Connect With Us

Jelang Liga 1 2024/2025, Persita Resmi Lepas Enam Pemain Sekaligus 

Fahrul Dwi Putra | Kamis, 27 Juni 2024 | 11:03

Persita melepas enam pemain. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Klub sepak bola Persita Tangerang resmi melepaskan keenam pemainnya sekaligus pada Rabu, 26 Juni 2024.

Para pemain tersebut antara lain, Cakra Yudha, Sirvi Ariani, Abu Rizal, Rendy Juliansyah, Danny Saputra, dan Sagara Putra.

"Kami mengucapkan terima kasih kepada Pendekar Cakra, Sirvi, Abu Rizal, Rendy, Danny, dan Sagara atas perjuangan serta dedikasinya selama membela Persita," tulis Persita melalui akun Instagram resminya.

Pada musim 2023/2024, Cakrya Yudha bermain total 6 pertandingan dengan satu kartu kuning, kemudian Sirvi menjalani 5 pertandingan, Abu Rizal satu pertandingan, Rendy 4 pertandingan, Danny 2 pertandingan, Sagara 17 pertandingan dengan satu gol dan 4 kartu kuning.

Sebelumnya, Persita telah mengumumkan akan segera menetapkan kepala pelatih baru, serta jajaran pemain dalam waktu dekat untuk mengarungi Liga 1 Musim 2024/2025 pada awal Agustus 2024 mendatang.

TEKNO
Terbaru! Ini Rekomendasi Software Absensi Terbaik Tahun 2026

Terbaru! Ini Rekomendasi Software Absensi Terbaik Tahun 2026

Selasa, 3 Februari 2026 | 20:28

Di tahun 2026, sistem kerja perusahaan semakin dinamis. Banyak bisnis sudah menerapkan hybrid working, multi-shift, hingga operasional lintas lokasi. Karena itu, absensi manual seperti tanda tangan atau spreadsheet sudah tidak lagi relevan.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

TANGSEL
UIN Ciputat Didorong Masuk Program Percontohan RDF Bantu Atasi Sampah Tangsel

UIN Ciputat Didorong Masuk Program Percontohan RDF Bantu Atasi Sampah Tangsel

Jumat, 13 Februari 2026 | 16:19

Masalah tumpukan sampah di Tangerang Selatan (Tangsel) kian mengkhawatirkan. Menanggapi situasi ini, Komisi VIII DPR RI mendorong Universitas Islam Negeri (UIN) Syarif Hidayatullah Ciputat untuk terjun langsung menjadi solusi nyata

BANTEN
Ekonomi Banten Sepanjang 2025 Menguat, Konsumsi dan Investasi Jadi Motor Utama

Ekonomi Banten Sepanjang 2025 Menguat, Konsumsi dan Investasi Jadi Motor Utama

Kamis, 12 Februari 2026 | 22:03

Kinerja ekonomi Provinsi Banten sepanjang 2025 menunjukkan penguatan yang signifikan. Kekuatan ditopang oleh konsumsi rumah tangga dan investasi yang tetap terjaga.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill