Connect With Us

Persiapan Liga 1 2024/2025, Persita Boyong Bek Lulusan Akademi Atletico Madrid 

Fahrul Dwi Putra | Jumat, 12 Juli 2024 | 11:35

Pemain lini belakang Persita Tangerang, Sandro Sene Aníbal Embaló. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Dalam rangka menatap kompetisi Liga 1 musim 2024/2025, klub Persita Tangerang mulai melengkapi amunisinya.

Salah satunya ialah mendatangkan pemain lini belakang asal Portugal, Sandro Sene Aníbal Embaló.

Pemain berusia 28 tahun ini merupakan lulusan akademi Sporting Lisbon, Genoa dan juga Atletico Madrid.

Debutnya sebagai pemain profesional dimulai pada 2018 bersama Ermis Aradippou di Liga Siprus, sementara musim lalu ia tergabung dalam Al-Qaisumah di Liga Arab Saudi.

Sandro mengaku antusias untuk merasakan sepak bola Indonesia yang dinilai kompetitif dan atmosfer suporternya.

"Saya sudah beberapa hari berlatih dan memiliki perasaan yang baik di musim ini. Kami memiliki banyak kualitas di tim ini dan saya harap kami bisa bekerja sama dengan baik sepanjang musim," ujarnya.

Meski musim ini Persita belum bisa bertanding di kandangnya sendiri di Indomilk Arena lantaran tengah direnovasi, Sandro berharap para suporter tetap memberikan dukungan penuh terhadap klub.

"Saya yakin mereka akan terus mendukung kami dimanapun berada," katanya.

Selain Sandro, Persita telah memboyong beberapa pemain antara lain, Igor Rodrigues, Rizky Pellu, Ryuji Utomo, Ahmad Nur Hardianto, hingga saudara dari Jack Brown, yakni George Brown.

HIBURAN
Catat Tanggalnya, Festival Cisadane 2026 Digelar 22-26 Juli

Catat Tanggalnya, Festival Cisadane 2026 Digelar 22-26 Juli

Senin, 8 Juni 2026 | 05:11

Festival Cisadane 2026 kembali masuk dalam agenda budaya tahunan Kota Tangerang dan akan berlangsung selama lima hari, mulai 22 hingga 26 Juli 2026.

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill