Connect With Us

13 Pemain Keluar dari Persita Tangerang, Ini Daftarnya 

Fahrul Dwi Putra | Rabu, 3 Juli 2024 | 13:53

Pemain Persita Tangerang musim 2023/2024 resmi dilepas. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Sebanyak 13 pemain resmi dilepas oleh Persita Tangerang untuk Liga 1 musim 2024/2025.

Salah satunya ialah Sirvi Arvani, pemain yang ikut berjuang melenggangkan Persita Tangerang promosi ke Liga 1, serta meraih top skor dengan 14 gol di Liga 2 musim 2019.

"Pemain asal Serang itu menjalani debut profesionalnya pada tahun 2011 dan selalu menjadi bagian dari skuad Persita hingga tahun 2024," tulis Persita dalam laman resminya, Rabu, 3 Juli 2024.

Selain itu, kombo duo Argentina, Ramiro Fergonzi dan Ezequiel Vidal, yang berkontribusi dengan total 38 gol dalam dua musim terakhir, juga akan meninggalkan klub.

Christian Rontini, bek asal Filipina yang mencetak tiga gol musim lalu dan pencetak gol terbaik musim lalu, serta Mohcine Hassan Nader, juga akan pergi.

"Penjaga gawang senior, Adhitya Harlan yang datang pada pertengahan musim 2022/23 tak akan menjadi bagian dari Persita pada musim depan," tambah Persita.

Daftar pemain lain yang juga dilepas antara lain Rendy Juliansyah, Dany Saputra, Abu Rizal, Hanis Sagara Putra, Dwi Andika Cakra Yudha, Heri Susanto, dan Ichsan Kurniawan.

PROPERTI
Program Video Competition Sinar Mas Land Diganjar Penghargaan Perhumas PR Excellence Awards 2026

Program Video Competition Sinar Mas Land Diganjar Penghargaan Perhumas PR Excellence Awards 2026

Rabu, 21 Oktober 2026 | 22:48

Sinar Mas Land kembali mengukuhkan prestasinya di bidang komunikasi korporasi dengan meraih Juara II Perhumas PR Excellence Awards 2026 untuk kategori Teknologi & Digital PR.

NASIONAL
Guru, Nakes, Damkar, hingga Satpol PP Paruh Waktu Naik Status Jadi Penuh Waktu Per 1 Januari 2027

Guru, Nakes, Damkar, hingga Satpol PP Paruh Waktu Naik Status Jadi Penuh Waktu Per 1 Januari 2027

Jumat, 6 November 2026 | 16:28

Pemerintah secara resmi memutuskan akan mengubah status Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) paruh waktu menjadi PPPK penuh waktu mulai 1 Januari 2027.

TEKNO
Cegah Serangan Siber PHP2Shell, Pemkot Tangerang Amankan 157 Aplikasi

Cegah Serangan Siber PHP2Shell, Pemkot Tangerang Amankan 157 Aplikasi

Rabu, 28 Oktober 2026 | 22:21

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) memastikan pelayanan publik berbasis digital tetap berjalan lancar. Pemkot juga menjamin seluruh data pribadi masyarakat berada dalam kondisi aman

KOTA TANGERANG
Awas! Curanmor Modus Wanita Ajak Kenalan di Instagram, Motor Mahasiswa di Tangerang Digasak

Awas! Curanmor Modus Wanita Ajak Kenalan di Instagram, Motor Mahasiswa di Tangerang Digasak

Jumat, 6 November 2026 | 16:14

TANGERANGNWS.com-Berkenalan dengan seorang wanita melalui media sosial Instagram justru berujung petaka bagi seorang mahasiswa di Kota Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill