Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya
Selasa, 23 Juni 2026 | 11:51
Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.
TANGERANGNEWS.com- Timnas Indonesia memiliki kesempatan besar untuk melaju ke Piala Dunia 2026. Setelah berhasil meraih kemenangan 2-0 atas Arab Saudi pada 19 November 2024, peluang Indonesia untuk lolos ke Piala Dunia 2026 masih terbuka lebar.
Saat ini, Timnas Indonesia menempati posisi ketiga di Grup C, dengan tiga tim lainnya juga mengoleksi poin yang sama. Jepang masih memimpin klasemen sementara dengan 16 poin, diikuti Australia dengan 7 poin.
Kendati demikian, masih ada empat pertandingan yang akan dijalani oleh Timnas Indonesia di babak ketiga kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia.
Rangkaian laga ini akan berlangsung setelah pergantian tahun, dengan matchday ke-7 hingga ke-10 dijadwalkan pada bulan Maret dan Juni 2025.
Untuk sisa laga, Timnas Indonesia akan melakoni dua laga tandang dan dua laga kandang. Pada laga tandang, Skuad Garuda akan menghadapi Australia dan Jepang. Sementara itu, di kandang sendiri, Indonesia akan menjamu Bahrain dan China.
Berikut jadwal pertandingan Timnas Indonesia di kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia babak ketiga.
Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.
TODAY TAGCuaca panas ekstrem yang terjadi wilayah Kota Tangserang Selatan (Tangsel) dan sekitarnya, mulai mengakibatkan kekeringan.
Pengembangan kawasan hunian Paramount Petals memasuki babak baru. Setelah hampir dua tahun dipasarkan, pengembang mulai menyerahkan kunci rumah kepada para pembeli di Klaster Lily.
PT Coway International Indonesia resmi memperkenalkan Slim Stand, produk pemurni air standing terbaru, dalam debutnya di ajang IndoBuildTech (IBT) 2026 di ICE BSD City, Kabupaten Tangerang.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews