Pemkab Tangerang Perketat Pengawasan Daycare Cegah Kekerasan Anak
Kamis, 30 April 2026 | 17:11
Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (DP3A) Kabupaten Tangerang memperketat pengawasan di daycare yang berada di wilayahnya.
TANGERANGNEWS.com- Klub Persita Tangerang tengah dalam kondisi terpuruk setelah menelan enam kekalahan, satu imbang, dan hanya tiga kemenangan dalam BRI Liga 1 musim 2023/2024.
Usai jeda internasional selama sepekan, Persita akan menghadapi lanjutan pekan ke-12 BRI Liga 1 2023/24 melawan Arema FC pada 16 September 2023 mendatang.
Pemain penyerang asal Argentina Ramiro Fergonzi mengaku optimistis laga kontra Arema mendatang akan menjadi momen kebangkitan Persita untuk memperbaiki performa Pendekar Cisadane yang berada di posisi ke-15 klasemen sementara.
"Kami masih optimis dengan peluang di musim ini. Semoga kami bisa segera bangkit di pertandingan selanjutnya dan meraih kemenangan," ujarnya.
Fergonzi menyatakan saat ini para pemain Persita Tangerang cukup solid dan terus memperkuat komunikasi agar memperoleh hasil maksimal tak hanya dalam sesi latihan, melain juga di pertandingan.
Senada, pemain muda Ahmad Fahd menyebut dirinya selalu berkomunikasi dengan pemain senior di tim untuk berbagi ilmu dan pengalaman di lapangan.
"Senang bisa mendapat ilmu dari para pemain senior, semoga saya dan para pemain muda lain bisa terus berkembang dan tampil lebih baik setiap kesempatan main itu tiba," katanya.
Sebagai informasi, dalam laga lanjutan mendatang sejumlah pemain Persita dipastikan tidak dapat diturunka, di antaranya Bae Sin Yeong masih dalam pemulihan cedera dan Christian Rontini yang sedang menjalani pemanggilan tim nasional Filipina.
Persita pun mulai melakukan perombakan lantaran catatan merah enam kali kekalahan beruntun dengan pemutusan kerja sama pelatih Luis Edmundo. Untuk sementara, sesi latihan utama akan dibesut oleh oleh Ilham Jaya Kesuma sembari menunggu kedatangan pelatih kepala baru.
Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (DP3A) Kabupaten Tangerang memperketat pengawasan di daycare yang berada di wilayahnya.
TODAY TAGDirektorat Lalu Lintas (Ditlantas) Polda Metro Jaya telah memetakan sejumlah titik kantong parkir strategis bagi para buruh yang akan mengikuti peringatan May Day di Monumen Nasional (Monas), Jumat 1 Mei 2026.
Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Banten resmi menetapkan 58 cabang olahraga (cabor) yang akan dipertandingkan dalam Porprov Banten ke-VII 2026 di Kota Tangerang Selatan.
Pesatnya tren belanja online membawa kemudahan sekaligus risiko penipuan bagi masyarakat. Menanggapi hal tersebut, Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi, dan UKM (Perindagkop UKM) Kota Tangerang mengedukasi warganya terkait hak dan kewajiban
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews