Connect With Us

13 Pemain Keluar dari Persita Tangerang, Ini Daftarnya 

Fahrul Dwi Putra | Rabu, 3 Juli 2024 | 13:53

Pemain Persita Tangerang musim 2023/2024 resmi dilepas. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Sebanyak 13 pemain resmi dilepas oleh Persita Tangerang untuk Liga 1 musim 2024/2025.

Salah satunya ialah Sirvi Arvani, pemain yang ikut berjuang melenggangkan Persita Tangerang promosi ke Liga 1, serta meraih top skor dengan 14 gol di Liga 2 musim 2019.

"Pemain asal Serang itu menjalani debut profesionalnya pada tahun 2011 dan selalu menjadi bagian dari skuad Persita hingga tahun 2024," tulis Persita dalam laman resminya, Rabu, 3 Juli 2024.

Selain itu, kombo duo Argentina, Ramiro Fergonzi dan Ezequiel Vidal, yang berkontribusi dengan total 38 gol dalam dua musim terakhir, juga akan meninggalkan klub.

Christian Rontini, bek asal Filipina yang mencetak tiga gol musim lalu dan pencetak gol terbaik musim lalu, serta Mohcine Hassan Nader, juga akan pergi.

"Penjaga gawang senior, Adhitya Harlan yang datang pada pertengahan musim 2022/23 tak akan menjadi bagian dari Persita pada musim depan," tambah Persita.

Daftar pemain lain yang juga dilepas antara lain Rendy Juliansyah, Dany Saputra, Abu Rizal, Hanis Sagara Putra, Dwi Andika Cakra Yudha, Heri Susanto, dan Ichsan Kurniawan.

BISNIS
Jelang Lebaran, Penggunaan Kemasan Bahan PP Melonjak untuk Mudik dan Logistik

Jelang Lebaran, Penggunaan Kemasan Bahan PP Melonjak untuk Mudik dan Logistik

Senin, 9 Maret 2026 | 21:57

Momentum Ramadan menjadi salah satu pendorong utama aktivitas ekonomi nasional. Berdasarkan tren data Badan Pusat Statistik (BPS), konsumsi rumah tangga cenderung meningkat selama periode Ramadan

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

TANGSEL
ASN Tangsel Wajib Laporkan Gratifikasi Meski Nilainya di Bawah Rp1,5 Juta

ASN Tangsel Wajib Laporkan Gratifikasi Meski Nilainya di Bawah Rp1,5 Juta

Selasa, 10 Maret 2026 | 23:22

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mewajibkan seluruh aparatur sipil negara (ASN) untuk melaporkan segala bentuk gratifikasi.

HIBURAN
Tsubaki Hadirkan Perawatan Rambut Ala Salon Jepang Lewat Kolaborasi dengan MOIR Salon

Tsubaki Hadirkan Perawatan Rambut Ala Salon Jepang Lewat Kolaborasi dengan MOIR Salon

Selasa, 10 Maret 2026 | 15:44

Pengalaman perawatan rambut dengan standar salon Jepang mulai diperkenalkan kepada konsumen di Indonesia melalui kolaborasi antara Tsubaki dan MOIR Salon.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill