Menaker Tegaskan AI Bukan Penyebab Utama PHK
Selasa, 28 Juli 2026 | 20:15
Perkembangan teknologi kecerdasan buatan (Artificial Intelligence /AI) kerap dianggap sebagai ancaman hilangnya lapangan pekerjaan.
TANGSEL-Jika kembali tidak lolos dalam penjaringan Pilkada Tangsel Desember 2015 ini, Heri Gagarin mengaku akan melepas relawannya. “Terserah bebas, kita kembalikan ke relawan, mau pilih siapa saja,” Gagarin saat konpres di DPC Partai Demokrat Tangsel, Serpong, BSD City, Senin (6/4/2015).
Diketahui sebelumnya, Heri Gagarin adalah seorang pemuda terlihat sederhana yang mengklaim berhasil memenangkan suara Presiden Jokowi kala Pilpres di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mengambil formulir di DPC Partai Demokrat kota tersebut, Senin (6/4/2015) sore.
Saat ditanya modalnya untuk maju, Heri Gagarin mengatakan, modalnya adalah kepercayaan dari teman-temannya. Hal itu, kata dia, dirinya lihat dari Jokowi.
“Kalau secara finansial materi, kita upayakan, kita kan kalau pilkada pasti butuh biaya buat beli spanduk dll, untuk publikasi,” terangnya.
Gagarin mencotohkan, saat relawannya pernah buat acara yang mendapat sponsor besar. “Banyak sponsor kita, salah satunya Garuda Food,” tuturnya.
TODAY TAGPerkembangan teknologi kecerdasan buatan (Artificial Intelligence /AI) kerap dianggap sebagai ancaman hilangnya lapangan pekerjaan.
Pemerintah Kota (Pemkot Tangerang) melakukan perombakan organisasi besar-besaran melalui pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan terhadap 102 pejabat.
Penyelenggaraan Festival Cisadane 2026 Kota Tangerang resmi berakhir dengan antusiasme masyarakat yang meriah.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews