Connect With Us

Arsid Enggan Nilai Cara Airin Pimpin Tangsel

Denny Bagus Irawan | Selasa, 7 April 2015 | 22:00

Arsid saat ditemui tangerangnews.com di salah satu Hotel yang ada di Tangerang, Selasa (7/4/2015). (Dira Derby / TangerangNews)


TANGERANG-Bakal calon wali kota Tangerang Selatan (Tangsel) Arsid yang kini masih menjabat sebagai Asisten Daerah di Pemerintah Kabupaten Tangerang enggan mencari kelemahan kubu incumbent Airin Rachmi Diany. Menurutnya, apa yang telah dilakukan incumbent selama ini dalam memimpin di Kota Tangsel, biar dinilai oleh masyarakat Tangsel yang diakuinya telah cerdas.

"Setiap pemimpin memiliki strategi dalam membangun daerah, biarkan masyarakat yang menilai. Saya enggan menilai pekerjaan siapa pun, termasuk incumbent," terang Arsid saat ditemui di sebuah Hotel yang ada di Tangerang, Selasa (7/4).


Arsid membiarkan masyarkat yang menimbang dan menilai sendiri, agar dirinya tidak subjektif dalam memberikan komentar. Namun, diakuinya dirinya maju lantaran keterpanggilan dari masyarakat Tangsel yang ingin pelayanan terhadap masyarakat lebih mudah.

"Ada yang bilang ke saya, Tangsel macet banget sekarang, terus pelayanan kesehatan, selain itu ada lagi yang bilang soal status hukum suami incumbent. Saya jawab, itu sudah masuk ranah hukum, kita harus pecaya hukum," ujar Arsid yang mengaku sudah yakin 100 persen akan maju di Pilkada Tangsel.

AYO! TANGERANG CERDAS
PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

Jumat, 5 Juni 2026 | 13:45

Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.

TEKNO
Pelanggan Telkomsel di Jabotabek-Jabar Bisa Nobar Piala Dunia Cuma Modal Paket Rp25 Ribu

Pelanggan Telkomsel di Jabotabek-Jabar Bisa Nobar Piala Dunia Cuma Modal Paket Rp25 Ribu

Minggu, 14 Juni 2026 | 19:05

Menyambut momentum Piala Dunia 2026, Telkomsel bersama TVRI menghadirkan ‘Bola Gembira MAXStream TV’ sebagai solusi agar masyarakat Indonesia di berbagai wilayah, tetap dapat menikmati setiap pertandingan secara lebih fleksibel.

KAB. TANGERANG
Lantik 486 Pejabat Fungsional, Bupati Tangerang Ingatkan PNS Bijak Main Medsos

Lantik 486 Pejabat Fungsional, Bupati Tangerang Ingatkan PNS Bijak Main Medsos

Kamis, 18 Juni 2026 | 15:34

Bupati Tangerang, Moch. Maesyal Rasyid, melantik dan mengambil sumpah janji jabatan terhadap 486 Pegawai Negeri Sipil (PNS) dalam Jabatan Fungsional di lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill