Connect With Us

Awalnya dikira Maling Mobil Fortuner di Ciledug, Enggak Tahunya Pelaku Tabrak Lari 

Tim TangerangNews.com | Selasa, 1 Juni 2021 | 10:04

Suasana masyarakat terkait tabrak lari di depan gerbang tol Ciledug. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Peristiwa aksi masa dalam mengungkapkan kekesalan agar pelaku tabrak lari tidak kabur, mengakibatkan babak belur wajah pelaku dan hancurnya satu unit Toyota Fortunerdi pintu tol Ciledug 2, Petukangan, Jakarta Selatan, Selasa, 01 Juni 2021. 

 Berawal dari teriakan masa bahwa pelaku adalah maling mobil, dari situ lah pelaku yang diduga pelaku tabrak lari 'dibungkus' warga.

	Suasana masyarakat terkait tabrak lari di depan gerbang tol Ciledug.

Pengendara tersebut diduga diamankan, setelah menabrak beberapa kendaraan.  Tetapi hal tersebut belum bisa dikonfirmasi kebenarannya. "Masih simpang siur, seperti apa awalnya. Tapi awalnya memang diduga maling mobil karena dengar teriakan masyarakat. Namun, belakangan diduga pelaku tabrak lari," ujar Rizki seseorang yang berada di lokasi kepada TangerangNews

Rizki mengaku, dirinya pun termasuk dari orang yang mengejar pelaku. Namun, pelarian pengendara Fortuner terhenti karena tertahan saat akan melintasi pintu tol Petukangan. "Kejadiannya sekitar pukul 23.30 WIB," katanya. (RED/RAC)

TEKNO
YouTube Eror di Indonesia, Pengguna Tak Bisa Akses Beranda hingga Shorts

YouTube Eror di Indonesia, Pengguna Tak Bisa Akses Beranda hingga Shorts

Rabu, 18 Februari 2026 | 13:37

Layanan berbagi video milik Google, YouTube, dilaporkan mengalami gangguan secara global pada Rabu, 18 Februari 2026, pagi sekitar pukul 08.00 WIB.

KOTA TANGERANG
Maryono Ingatkan ASN Pemkot Tangerang Jangan Terlambat Kerja Selama Ramadan

Maryono Ingatkan ASN Pemkot Tangerang Jangan Terlambat Kerja Selama Ramadan

Senin, 23 Februari 2026 | 15:31

Wakil Wali Kota Tangerang, Maryono Hasan, mengimbau seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kota Tangerang untuk menjaga etos kerja dan disiplin waktu selama bulan Ramadan.

NASIONAL
Fenomena Working Poor, Ketika Punya Pekerjaan Tidak Mengubah Kemiskinan

Fenomena Working Poor, Ketika Punya Pekerjaan Tidak Mengubah Kemiskinan

Senin, 23 Februari 2026 | 15:10

Fenomena “working poor” makin mengemuka di berbagai daerah di Indonesia, menunjukkan bahwa memiliki pekerjaan tidak selalu menjamin kesejahteraan hidup.

TANGSEL
Ratusan Personel Polres Tangsel Dites Urine

Ratusan Personel Polres Tangsel Dites Urine

Senin, 23 Februari 2026 | 15:48

Ratusan personel Polres Tangerang Selatan (Tangel) pemeriksaan urine usai apel bersama di Lapangan Apel Polres Tangerang Selatan, Senin 23 Ferbuari 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill