Connect With Us

KPU Terima Penghargaan dari PWI

| Minggu, 2 Agustus 2009 | 21:01

TANGERANGNEWS- Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Reformasi Pokja Jakarta menyambangi Kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU) di Jalan Imam Bonjol, Sabtu (1/8) ini. Kedatangan perwakilan PWI Reformasi ini untuk menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan kepada KPU dalam menjaga demokrasi saat pelaksanaan Pemilu 2009. "Kami mengucapkan terima kasih atas tekad KPU dalam menjaga dan melaksanakan estafet demokrasi Pemilu 2009," kata Ketua PWI Reformasi Asep Iskandar di Kantor KPU, Jakarta, Sabtu. Kedatangan PWI Reformasi ini disambut langsung oleh Ketua KPU Abdul Hafiz Anshary dan Komisioner I Gusti Putu Artha di ruang rapat lantai 1 gedung KPU. Hafiz menyampaikan ucapan terima kasih atas penghargaan tersebut. Menurutnya, ini merupakan kali pertama pihaknya mendapatkan penghargaan seperti ini. "Ini sejarah bagi KPU. Ini langka sekali. Ini pertama kali KPU diberi ucapan terima kasih. Yang banyak itu KPU menerima vonis. KPU dinilai curang, berpihak, dan segala macam," tutur Hafiz terharu. Lebih jauh, Hafiz juga berharap KPU dapat tetap menjalin hubungan baik dengan wartawan.(kms)
MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

NASIONAL
Tes Pegawai Kopdes Merah Putih Dikeluhkan Peserta, BKN Sebut Banyak yang Panik

Tes Pegawai Kopdes Merah Putih Dikeluhkan Peserta, BKN Sebut Banyak yang Panik

Minggu, 10 Mei 2026 | 14:28

Seleksi calon pegawai Koperasi Desa Merah Putih (KDKMP) dan Kampung Nelayan Merah Putih (KNMP) menemui sejumlah kendala di lapangan.

PROPERTI
Serpong Jaya Luncurkan 3 Cluster Baru, Tawarkan Hunian Modern Mulai Rp700 Jutaan

Serpong Jaya Luncurkan 3 Cluster Baru, Tawarkan Hunian Modern Mulai Rp700 Jutaan

Jumat, 8 Mei 2026 | 14:54

Kebutuhan hunian nyaman dan terintegrasi di kawasan penyangga Jakarta terus meningkat seiring perkembangan kehidupan urban.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill