Connect With Us

Habis Ahmad Sahroni, Giliran Rumah Eko Patrio Diincar

Rangga Agung Zuliansyah | Sabtu, 30 Agustus 2025 | 18:29

Rumah Eko Patrio. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Kemarahan publik terhadap DPR RI pecah hingga berujung pada perusakan dan penjarahan rumah Ahmad Sahroni di Tanjung Priok, Jakarta Utara.

Rumah mewah di tengah pemukiman padat penduduk itu dibobol ratusan massa. Seluruh barang-barang dirusak dan dijarah hingga porak-poranda. Sementara keberadaan politisi Partai NasDem itu telah hilang, dikabarkan kabur ke Singapura.

Ternyata selain Ahmad Sahroni, masyarakat juga mengincar rumah anggota Komisi VI DPR RI Eko Patrio. Melalui kolom komentar instagram Eko Patrio, sejumlah netizen mengancam akan melakukan aksi yang sama di rumahnya.

Sebelumnya legislator Partai PAN itu dikritik karena berjoget bersama rekan anggota DPR lainnya. Aksi tersebut kemudian menyebar luas di media sosial dan dianggap tidak peka terhadap penderitaan rakyat.

Bukannya minta maaf, Eko malah membuat konten shound horeg yang seolah-olah menyindir masyarakat.

Ditambah lagi ia diduga sedang plesiran di Guangzhou, China, saat terjadi aksi demo besar-besaran di Jakarta. Hal ini pun semakin menyulut kemarahan warga.

TEKNO
9 Cara Kirim WA Blast ke Pelanggan untuk Tingkatkan Penjualan

9 Cara Kirim WA Blast ke Pelanggan untuk Tingkatkan Penjualan

Kamis, 23 Oktober 2025 | 13:04

Memasarkan produk atau layanan di era digital tak lagi sebatas memasang iklan di media sosial. Komunikasi langsung melalui aplikasi pesan seperti WhatsApp menjadi salah satu strategi unggulan untuk membangun kedekatan dengan pelanggan.

TANGSEL
Proses Pemilihan Ketua Tidak Jelas, Muskota Kadin Tangsel Ricuh

Proses Pemilihan Ketua Tidak Jelas, Muskota Kadin Tangsel Ricuh

Sabtu, 25 Oktober 2025 | 18:16

Musyawarah Kota (Mukota) IV Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) 2025 yang sedianya menjadi ajang penting penentuan nahkoda baru organisasi pengusaha ini, berjalan alot dan memicu ketegangan, pada Sabtu, 25 Oktober 2025.

KOTA TANGERANG
Bocah 8 Tahun di Pamulang Diduga Hanyut saat Kejar Sandal yang Terbawa Arus

Bocah 8 Tahun di Pamulang Diduga Hanyut saat Kejar Sandal yang Terbawa Arus

Minggu, 26 Oktober 2025 | 23:08

Seorang bocah laki-laki bernama AMR, 8, diduga hanyut terseret arus selokan di kawasan Pamulang Estate, Kelurahan Pamulang Timur, Kecamatan Pamulang, Kota Tangsel, pada Minggu 26 Oktober 2025, sore.

WISATA
10 Rekomendasi Kuliner Pesisir Timur Indonesia yang Wajib Dicoba di FKS 2025

10 Rekomendasi Kuliner Pesisir Timur Indonesia yang Wajib Dicoba di FKS 2025

Selasa, 16 September 2025 | 19:15

Festival Kuliner Serpong (FKS) 2025 kembali hadir memanjakan lidah para penggemar kuliner yang berlangsung di Area Parkir Selatan Summarecon Mall Serpong (SMS) Tangerang, selama 28 Agustus hingga 28 September 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill