Gelar Pesta Rakyat 2026, D'Masiv hingga Juicy Luicy Bakal Meriahkan HUT RI di GWK Cultural Park
Selasa, 4 Agustus 2026 | 18:20
GWK Cultural Park kembali menggelar Pesta Rakyat 2026 untuk menyambut Hari Kemerdekaan ke-81 Republik Indonesia.
TANGERANG-Akhir bulan ini seluruh titik yang termasuk dalam fasilitas publik, atau tempat keramaian akan dipasang wifi gratis. Program itu tidak dilakukan oleh pemerintah daerah, tetapi dilakukan oleh calon wali kota Tangsel, Arsid. "
Pertama alasan saya memasang itu (wifi) karena sekarang zaman sudah modern. Tujuannya biar kedepan e-book terlaksana di Tangsel. Kedua, ya saya ingin kampanye berbeda, tidak mengotori kota dengan spanduk, jadi nama wifinya nanti Arsid kita," tutur Arsid, Rabu (8/4/2015).
Dirinya juga mengatakan, zaman serba gadget membuat tim suksesnya berpikir, bagaimana cara efektif berkampanye. "Mudah-mudahan dengan cara ini manfaat ke warga besar, dan efektif. Karena dari 2014 banyak warga yang bertanya, Arsid maju lagi apa enggak. Dengan itu (wifi) akan menjawab itu semua," tuturnya.
Ditanya dengan siapa dia akan berdampingan, apakah dengan Andre Taulany lagi artis yang kini menjadi komedian. "Andre sudah enggak mau nyalon, katanya capek. Tapi saya bilang, awas kalau jadi wakil dari yang lain nanti," ujarnya seraya tertawa.
Lalu dengan siapa dia akan bergandengan maju dalam Pilkada Tangsel. Apakah Arsid akan menggandeng Benyamin Davnie Wakil Wali Kota Tangsel saat ini? "Dia pimpinan saya sampai sekarang. Dia senior saya juga, masa mau sama anak buah," tuturnya.
Sedangkan ketika disindir apakah dia mau digandeng Airin Rachmi Diany Wali Kota Tangsel saat ini, Arsid memastikan tidak akan. "Tidak, saya sejak awal diminta warga untuk menjadi wali kota, bukan wakil,"terangnya
GWK Cultural Park kembali menggelar Pesta Rakyat 2026 untuk menyambut Hari Kemerdekaan ke-81 Republik Indonesia.
TODAY TAGPolsek Serpong, Polres Tangerang Selatan (Tangsel) memusnahkan sebanyak 46 juta butir obat keras golongan G dengan berbagai jenis. Obat keras itu merupakan hasil penggerebekan gudang di Jalan Raya Bogor, kawasan Kramat Jati, Jakarta Timur.
Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews