumat (18/9). Untuk kereta Argomulyo jurusan Jakarta-Semarang masih tersedia 300 tiket, Kamandanu jurusan Jakarta-Semarang 50 tiket, Argolawu lebaran jurusan Jakarta-Surabaya 300 tiket, dan Purwojaya jurusan Jakarta-Purwokerto masih tersisa 60 tiket. "Selain itu Argobromo Anggrek jurusan Jakarta-Surabaya akan beroperasi pagi dan malam. Argo Dwipangga jurusan Jakarta-Solo Balapan dan Argo Sindoro jurusan Semarang masih tersedia banyak," kata Sudharta. Tanggal 21-22 September kereta tambahan tetap akan dioperasikan sehingga penumpang tidak perlu khawatir kehabisan tiket. Pantauan detikcom pukul 17.00 WIB, kepadatan terlihat di Stasiun Gambir. Ratusan penumpang yang hendak mudik tampak memadati stasiun. Namun kepadatan ini tidak terlalu parah sehingga tidak sampai menyebabkan sesak. (dtk)
KAB. TANGERANG
DPRD Kabupaten Tangerang Tunggu Regulasi Pusat untuk Bentuk Perda Anti-LGBT

DPRD Kabupaten Tangerang Tunggu Regulasi Pusat untuk Bentuk Perda Anti-LGBT

Jumat, 26 Juni 2026 | 23:38

Terkait usulan pembentukan Peraturan Daerah (Perda) tentang pelarangan dan pencegahan lesbian, gay, biseksual, dan transgender (LGBT), DPRD Kabupaten Tangerang menyatakan masih menunggu regulasi dari Pemerintah Pusat dan DPR RI, sebagai dasar hukum

OPINI
Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:23

Demo yang digelar Mahasiswa beberapa waktu lalu, terkait protes kenaikan harga BBM menunjukan jika kenaikan harga BBM menjadi masalah besar di negeri ini, membuat kehidupan masyarakat bertambah sulit.

SPORT
Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan

Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54

Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.

TANGSEL
Hasil SPMB SMPN Tangsel 2026 Jalur Domisili Diumumkan Malam Ini, Wali Kota Jamin Tidak Ada Titipan

Hasil SPMB SMPN Tangsel 2026 Jalur Domisili Diumumkan Malam Ini, Wali Kota Jamin Tidak Ada Titipan

Jumat, 26 Juni 2026 | 18:15

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) dijadwalkan akan mengumumkan hasil Seleksi Penerimaan Murid Baru (SPMB) tingkat SMP Negeri Tahap I untuk jalur domisili pada malam ini, Kamis, 26 Juni 2026, tepat pukul 21.00 WIB.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill