Narkoba: Jerat Maut dan Solusi Islam
Kamis, 23 April 2026 | 14:04
Hampir setiap hari kita dihujani dengan kabar tentang kasus kejahatan termasuk pembunuhan yang sebagian besar pelakunya terindikasi menggunakan miras dan obat-obatan terlarang.
TANGERANGNEWS.com- Penyerang asal Argentina, Ramiro Fergonzi mengucapkan terima kasih kepada para suporter Persita Tangerang.
Rami, sapaan akrabnya, mengaku merasa diterima dengan baik menjadi bagian dari klub berjuluk Pendekar Cisadane tersebut.
"Mereka (suporter) membuat saya merasa menjadi bagian dari keluarga dan menikmati setiap pertandingan di rumah bersama-sama," ujar Rami, Sabtu, 11 Mei 2024.
Dia menyayangkan hasil musim 2023/2024 yang finis di posisi ke-14, meski Rami senang Persita bertahan di kasta tertinggi liga di Indonesia.
Padahal, Rami menyebut awal musim merupakan salah satu performa terbaiknya dalam berkarir sebagai pesepakbola profesional.
"Awal musim adalah salah satu periode terbaik yang saya alami dalam karir saya, dengan antusiasme yang besar dan tim merasa sangat kuat," bebernya.
Untuk itu, kawan duet Ezequiel Vidal ini meminta agar para suporter Persita terus memberikan dukungan agar Persita dapat meraih hasil yang lebih baik lagi.
Musim ini, Ramiro sukses mencatatkan 12 gol dan lima assist dalam 32 penampilan di sepanjang musim BRI Liga 1 2023/2024.
Mantan pemain Chacarita Juniors ini juga diisukan telah menandatangani kontrak dengan Persik Kediri.
Namun, belum ada rilis resmi dari klub terkait nasib Ramiro Fergonzi di Liga 1 musim depan.
Hampir setiap hari kita dihujani dengan kabar tentang kasus kejahatan termasuk pembunuhan yang sebagian besar pelakunya terindikasi menggunakan miras dan obat-obatan terlarang.
TODAY TAGPemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang berencana mengadakan Program Beasiswa Pascasarjana untuk masyarakat di wilayahnya.
Dua laki-laki berinisial RF, 31, dan M, 28, diamankan Satuan Reserse Narkoba Polres Tangerang Selatan (Tangsel) karena diduga menyalahgunakan atau memperjualbelikan obat keras golongan daftar G secara ilegal tanpa resep dokter.
Memperingati Hari Kartini 2026, Alfamart secara resmi berkolaborasi dengan desainer legendaris Indonesia, Anne Avantie, untuk meluncurkan tote bag eksklusif bertajuk "Puspa Kinasih".
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews