Semarakkan Ramadan, PLN Hadirkan Diskon 50 Persen Tambah Daya
Sabtu, 28 Februari 2026 | 15:51
Menyambut bulan suci Ramadan 1447 Hijriah, PT PLN (Persero) kembali menggulirkan program promo penambahan daya listrik bagi pelanggan rumah tangga.
TANGERANGNEWS.com-Pelaksanaan Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VI Banten, yang dimulai sejak 20 November 2022 di Kota Tangerang telah resmi ditutup.
Ada banyak penampilan yang disajikan dalam penutupan ajang olahraga yang berlangsung di Stadion Benteng Reborn, Selasa, 29 November 2022, tersebut
Atraksi yang menarik perhatian para tamu undangan sudah hadir dari detik awal, dengan penampilan Aeromodelling Club Kota Tangerang yang meramaikan langit Stadion Benteng Reborn.
Ketua Bayur Aeromodelling Kota Tangerang Iwan Kurniawan mengungkapkan, ada 30 pemain aeromodelling yang dilibatkan, baik untuk pembukaan maupun penutupan Porprov VI Banten.
"Kami senang dan bangga dapat terlibat dalam ajang terbesar di Provinsi Banten seperti ini. Terlebih, mendapat kesempatan menjadi penghibur awal para tamu undangan. Kami senang, karena ini menjadi ruang besar untuk mengenalkan dunia aeromodelling di Kota Tangerang secara lebih luas lagi," ungkap Iwan.
BACA JUGA: Penutupan Porprov VI Banten, Ketua KONI Banten Bidik 10 Besar Juara Nasional
Dalam pantauan lapangan, para tamu undangan, masyarakat dan tak terkecuali para petugas lapangan seperti petugas kebersihan, taman dan keamanan Kota Tangerang yang turut hadir cukup antusias melihatnya.
Wahyu Dwi Nugroho, warga Kecamatan Tangerang yang mengaku baru pertama kali melihat apa itu aeromodelling secara langsung. Ia pun mengaku, ini menjadi pengalaman yang seru disamping penampilan lainnya di Penutupan Porprov VI Banten.
"Seru liatnya, ini baru pertama kali saya lihatnya. Keren si liat langit di Stadion Benteng Reborn yang dipenuhi pesawat-pesawat aeromodelling. Kagum, keren deh, jadi kaya ingin coba gimana si maininnya," seru Wahyu.
TODAY TAGMenyambut bulan suci Ramadan 1447 Hijriah, PT PLN (Persero) kembali menggulirkan program promo penambahan daya listrik bagi pelanggan rumah tangga.
Latihan fisik merupakan bagian tak terpisahkan dari kehidupan atlet. Namun bagi yang memiliki asma, aktivitas dengan intensitas tinggi dapat memicu gangguan pernapasan yang berdampak langsung pada performa.
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews