Hipdut sebagai Identitas Gen-Z dalam Musik dan Fashion
Jumat, 5 Desember 2025 | 14:23
Di era digital saat ini, perkembangan teknologi dan arus globalisasi semakin pesat. Budaya luar negeri jadi semakin mudah masuk ke dalam negeri melalui teknologi.
TANGERANGNEWS.com-Sebanyak 13 pemain resmi dilepas oleh Persita Tangerang untuk Liga 1 musim 2024/2025.
Salah satunya ialah Sirvi Arvani, pemain yang ikut berjuang melenggangkan Persita Tangerang promosi ke Liga 1, serta meraih top skor dengan 14 gol di Liga 2 musim 2019.
"Pemain asal Serang itu menjalani debut profesionalnya pada tahun 2011 dan selalu menjadi bagian dari skuad Persita hingga tahun 2024," tulis Persita dalam laman resminya, Rabu, 3 Juli 2024.
Selain itu, kombo duo Argentina, Ramiro Fergonzi dan Ezequiel Vidal, yang berkontribusi dengan total 38 gol dalam dua musim terakhir, juga akan meninggalkan klub.
Christian Rontini, bek asal Filipina yang mencetak tiga gol musim lalu dan pencetak gol terbaik musim lalu, serta Mohcine Hassan Nader, juga akan pergi.
"Penjaga gawang senior, Adhitya Harlan yang datang pada pertengahan musim 2022/23 tak akan menjadi bagian dari Persita pada musim depan," tambah Persita.
Daftar pemain lain yang juga dilepas antara lain Rendy Juliansyah, Dany Saputra, Abu Rizal, Hanis Sagara Putra, Dwi Andika Cakra Yudha, Heri Susanto, dan Ichsan Kurniawan.
Di era digital saat ini, perkembangan teknologi dan arus globalisasi semakin pesat. Budaya luar negeri jadi semakin mudah masuk ke dalam negeri melalui teknologi.
TODAY TAGFusaka pada dasarnya adalah peningkatan teknis yang mengubah cara data diproses di dalam jaringan Ethereum.
Masa liburan sekolah akan segera tiba, tepatnya pada bulan Desember 2025 mendatang. Hampir diseluruh sekolah disejumlah kota dan daerah di Indonesia akan meliburkan kegiatan belajar mengajarnya hingga awal tahun 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews