Cek Loker hingga Harga Bahan Pokok Kini Bisa Lewat Aplikasi Tangsel One
Senin, 5 Oktober 2026 | 18:54
Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) terus melengkapi aplikasi Tangsel One dengan berbagai layanan.
TANGERANGNEWS.com- Persita Tangerang kembali menelan kekalahan dengan skor identik 1-0 dalam tiga pertandingan terakhir BRI Liga 1 musim 2023/2024.
Awal "hattrick" 1-0 bermula saat Persita Tangerang dipermalukan di kandang sendiri pada pekan ke-6, kemudian disusul pada pekan ke-7 oleh PSM Makassar.
Baru-baru ini, Persita kembali dibungkam oleh Persebaya saat melawat ke Stadion Gelora Bung Tomo, Surabaya, pada pekan ke-8 BRI Liga 1 musim 2023/2024 lewat gol tunggal Sho Yamamoto di menit ke-55.
Meski begitu, tim berjuluk Pendekar Cisadane sempat melancarkan enam percobaan, dengan dua diantaranya tepat sasaran. Namun, peluang terciptanya gol belum berhasil diperoleh.
"Pertandingan berjalan sangat ketat. Babak pertama kita memiliki peluang dan mengontrol pertandingan. Walaupun ada momen dimana lawan lebih terorganisasi. Tapi kami kembali mengontrol semua, disitu mungkin kita ada tiga sampai empat peluang," ujar Luis dalam sesi jumpa persnya usai laga.
Terkait nihilnya peluang yang membuahkan gol, Luis mengungkapkan anak asuhnya kerap kurang tenang saat berada di depan gawang lawan.
"Sampai saat ini kita kesulitan untuk mencetak gol, bukan artinya kita tidak ada peluang. Kita memiliki peluang di setiap pertandingan, hanya sampai saat ini sangat sulit," imbuhnya.
Luis berharap, ke depannya tim dapat fokus memanfaatkan dan memaksimalkan setiap peluang agar dapat mencetak gol dalam pertandingan, terutama saat berada di kandang sendiri.
Akibat tiga kekalahan beruntun, Persita yang sebelumnya berada di posisi atas klasemen sementara kini merosot tajam menjadi posisi ke-11 dengan perolehan 10 poin dari 8 pertandingan BRI Liga 1 musim 2023/2024.
Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) terus melengkapi aplikasi Tangsel One dengan berbagai layanan.
TODAY TAGMemasuki usianya yang ke-39 di industri properti Tanah Air, LippoLand terus memperluas perannya dari pengembang kawasan menjadi property enabler.
Tiga sarana olahraga milik Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang resmi ditunjuk sebagai lokasi pertandingan untuk tiga cabang olahraga (cabor) dalam ajang Pekan Olahraga Provinsi (PORPROV) VII Banten 2026.
Sejumlah pimpinan media lokal menolak wacana sentralisasi kompensasi penggunaan konten berita melalui Lembaga Manajemen Kolektif (LMK) dalam pembahasan revisi Undang-Undang Nomor 28 Tahun 2014 tentang Hak Cipta.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews