Connect With Us

Pengemudi Fortuner Tabrak Beberapa Kendaraan Ini Sampai Warga Tangerang..

Tim TangerangNews.com | Selasa, 1 Juni 2021 | 18:48

Suasana masyarakat terkait tabrak lari di depan gerbang tol Ciledug. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Mobil Toyota Fortuner yang dikejar warga Tangerang hingga di depan Gerbang Tol Ciledug 2 Tol JORR Kebon Jeruk-Ulujami, viral di media sosial.

Belakangan diketahui pengemudi Fortuner ini menabrak gerobak seorang penjual gorengan di kawasan Tangerang Selatan dan juga pemotor di Jalan Ciledug Raya, Jakarta Selatan

"Awalnya dari wilayah Tangsel, mobil nabrak gerobak gorengan, mau mutar, mundur kena gerobak gorengan. Setelah membentur itu, mereka tidak berhenti jalan lagi dikejar sama masa, terus masuk ke wilayah saya jalan raya Ciledug tepatnya di dekat kampus Universitas Budi Luhur di situ nyerempet motor N-Max," kata Panit Laka Lantas Polres Metro Jakarta Selatan Iptu Mulyadi saat dikonfirmasi Selasa, 1 Juni 2021.

Mulyadi mengatakan, setelah menabrak pengemudi mobil ini tak turun, melainkan pergi begitu saja. Hal ini kemudian yang memicu warga mengejarnya.

Baca Juga :

"Kemudian setelah serempet dia enggak berhenti terus masih jalan terus menuju ke arah Tol Ciledug, sebelum sampai ke arah tol situ, di pintu tol dihentikan massa atau pengendara motor yang lainnya," kata dia.

Terkait kasus kecelakaan ini, pemotor yang tabrak hanya mengalami luka ringan, sehingga pengemudi Fortuner tak dilakukan penahanan.

"Jadi akibat kejadian ini penumpang N-Max mengalami luka ringan, terus kendaraan yang terlibat mengalami kerusakan," ujarnya.

Peristiwa itu terjadi pada Senin 31 Mei 2021 malam sekitar pukul 23.30 WIB. (RED/RAC)

PROPERTI
Dua Kawasan Summarecon di Tangerang Siap Terhubung Jalur MRT Kembangan-Balaraja

Dua Kawasan Summarecon di Tangerang Siap Terhubung Jalur MRT Kembangan-Balaraja

Kamis, 5 Februari 2026 | 07:29

PT Summarecon Agung Tbk (Summarecon) menyepakati penjajakan awal kerja sama pengembangan jalur MRT Koridor Timur-Barat rute Kembangan- Balaraja dengan PT MRT Jakarta (Perseroda).

TOKOH
Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Selasa, 3 Februari 2026 | 21:28

Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,

NASIONAL
Lebih dari 8,5 Juta Siswa Terdaftar TKA SD dan SMP, Masih Dibuka hingga 28 Februari

Lebih dari 8,5 Juta Siswa Terdaftar TKA SD dan SMP, Masih Dibuka hingga 28 Februari

Kamis, 5 Februari 2026 | 20:59

Proses pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP masih berlangsung hingga 28 Februari 2026.

BANDARA
Cegah Kecelakaan Pesawat, Bandara Soetta Bersihkan Landasan hingga Edukasi Keselamatan

Cegah Kecelakaan Pesawat, Bandara Soetta Bersihkan Landasan hingga Edukasi Keselamatan

Kamis, 5 Februari 2026 | 21:25

Sebagai gerbang utama transportasi udara yang beroperasi 24 jam dengan kompleksitas tinggi, Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) melaksanakan rangkaian evaluasi dan penguatan sistem

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill