Connect With Us

13 Pemain Keluar dari Persita Tangerang, Ini Daftarnya 

Fahrul Dwi Putra | Rabu, 3 Juli 2024 | 13:53

Pemain Persita Tangerang musim 2023/2024 resmi dilepas. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Sebanyak 13 pemain resmi dilepas oleh Persita Tangerang untuk Liga 1 musim 2024/2025.

Salah satunya ialah Sirvi Arvani, pemain yang ikut berjuang melenggangkan Persita Tangerang promosi ke Liga 1, serta meraih top skor dengan 14 gol di Liga 2 musim 2019.

"Pemain asal Serang itu menjalani debut profesionalnya pada tahun 2011 dan selalu menjadi bagian dari skuad Persita hingga tahun 2024," tulis Persita dalam laman resminya, Rabu, 3 Juli 2024.

Selain itu, kombo duo Argentina, Ramiro Fergonzi dan Ezequiel Vidal, yang berkontribusi dengan total 38 gol dalam dua musim terakhir, juga akan meninggalkan klub.

Christian Rontini, bek asal Filipina yang mencetak tiga gol musim lalu dan pencetak gol terbaik musim lalu, serta Mohcine Hassan Nader, juga akan pergi.

"Penjaga gawang senior, Adhitya Harlan yang datang pada pertengahan musim 2022/23 tak akan menjadi bagian dari Persita pada musim depan," tambah Persita.

Daftar pemain lain yang juga dilepas antara lain Rendy Juliansyah, Dany Saputra, Abu Rizal, Hanis Sagara Putra, Dwi Andika Cakra Yudha, Heri Susanto, dan Ichsan Kurniawan.

HIBURAN
Serunya Menjelajahi Dunia Bawah Laut di Mal Ciputra Tangerang

Serunya Menjelajahi Dunia Bawah Laut di Mal Ciputra Tangerang

Sabtu, 15 Agustus 2026 | 17:15

Sedang mencari destinasi liburan keluarga yang seru, edukatif dan penuh warna? Mal Ciputra Tangerang kembali menghadirkan event tematik menarik bertajuk "Under The Sea" yang berlangsung mulai 7 Agustus hingga 6 September 2026

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

KOTA TANGERANG
Komisi III DPRD Dorong Penguatan Kompetensi SDM melalui Diklat Lisensi Aviasi

Komisi III DPRD Dorong Penguatan Kompetensi SDM melalui Diklat Lisensi Aviasi

Minggu, 16 Agustus 2026 | 11:11

Komisi III DPRD Kota Tangerang terus mendorong peningkatan kualitas sumber daya manusia (SDM) sebagai langkah strategis untuk memperluas kesempatan kerja dan meningkatkan daya saing tenaga kerja lokal.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill