Connect With Us

Awalnya dikira Maling Mobil Fortuner di Ciledug, Enggak Tahunya Pelaku Tabrak Lari 

Tim TangerangNews.com | Selasa, 1 Juni 2021 | 10:04

Suasana masyarakat terkait tabrak lari di depan gerbang tol Ciledug. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Peristiwa aksi masa dalam mengungkapkan kekesalan agar pelaku tabrak lari tidak kabur, mengakibatkan babak belur wajah pelaku dan hancurnya satu unit Toyota Fortunerdi pintu tol Ciledug 2, Petukangan, Jakarta Selatan, Selasa, 01 Juni 2021. 

 Berawal dari teriakan masa bahwa pelaku adalah maling mobil, dari situ lah pelaku yang diduga pelaku tabrak lari 'dibungkus' warga.

	Suasana masyarakat terkait tabrak lari di depan gerbang tol Ciledug.

Pengendara tersebut diduga diamankan, setelah menabrak beberapa kendaraan.  Tetapi hal tersebut belum bisa dikonfirmasi kebenarannya. "Masih simpang siur, seperti apa awalnya. Tapi awalnya memang diduga maling mobil karena dengar teriakan masyarakat. Namun, belakangan diduga pelaku tabrak lari," ujar Rizki seseorang yang berada di lokasi kepada TangerangNews

Rizki mengaku, dirinya pun termasuk dari orang yang mengejar pelaku. Namun, pelarian pengendara Fortuner terhenti karena tertahan saat akan melintasi pintu tol Petukangan. "Kejadiannya sekitar pukul 23.30 WIB," katanya. (RED/RAC)

BISNIS
Perkuat Ekosistem Ritel, Joysparks Group Siapkan Gerai Baru di Tangerang

Perkuat Ekosistem Ritel, Joysparks Group Siapkan Gerai Baru di Tangerang

Selasa, 18 Agustus 2026 | 20:29

Setelah hampir dua dekade bertumbuh di industri ritel Indonesia, PT Star Maju Sentosa secara resmi memperkenalkan Joysparks Group sebagai identitas korporat baru yang menaungi seluruh portofolio bisnis perusahaan.

PROPERTI
Danantara Housing Expo 2026 Sediakan 6 Ribu Unit Hunian MBR, Termasuk di Tangerang

Danantara Housing Expo 2026 Sediakan 6 Ribu Unit Hunian MBR, Termasuk di Tangerang

Kamis, 27 Agustus 2026 | 23:00

Event Danantara Housing Expo (DHE) 2026 resmi dibuka di NICE Pantai Indah Kapuk (PIK) 2, Kabupaten Tangerang, pada Kamis 27 Agustus 2026.

OPINI
Sandera Dana Desa Demi Bebas Asap

Sandera Dana Desa Demi Bebas Asap

Jumat, 28 Agustus 2026 | 21:31

Kebakaran hutan dan lahan merupakan tantangan tata kelola yang berulang setiap siklus musim kemarau di Indonesia. Keterlambatan respons mesin birokrasi pemerintah daerah maupun pusat tidak sekadar berakar pada persoalan anomali cuaca.

KAB. TANGERANG
1.524 Pelajar Kuliah Gratis, Program Berasiswa Tangerang Gemilang Diganjar Penghargaan

1.524 Pelajar Kuliah Gratis, Program Berasiswa Tangerang Gemilang Diganjar Penghargaan

Jumat, 28 Agustus 2026 | 21:24

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang meraih penghargaan atas komitmennya dalam membangun Sumber Daya Manusia (SDM) yang memiliki daya saing dan unggul melalui program Beasiswa Tangerang Gemilang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill