Connect With Us

Jelang Liga 1 2024/2025, Persita Resmi Lepas Enam Pemain Sekaligus 

Fahrul Dwi Putra | Kamis, 27 Juni 2024 | 11:03

Persita melepas enam pemain. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Klub sepak bola Persita Tangerang resmi melepaskan keenam pemainnya sekaligus pada Rabu, 26 Juni 2024.

Para pemain tersebut antara lain, Cakra Yudha, Sirvi Ariani, Abu Rizal, Rendy Juliansyah, Danny Saputra, dan Sagara Putra.

"Kami mengucapkan terima kasih kepada Pendekar Cakra, Sirvi, Abu Rizal, Rendy, Danny, dan Sagara atas perjuangan serta dedikasinya selama membela Persita," tulis Persita melalui akun Instagram resminya.

Pada musim 2023/2024, Cakrya Yudha bermain total 6 pertandingan dengan satu kartu kuning, kemudian Sirvi menjalani 5 pertandingan, Abu Rizal satu pertandingan, Rendy 4 pertandingan, Danny 2 pertandingan, Sagara 17 pertandingan dengan satu gol dan 4 kartu kuning.

Sebelumnya, Persita telah mengumumkan akan segera menetapkan kepala pelatih baru, serta jajaran pemain dalam waktu dekat untuk mengarungi Liga 1 Musim 2024/2025 pada awal Agustus 2024 mendatang.

BANTEN
Hadir di KEK ETKI Banten, Urus Dokumen Keimigrasian Kini Tinggal ke Beranda Imigrasi

Hadir di KEK ETKI Banten, Urus Dokumen Keimigrasian Kini Tinggal ke Beranda Imigrasi

Rabu, 28 Oktober 2026 | 20:49

Direktorat Jenderal Imigrasi Kementerian Imigrasi dan Pemasyarakatan meresmikan fasilitas Beranda Imigrasi di Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) Edukasi, Teknologi, dan Kesehatan Internasional (ETKI) Banten, BSD City, Kabupaten Tangerang

NASIONAL
Polisi Selidiki Viral Teh Kemasan Berbusa yang Dibagikan ke Massa Aksi 28 Oktober

Polisi Selidiki Viral Teh Kemasan Berbusa yang Dibagikan ke Massa Aksi 28 Oktober

Kamis, 29 Oktober 2026 | 21:04

Polda Metro Jaya akan menyelidiki viralnya video teh kemasan berbusa yang beredar di media sosial setelah aksi penyampaian aspirasi pada 28 Oktober 2026.

OPINI
Korupsi dan Politik Pilih-Pilih Standar Global

Korupsi dan Politik Pilih-Pilih Standar Global

Jumat, 23 Oktober 2026 | 19:42

Wacana redefinisi korupsi yang dilemparkan oleh Dewan Ekonomi Nasional (DEN) memicu kegaduhan baru di ruang publik. Pemerintah mengusulkan agar penegakan hukum tindak pidana korupsi bergeser mengikuti standar global

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill