Connect With Us

Tabrakan Beruntun 17 Kendaraan di Tol Cipularang, 22 Luka 1 Tewas

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 11 November 2024 | 20:30

Kecelakaan beruntun 17 kendaraan di Tol Cipularang, Jawa Barat, Senin 11 November 2024. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Peristiwa kecelakaan beruntun yang melibatkan belasan kendaraan terjadi di Tol Cipularang Km 92, Jawa Barat. Dalam insiden ini, sementara diketahui ada 22 korban luka dan satu tewas.

Dalam video yang tersebar di sosial media, terlihat belasan mobil dalam kondisi ringsek sang bertumpuk di lajur kanan samping median jalan.

Berbagai jenis mobil seperti minibus, sedan dan pikap terlihat dalam keadaan hancur. Bahkan salah satunya sampai terlempar ke jalur sebaliknya. 

Berdasarkan data sementara Polres Purwakarta ada 17 kendaraan yang terlibat kecelakaan beruntun di Km 92 Tol Cipularang. Sedangkan korban mencapai 23 korban, salah satunya tewas.

"23 total korban. Satu MD dan 22 luka-luka," ujar Kapolres Purwakarta AKBP Lilik Andriansyah seperti dilansir dari detikcom, Senin 11 November 2024.

Saat ini para korban telah dievakuasi ke dua rumah sakit rujukan untuk mendapat penanganan medis.

"Sebagian korban di bawa ke RS Abdul Rojak dan RS Siloam Purwakarta," tambah Kapolres.

HIBURAN
VIVERE Hotel Hadirkan Beragam Promo All You Can Eat, dari Chinese Food hingga Teppanyaki

VIVERE Hotel Hadirkan Beragam Promo All You Can Eat, dari Chinese Food hingga Teppanyaki

Selasa, 21 Juli 2026 | 18:45

VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan rangkaian promo All You Can Eat (AYCE) yang dapat dinikmati mulai siang hingga malam hari.

KAB. TANGERANG
Tak Saling Kenal, Pengeroyoan Anggota TNI AD hingga Tewas Diduga Dipicu Salah Paham di Tempat Makan

Tak Saling Kenal, Pengeroyoan Anggota TNI AD hingga Tewas Diduga Dipicu Salah Paham di Tempat Makan

Rabu, 22 Juli 2026 | 18:12

Jajaran kepolisian bergerak cepat mengusut tuntas kasus pengeroyokan yang merenggut nyawa seorang anggota TNI Angkatan Darat (AD) berinisial Prada ABS di Jalan Raya Pondok Hijau Golf, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Minggu 19 Juli 2026, lalu.

NASIONAL
Pertamina Belum Keluarkan Larangan Suzuki Thunder Isi BBM Bersubsidi

Pertamina Belum Keluarkan Larangan Suzuki Thunder Isi BBM Bersubsidi

Senin, 20 Juli 2026 | 18:14

Ramainya pemberitaan mengenai larangan pengisian Bahan Bakar Minyak (BBM) bagi pemilik sepeda motor Suzuki Thunder di sejumlah SPBU wilayah, akhirnya mendapat tanggapan resmi dari Pertamina Patra Niaga.

BISNIS
3 Produk Unggulan Turbion, Mampu Berikan Kualitas Bahan Bakar Terbaik   

3 Produk Unggulan Turbion, Mampu Berikan Kualitas Bahan Bakar Terbaik  

Rabu, 22 Juli 2026 | 10:38

Apakah diantara kalian sudah ada yang pernah dengar merk pasar Turbion? Merk ini merupakan suatu brand pasar yang bergerak dibidang industri dan menawarkan aneka pilihan bahan bakar minyak. Turbion menawarkan beberapa produk berkualitas

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill