Connect With Us

Tabrakan Beruntun 17 Kendaraan di Tol Cipularang, 22 Luka 1 Tewas

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 11 November 2024 | 20:30

Kecelakaan beruntun 17 kendaraan di Tol Cipularang, Jawa Barat, Senin 11 November 2024. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Peristiwa kecelakaan beruntun yang melibatkan belasan kendaraan terjadi di Tol Cipularang Km 92, Jawa Barat. Dalam insiden ini, sementara diketahui ada 22 korban luka dan satu tewas.

Dalam video yang tersebar di sosial media, terlihat belasan mobil dalam kondisi ringsek sang bertumpuk di lajur kanan samping median jalan.

Berbagai jenis mobil seperti minibus, sedan dan pikap terlihat dalam keadaan hancur. Bahkan salah satunya sampai terlempar ke jalur sebaliknya. 

Berdasarkan data sementara Polres Purwakarta ada 17 kendaraan yang terlibat kecelakaan beruntun di Km 92 Tol Cipularang. Sedangkan korban mencapai 23 korban, salah satunya tewas.

"23 total korban. Satu MD dan 22 luka-luka," ujar Kapolres Purwakarta AKBP Lilik Andriansyah seperti dilansir dari detikcom, Senin 11 November 2024.

Saat ini para korban telah dievakuasi ke dua rumah sakit rujukan untuk mendapat penanganan medis.

"Sebagian korban di bawa ke RS Abdul Rojak dan RS Siloam Purwakarta," tambah Kapolres.

HIBURAN
Ada Festival Kuliner hingga Turnamen Beyblade, Living World Alam Sutera Diserbu Pengunjung Sepanjang Mei 2026

Ada Festival Kuliner hingga Turnamen Beyblade, Living World Alam Sutera Diserbu Pengunjung Sepanjang Mei 2026

Rabu, 13 Mei 2026 | 19:37

Suasana berbeda hadir di Living World Alam Sutera sepanjang Mei 2026. Pusat perbelanjaan di kawasan Alam Sutera itu menghadirkan rangkaian program bertema “Spring Escape” yang memadukan dekorasi taman bunga matahari raksasa, festival kuliner

TEKNO
Telkomsel Hadirkan Paket Kuota 42 GB dan Jaringan 5G untuk Jemaah Haji 2026

Telkomsel Hadirkan Paket Kuota 42 GB dan Jaringan 5G untuk Jemaah Haji 2026

Senin, 11 Mei 2026 | 17:16

Menyambut musim Haji 1447 H, Telkomsel kembali menunjukkan komitmennya dalam mendukung kelancaran ibadah jemaah asal Indonesia.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Luncurkan Pedoman Teknis Bangunan Hemat Energi, Bisa Hemat APBD Rp8 Triliun

Pemkot Tangsel Luncurkan Pedoman Teknis Bangunan Hemat Energi, Bisa Hemat APBD Rp8 Triliun

Rabu, 13 Mei 2026 | 17:56

Kota Tangerang Selatan (Tangsel) berupaya menuju kota masa depan yang ramah lingkungan. Berkolaborasi dengan Global Buildings Performance Network (GBPN), Pemkot Tangsel resmi meluncurkan Pedoman Teknis Bangunan Hemat Energi pada Rabu, 13 Mei 2026.

TOKOH
Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Selasa, 12 Mei 2026 | 14:56

Sektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill