Connect With Us

Siswi di Bogor Diminta Adegan Syur, Video Disebar Pacar Online di Tangerang

Tim TangerangNews.com | Jumat, 1 April 2022 | 16:51

Ilustrasi video syur (@TangerangNews / Tribun)

TANGERANGNEWS.com-video syur seorang perempuan beredar di media sosial yang disebut-sebut diperankan oleh seorang siswi SMP di Bogor. Dari penyelidikan polisi mengungkap video berdurasi 1 menit 18 detik yang mempertontonkan seorang perempuan tanpa busana melakukan adegan syur disebar oleh pacar online dari siswi tersebut.

Pihak kepolisian yang sudah memintai keterangan siswi SMP di Bogor memastikan siswi tersebut sebagai korban dan tidak terlibat prostitusi. “Nggak, nggak (tidak terkait prostitusi). Video itu diminta pacarnya itu, pacarnya orang Tangerang," ujar Kapolsek  Citeureup Kompol Eka Chandra, Jumat 1 April 2022, seperti dilansir dari Detik.

Menurut Eka, si pacar yang menyebarkan video syur korban dan keduanya selama ini belum pernah bertemu langsung. “Diduga yang menyebarkannya itu pacarnya. Tetapi korban dan pacarnya itu belum pernah ketemu, pacaran cuma via online saja," ungkapnya.

Sejauh ini polisi belum dapat memastikan identitas pelaku lantaran selama ini korban juga hanya berkomunikasi melalui WhatsApp. “Kenal via medsos saja. Korbannya juga nggak kena dekat, nggak tahu pasti identitasnya,” terang Eka.

Polisi saat ini masih mengejar pacar korban yang diduga kuat menyebarkan video syur itu dan masih melakukan penyelidikan mendalam. “Tindakan selanjutnya kita sedang selidiki, kita sudah mintai keterangan korban, masih didalami,” ungkap Eka.

NASIONAL
IDI Nilai Komentar Nirempati Oknum Nakes ke Yurizal Pasien BPJS karena Dipicu Burnout

IDI Nilai Komentar Nirempati Oknum Nakes ke Yurizal Pasien BPJS karena Dipicu Burnout

Rabu, 5 Agustus 2026 | 14:41

Ikatan Dokter Indonesia (IDI) menanggapi munculnya komentar yang dinilai tidak berempati dari sejumlah akun yang mengaku sebagai tenaga kesehatan terhadap pasien BPJS Kesehatan bernama Yurizal Tri Chaerawan.

OPINI
Cara Islam Memberantas Korupsi

Cara Islam Memberantas Korupsi

Senin, 27 Juli 2026 | 20:32

Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.

WISATA
Festival Cisadane 2027 Bidik Target 10 Besar Karisma Event Nusantara

Festival Cisadane 2027 Bidik Target 10 Besar Karisma Event Nusantara

Selasa, 28 Juli 2026 | 16:46

Penyelenggaraan Festival Cisadane 2026 Kota Tangerang resmi berakhir dengan antusiasme masyarakat yang meriah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill