Libur Nataru 2026, Pengunjung Water World Cikupa Membludak Dua Kali Lipat
Minggu, 4 Januari 2026 | 20:15
Jika menikmati momen libur tahun baru 2026 di Tangerang, tak lengkap rasanya jika tidak berkunjung ke kolam renang Water World.
TANGERANGNEWS.com-Peristiwa aksi masa dalam mengungkapkan kekesalan agar pelaku tabrak lari tidak kabur, mengakibatkan babak belur wajah pelaku dan hancurnya satu unit Toyota Fortunerdi pintu tol Ciledug 2, Petukangan, Jakarta Selatan, Selasa, 01 Juni 2021.
Berawal dari teriakan masa bahwa pelaku adalah maling mobil, dari situ lah pelaku yang diduga pelaku tabrak lari 'dibungkus' warga.

Pengendara tersebut diduga diamankan, setelah menabrak beberapa kendaraan. Tetapi hal tersebut belum bisa dikonfirmasi kebenarannya. "Masih simpang siur, seperti apa awalnya. Tapi awalnya memang diduga maling mobil karena dengar teriakan masyarakat. Namun, belakangan diduga pelaku tabrak lari," ujar Rizki seseorang yang berada di lokasi kepada TangerangNews.
Rizki mengaku, dirinya pun termasuk dari orang yang mengejar pelaku. Namun, pelarian pengendara Fortuner terhenti karena tertahan saat akan melintasi pintu tol Petukangan. "Kejadiannya sekitar pukul 23.30 WIB," katanya. (RED/RAC)
Jika menikmati momen libur tahun baru 2026 di Tangerang, tak lengkap rasanya jika tidak berkunjung ke kolam renang Water World.
TODAY TAGPersita Tangerang berhasil mengalahkan Borneo FC dengan skor 2-0 pada pekan ke-17 BRI Super League 2025/2026 dalam laga yang berlangsung di Indomilk Arena, Jumat, 9 Januari 2026, lalu.
Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews