Connect With Us

Tabrakan Beruntun 17 Kendaraan di Tol Cipularang, 22 Luka 1 Tewas

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 11 November 2024 | 20:30

Kecelakaan beruntun 17 kendaraan di Tol Cipularang, Jawa Barat, Senin 11 November 2024. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Peristiwa kecelakaan beruntun yang melibatkan belasan kendaraan terjadi di Tol Cipularang Km 92, Jawa Barat. Dalam insiden ini, sementara diketahui ada 22 korban luka dan satu tewas.

Dalam video yang tersebar di sosial media, terlihat belasan mobil dalam kondisi ringsek sang bertumpuk di lajur kanan samping median jalan.

Berbagai jenis mobil seperti minibus, sedan dan pikap terlihat dalam keadaan hancur. Bahkan salah satunya sampai terlempar ke jalur sebaliknya. 

Berdasarkan data sementara Polres Purwakarta ada 17 kendaraan yang terlibat kecelakaan beruntun di Km 92 Tol Cipularang. Sedangkan korban mencapai 23 korban, salah satunya tewas.

"23 total korban. Satu MD dan 22 luka-luka," ujar Kapolres Purwakarta AKBP Lilik Andriansyah seperti dilansir dari detikcom, Senin 11 November 2024.

Saat ini para korban telah dievakuasi ke dua rumah sakit rujukan untuk mendapat penanganan medis.

"Sebagian korban di bawa ke RS Abdul Rojak dan RS Siloam Purwakarta," tambah Kapolres.

AYO! TANGERANG CERDAS
Siswa Miskin 90 Persen Berpeluang Tembus Masuk Sekolah Favorit Pada SPMB 2026

Siswa Miskin 90 Persen Berpeluang Tembus Masuk Sekolah Favorit Pada SPMB 2026

Senin, 11 Mei 2026 | 08:18

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) mengklaim siswa dari keluarga kurang mampu memiliki peluang lebih besar untuk masuk sekolah yang diinginkan melalui Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) tahun ajaran 2026/2027.

KAB. TANGERANG
Bupati Tangerang Dukung Pendidikan Antikorupsi Masuk Sekolah

Bupati Tangerang Dukung Pendidikan Antikorupsi Masuk Sekolah

Selasa, 12 Mei 2026 | 00:59

Bupati Tangerang Moch. Maesyal Rasyid menyoroti betapa pentingnya penanaman nilai antikorupsi sejak usia dini melalui dunia pendidikan.

KOTA TANGERANG
Penyandang Disabilitas Kota Tangerang Dapat Jalur Khusus di SPMB 2026

Penyandang Disabilitas Kota Tangerang Dapat Jalur Khusus di SPMB 2026

Senin, 11 Mei 2026 | 18:47

Dinas Pendidikan (Dindik) Kota Tangerang tengah mempersiapkan jalur khusus bagi calon peserta didik penyandang disabilitas dalam pelaksanaan Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) SD dan SMP Negeri.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill