Connect With Us

Sofie Angel, Kekasih Mantan Suami Ayu Ting-ting Lirik Kursi Airin

Putri Rahmawati | Sabtu, 25 April 2015 | 18:25

Sofie Angel (Istimewa / Istimewa)

TANGSEL-Sore tadi, sekitar pukul 17.00 WIB. Seorang wanita berparas cantik mendatangi kantor Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Amanat Nasional (PAN)  Kota Tangerang Selatan (Tangsel) yang terletak di di Jalan KH. Dewantoro No. 45 Sawah Kec. Ciputat.

Hal yang tak terduga adalah wanita tersebut diketahui seorang artis yang dikabarkan memiliki hubungan dengan mantan suami Ayu Ting-ting, Henry Baskoro Hendarso alias Enji.

Wanita tersebut tak lain dan tak bukan bernama Sofie Angel.  Ya, wanita yang lahir pada 23 November 1986 itu berniat mencalonkan diri menjadi Wali Kota Tangsel, untuk menggantikan Airin Rachmi Diany yang saat ini juga sedang berjuang dalam mempertahankan kursinya itu. "Saya coba membenarikan diri, karena adanya dukungan dari teman dan keluarga," ujar Sofie yang saat itu mengenakan kerudung berwarna abu-abu.

Sementara itu, Ketua Tim Pemenang Pilkada Tangsel dari DPD PAN setempat,  Syaiful Radian mengaku tidak terkejut jika ada artis yang tertarik untuk meminta diusung PAN. Hal itu diaggapnya, biasa saja."Bagi saya biasa saja. Banyak artis yang meminta dukungan dari PAN," Sahutnya.

 

Sofie Angel

KAB. TANGERANG
Kenaikan Harga Solar Hambat Retribusi dan Pengangkutan Sampah di Kabupaten Tangerang

Kenaikan Harga Solar Hambat Retribusi dan Pengangkutan Sampah di Kabupaten Tangerang

Jumat, 9 Oktober 2026 | 18:57

Kenaikan harga Bahan Bakar Minyak (BBM) non-subsidi jenis solar berdampak langsung pada operasional pengangkutan sampah di Kabupaten Tangerang.

AYO! TANGERANG CERDAS
Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Jumat, 25 September 2026 | 10:54

Rencana pemerintah menggratiskan biaya pendidikan negeri dari jenjang sekolah dasar hingga perguruan tinggi masih dalam tahap penyusunan.

NASIONAL
Dapat Subsidi Rp3 Juta, Pelunasan Haji Reguler 2027 Cuma Rp23,2 Juta

Dapat Subsidi Rp3 Juta, Pelunasan Haji Reguler 2027 Cuma Rp23,2 Juta

Rabu, 7 Oktober 2026 | 21:41

Komisi VIII DPR RI bersama Pemerintah resmi menyepakati Biaya Penyelenggaraan Ibadah Haji (BPIH) Tahun 1448 H/2027 M.

KOTA TANGERANG
Camat Jatiuwung Ajak 6 Perusahaan Bedah 4 Rumah Warga Senilai Rp 200 Juta

Camat Jatiuwung Ajak 6 Perusahaan Bedah 4 Rumah Warga Senilai Rp 200 Juta

Jumat, 9 Oktober 2026 | 21:12

Percepatan pembangunan dan peningkatan kesejahteraan masyarakat membutuhkan keterlibatan banyak pihak.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill