Connect With Us

Persiapan Liga 1 2024/2025, Persita Boyong Bek Lulusan Akademi Atletico Madrid 

Fahrul Dwi Putra | Jumat, 12 Juli 2024 | 11:35

Pemain lini belakang Persita Tangerang, Sandro Sene Aníbal Embaló. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Dalam rangka menatap kompetisi Liga 1 musim 2024/2025, klub Persita Tangerang mulai melengkapi amunisinya.

Salah satunya ialah mendatangkan pemain lini belakang asal Portugal, Sandro Sene Aníbal Embaló.

Pemain berusia 28 tahun ini merupakan lulusan akademi Sporting Lisbon, Genoa dan juga Atletico Madrid.

Debutnya sebagai pemain profesional dimulai pada 2018 bersama Ermis Aradippou di Liga Siprus, sementara musim lalu ia tergabung dalam Al-Qaisumah di Liga Arab Saudi.

Sandro mengaku antusias untuk merasakan sepak bola Indonesia yang dinilai kompetitif dan atmosfer suporternya.

"Saya sudah beberapa hari berlatih dan memiliki perasaan yang baik di musim ini. Kami memiliki banyak kualitas di tim ini dan saya harap kami bisa bekerja sama dengan baik sepanjang musim," ujarnya.

Meski musim ini Persita belum bisa bertanding di kandangnya sendiri di Indomilk Arena lantaran tengah direnovasi, Sandro berharap para suporter tetap memberikan dukungan penuh terhadap klub.

"Saya yakin mereka akan terus mendukung kami dimanapun berada," katanya.

Selain Sandro, Persita telah memboyong beberapa pemain antara lain, Igor Rodrigues, Rizky Pellu, Ryuji Utomo, Ahmad Nur Hardianto, hingga saudara dari Jack Brown, yakni George Brown.

NASIONAL
Sah! 1 Ramadan 1447 H Jatuh Kamis, 19 Februari 2026

Sah! 1 Ramadan 1447 H Jatuh Kamis, 19 Februari 2026

Selasa, 17 Februari 2026 | 20:21

Pemerintah melalui Kementerian Agama Republik Indonesia (Kemenag RI) resmi menetapkan 1 Ramadan 1447 Hijriah jatuh pada Kamis, 19 Februari 2026.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

WISATA
Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Jumat, 13 Februari 2026 | 21:14

VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan pengalaman berbuka puasa bertajuk “A Wishful Ramadan” yang digelar di Yin & Yum All Day Dining, lantai 8

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill