Pakons Prime Hotel Tangerang Hadirkan Wedding Showcase, Tawarkan Paket Mulai Rp32 Juta
Jumat, 25 September 2026 | 22:29
Pakons Prime Hotel Tangerang menggelar Showcase Wedding selama dua hari selama tanggal 25 hingga 26 September 2026.
TANGERANGNEWS.com- Polri akan melaksanakan Operasi Zebra 2024 selama dua pekan, dimulai pada Senin, 14 Oktober hingga 27 Oktober 2024.
Operasi ini bertujuan meningkatkan disiplin masyarakat dalam berlalu lintas serta menekan angka kecelakaan di jalan raya.
Operasi Zebra kali ini juga akan dilakukan melalui tilang manual maupun tilang elektronik berbasis ETLE (Electronic Traffic Law Enforcement) maupun wewenang tilang manual bagi petugas terhadap pelanggaran lalu lintas tertentu.
Namun, fokus utama dalam Operasi Zebra 2024 adalah pendekatan sosialisasi dan edukasi.
Langkah ini diambil untuk memberikan pemahaman kepada masyarakat mengenai pentingnya tertib berlalu lintas, tidak hanya untuk menghindari sanksi, tetapi demi keselamatan bersama.
"Kami lebih mengutamakan teguran bagi pelanggaran yang menjadi penyebab utama kecelakaan, seperti pengendara motor yang tidak memakai helm, melawan arus, atau melebihi batas kecepatan," ungkap Kabagops Kombes Pol Aries Syahbudin, Jumat, 11 Oktober 2024.
Ia juga menambahkan, keselamatan di jalan adalah tanggung jawab bersama. Masyarakat diharapkan mematuhi aturan lalu lintas tidak hanya selama operasi berlangsung, tetapi juga dalam kehidupan sehari-hari untuk menjaga keselamatan diri dan orang lain.
Pakons Prime Hotel Tangerang menggelar Showcase Wedding selama dua hari selama tanggal 25 hingga 26 September 2026.
TODAY TAGPenemuan kerangka manusia kembali menghebohkan warga di Kelurahan Kuta Bumi, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang.
Polresta Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) menangkap dua anggota sindikat pengiriman Calon Pekerja Migran Indonesia (CPMI) non-prosedural dengan modus perjalanan wisata ke Jepang.
PLN Group mengembangkan Desa Bandung, Kecamatan Banjar, Kabupaten Pandeglang, Banten, menjadi kawasan wisata berbasis energi bersih melalui Program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) Desa Berdaya Eco-Wisata SiNyonya.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews