Connect With Us

13 Pemain Keluar dari Persita Tangerang, Ini Daftarnya 

Fahrul Dwi Putra | Rabu, 3 Juli 2024 | 13:53

Pemain Persita Tangerang musim 2023/2024 resmi dilepas. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Sebanyak 13 pemain resmi dilepas oleh Persita Tangerang untuk Liga 1 musim 2024/2025.

Salah satunya ialah Sirvi Arvani, pemain yang ikut berjuang melenggangkan Persita Tangerang promosi ke Liga 1, serta meraih top skor dengan 14 gol di Liga 2 musim 2019.

"Pemain asal Serang itu menjalani debut profesionalnya pada tahun 2011 dan selalu menjadi bagian dari skuad Persita hingga tahun 2024," tulis Persita dalam laman resminya, Rabu, 3 Juli 2024.

Selain itu, kombo duo Argentina, Ramiro Fergonzi dan Ezequiel Vidal, yang berkontribusi dengan total 38 gol dalam dua musim terakhir, juga akan meninggalkan klub.

Christian Rontini, bek asal Filipina yang mencetak tiga gol musim lalu dan pencetak gol terbaik musim lalu, serta Mohcine Hassan Nader, juga akan pergi.

"Penjaga gawang senior, Adhitya Harlan yang datang pada pertengahan musim 2022/23 tak akan menjadi bagian dari Persita pada musim depan," tambah Persita.

Daftar pemain lain yang juga dilepas antara lain Rendy Juliansyah, Dany Saputra, Abu Rizal, Hanis Sagara Putra, Dwi Andika Cakra Yudha, Heri Susanto, dan Ichsan Kurniawan.

TEKNO
Didukung Riset Global, Coway Kembangkan Solusi Air dan Udara untuk Gaya Hidup Sehat Masyarakat Modern

Didukung Riset Global, Coway Kembangkan Solusi Air dan Udara untuk Gaya Hidup Sehat Masyarakat Modern

Sabtu, 30 Mei 2026 | 19:05

Meningkatnya perhatian masyarakat terhadap kesehatan dan kualitas lingkungan mendorong kebutuhan akan perangkat rumah tangga yang mampu mendukung gaya hidup sehat.

BISNIS
Ratusan UMKM di Kawasan BSD Diajari Promosi Pakai AI

Ratusan UMKM di Kawasan BSD Diajari Promosi Pakai AI

Sabtu, 23 Mei 2026 | 22:28

Ratusan UMKM di kawasan BSD City, Tangerang, diajari pemanfaatan teknologi kecerdasan buatan (Artificial Intelligence/AI) untuk promosi hingga dapat meningkatkan daya saing.

OPINI
Refleksi Iduladha: Apa yang Sudah Kita Kurbankan?

Refleksi Iduladha: Apa yang Sudah Kita Kurbankan?

Jumat, 29 Mei 2026 | 18:23

Hari ini kita berkumpul di hari yang Agung. Hari pengorbanan, hari ketundukan hamba kepada Sang Khalik Allah Swt., hari raya Iduladha. Iduladha bukan sekadar tentang hewan kurban, juga bukan sekadar takbir.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill