Ruko di Gading Serpong Ini Cuma 44 Unit Langsung Jadi Rebutan
Kamis, 16 April 2026 | 20:06
Demam properti di Gading Serpong makin tak terbendung. Proyek ruko terbaru Pasadena Square South langsung diincar para investor sebelum resmi dipasarkan.
TANGERANGNEWS.com-Dalam rangka menatap kompetisi Liga 1 musim 2024/2025, klub Persita Tangerang mulai melengkapi amunisinya.
Salah satunya ialah mendatangkan pemain lini belakang asal Portugal, Sandro Sene Aníbal Embaló.
Pemain berusia 28 tahun ini merupakan lulusan akademi Sporting Lisbon, Genoa dan juga Atletico Madrid.
Debutnya sebagai pemain profesional dimulai pada 2018 bersama Ermis Aradippou di Liga Siprus, sementara musim lalu ia tergabung dalam Al-Qaisumah di Liga Arab Saudi.
Sandro mengaku antusias untuk merasakan sepak bola Indonesia yang dinilai kompetitif dan atmosfer suporternya.
"Saya sudah beberapa hari berlatih dan memiliki perasaan yang baik di musim ini. Kami memiliki banyak kualitas di tim ini dan saya harap kami bisa bekerja sama dengan baik sepanjang musim," ujarnya.
Meski musim ini Persita belum bisa bertanding di kandangnya sendiri di Indomilk Arena lantaran tengah direnovasi, Sandro berharap para suporter tetap memberikan dukungan penuh terhadap klub.
"Saya yakin mereka akan terus mendukung kami dimanapun berada," katanya.
Selain Sandro, Persita telah memboyong beberapa pemain antara lain, Igor Rodrigues, Rizky Pellu, Ryuji Utomo, Ahmad Nur Hardianto, hingga saudara dari Jack Brown, yakni George Brown.
Demam properti di Gading Serpong makin tak terbendung. Proyek ruko terbaru Pasadena Square South langsung diincar para investor sebelum resmi dipasarkan.
TODAY TAGPemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Pendidikan mulai membuka tahapan pra-Sistem Penerimaan Murid Baru (pra-SPMB) untuk jenjang Sekolah Dasar sejak Senin, 13 April 2026.
Masyarakat kini dapat membuat laporan polisi (LP) dan laporan kehilangan secara online melalui Super App Polri yang baru saja diluncurkan pada Selasa, 14 April 2026.
Sebuah surat yang mengatasnamakan Bank Rakyat Indonesia (BRI) beredar di masyarakat dan media sosial.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews