Connect With Us

Sofie Angel, Kekasih Mantan Suami Ayu Ting-ting Lirik Kursi Airin

Putri Rahmawati | Sabtu, 25 April 2015 | 18:25

Sofie Angel (Istimewa / Istimewa)

TANGSEL-Sore tadi, sekitar pukul 17.00 WIB. Seorang wanita berparas cantik mendatangi kantor Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Amanat Nasional (PAN)  Kota Tangerang Selatan (Tangsel) yang terletak di di Jalan KH. Dewantoro No. 45 Sawah Kec. Ciputat.

Hal yang tak terduga adalah wanita tersebut diketahui seorang artis yang dikabarkan memiliki hubungan dengan mantan suami Ayu Ting-ting, Henry Baskoro Hendarso alias Enji.

Wanita tersebut tak lain dan tak bukan bernama Sofie Angel.  Ya, wanita yang lahir pada 23 November 1986 itu berniat mencalonkan diri menjadi Wali Kota Tangsel, untuk menggantikan Airin Rachmi Diany yang saat ini juga sedang berjuang dalam mempertahankan kursinya itu. "Saya coba membenarikan diri, karena adanya dukungan dari teman dan keluarga," ujar Sofie yang saat itu mengenakan kerudung berwarna abu-abu.

Sementara itu, Ketua Tim Pemenang Pilkada Tangsel dari DPD PAN setempat,  Syaiful Radian mengaku tidak terkejut jika ada artis yang tertarik untuk meminta diusung PAN. Hal itu diaggapnya, biasa saja."Bagi saya biasa saja. Banyak artis yang meminta dukungan dari PAN," Sahutnya.

 

Sofie Angel

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

TOKOH
KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

Senin, 7 September 2026 | 15:29

‎Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.

TANGSEL
Tiang Listrik Roboh Disertai Ledakan Timpa Rumah Warga di Pondok Aren, Diduga Gegara Proyek Galian

Tiang Listrik Roboh Disertai Ledakan Timpa Rumah Warga di Pondok Aren, Diduga Gegara Proyek Galian

Senin, 2 November 2026 | 16:43

Sebuah gardu dan tiang listrik di pinggir jalan Perumahan Taman Mangu, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan, tiba-tiba mengeluarkan percikan api, meledak, hingga ambruk menimpa sebuah rumah warga, pada Minggu 1 November 2026 malam.

SPORT
Pesta Gol di Kandang Lawan, Persita Tangerang Bantai Persik Kediri 1-5

Pesta Gol di Kandang Lawan, Persita Tangerang Bantai Persik Kediri 1-5

Sabtu, 31 Oktober 2026 | 20:57

Berlaga di kandang lawan justru tidak membuat Persita Tangerang gentar. Skuad berjuluk Pendekar Cisadane mampu menekuk lutut Persik Kediri dengan skor telak 1-5 dalam laga pekan kedelapan Super League 2026-2027 yang digelar di Stadion Brawijaya

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill