Nike PHK Massal Lagi, Ribuan Karyawan Terancam Dipangkas
Jumat, 24 April 2026 | 12:32
Perusahaan perlengkapan olahraga Nike kembali melakukan pemutusan hubungan kerja (PHK) terhadap 1.400 karyawan di berbagai wilayah operasinya.
TANGERANGNEWS.com-Puluhan UMKM ikut menyemarakkan bazar murah yang digelar DPP Partai Golkar sejak Sabtu hingga Minggu 27 Maret 2022. Kegiatan ini menjadi upaya Partai Golkar menyediakan kebutuhan masyarakat dengan harga yang lebih murah menjelang Bulan Suci Ramadhan.
Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto didampingi istri Yanti Airlangga meninjau langsung gelaran Bazzar Perempuan Golkar di arel terbuka kantor DPP Golkar.

Airlangga dan istri terlihat berbincang langsung dengan pemilik gerai UMKM untuk masyarakat di sekitar kantor DPP di Jalan Anggrek Neli, Jakarta Barat ini.
Airlangga dan sang istri juga menyempatkan membeli produk-produk yang dijual di gerai UMKM. Pemilik stan UMKM berulang kali mengucapkan terima kasih kepada Ketum Golkar dan Ketua Ikatan Istri Partai Golkar (IIPG) itu.

Ketum Golkar mendoakan dagangan yang dijual pada bazar murah UMKM di DPP Partai Golkar bisa laris.
"Semoga laris ya, Bu. Insya Allah bermanfaat untuk semua. Jualan UMKM laris, warga sekitar juga dapat barang berkualitas dengan harga murah,” tutur Airlangga saat meninjau bazar, Minggu 27 Mareta 2022.

Ketua IIPG Yanti Airlangga mengatakan, kegiatan ini diinisiasi Ikatan Istri Partai Golkar (IIPG) dan sejumlah organisasi di dalam partai berlambang pohon beringin. Selain IIPG, juga ada Organisasi Perempuan Partai Golkar lain, seperti KPPG, AMPG, Pengajian Alhidayah, dan HWK.

Yanti menuturkan, Golkar terutama kader perempuannya menyadari kesulitan masyarakat setiap menjelang Bulan Ramadhan terlebih masih di tengah ancaman pandemi Covid-19.

"Kami menyadari, menjelang Ramadhan, bulan yang penuh berkah, banyak warga yang masih kesulitan,” ujarnya.

Bazar Murah Partai Golkar digelar untuk memenuhi 1.000 warga dari dua RW di lingkungan sekitar kantor DPP Partai Golkar.

Selain untuk warga, Bazar juga diperuntukkan bagi pedagang kaki lima (PKL). Ada kupon untuk warga yang bisa ditukarkan dengan berbagai kebutuhan pokok, seperti sembako, perlengkapan dapur, sekolah, pakaian, hingga mainan anak.

Selain menggelar dagangan kebutuhan pokok, bazar juga dimeriahkan berbagai perlombaan. Antara lain, lomba masak dan merangkai bunga. Seluruh kegiatan diperuntukkan bagi warga di lingkungan sekitar kantor DPP Partai Golkar.
Perusahaan perlengkapan olahraga Nike kembali melakukan pemutusan hubungan kerja (PHK) terhadap 1.400 karyawan di berbagai wilayah operasinya.
TODAY TAGMomentum peringatan Hari Kartini dimanfaatkan PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi Banten melalui UP3 Banten Utara untuk melibatkan peran perempuan dalam operasional kelistrikan sekaligus memperkuat budaya kerja yang inklusif.
Siang kemarin, Kamis 16 April 2026, TangerangNews bersama para wartawan lainnya mencoba kulineran ke Hampton Square di kawasan Gading Serpong. Cuaca di luar terasa memang panas, begitu masuk ke salah satu tenant Gudeg Mercon Bu Prih
Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang memperkuat pengendalian inflasi daerah akibat situasi geopolitik dunia.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews