Connect With Us

Tabrakan Beruntun 17 Kendaraan di Tol Cipularang, 22 Luka 1 Tewas

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 11 November 2024 | 20:30

Kecelakaan beruntun 17 kendaraan di Tol Cipularang, Jawa Barat, Senin 11 November 2024. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Peristiwa kecelakaan beruntun yang melibatkan belasan kendaraan terjadi di Tol Cipularang Km 92, Jawa Barat. Dalam insiden ini, sementara diketahui ada 22 korban luka dan satu tewas.

Dalam video yang tersebar di sosial media, terlihat belasan mobil dalam kondisi ringsek sang bertumpuk di lajur kanan samping median jalan.

Berbagai jenis mobil seperti minibus, sedan dan pikap terlihat dalam keadaan hancur. Bahkan salah satunya sampai terlempar ke jalur sebaliknya. 

Berdasarkan data sementara Polres Purwakarta ada 17 kendaraan yang terlibat kecelakaan beruntun di Km 92 Tol Cipularang. Sedangkan korban mencapai 23 korban, salah satunya tewas.

"23 total korban. Satu MD dan 22 luka-luka," ujar Kapolres Purwakarta AKBP Lilik Andriansyah seperti dilansir dari detikcom, Senin 11 November 2024.

Saat ini para korban telah dievakuasi ke dua rumah sakit rujukan untuk mendapat penanganan medis.

"Sebagian korban di bawa ke RS Abdul Rojak dan RS Siloam Purwakarta," tambah Kapolres.

BANTEN
Polda Banten Bongkar Peredaran Ganja Online, Amankan 3 Kg dari Jaringan Instagram @CANNABIS

Polda Banten Bongkar Peredaran Ganja Online, Amankan 3 Kg dari Jaringan Instagram @CANNABIS

Jumat, 28 November 2025 | 23:29

Jaringan peredaran narkotika yang menggunakan platform media sosial Instagram sebagai basis transaksi berhasil dibongkar tuntas oleh Direktorat Reserse Narkoba Polda Banten.

AYO! TANGERANG CERDAS
Tak Ada Bocoran, Kemendikdasmen Sebut Soal TKA Berbeda Tiap Perangkat

Tak Ada Bocoran, Kemendikdasmen Sebut Soal TKA Berbeda Tiap Perangkat

Selasa, 4 November 2025 | 12:56

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) meminta para siswa yang akan mengikuti Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk tidak terpancing mencari bocoran soal.

NASIONAL
PLN UID Banten Pastikan Pasokan Listrik Stabil Selama 16th Kompas100 CEO Forum

PLN UID Banten Pastikan Pasokan Listrik Stabil Selama 16th Kompas100 CEO Forum

Jumat, 28 November 2025 | 22:46

PLN UID Banten melalui UP3 Serpong memastikan pasokan listrik tetap stabil selama penyelenggaraan 16th Kompas100 CEO Forum, yang dihadiri empat Menteri Kabinet Indonesia Maju

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill