Connect With Us

Mahasiswa Tangsel Minta Kejagung Tangkap Airin

Putri Rahmawati | Sabtu, 18 April 2015 | 22:33

Mahasiswa Tangsel saat melakukan demo menuntut Kejagung Tangkap Airin (Putri Rahmawati / TangerangNews)

 

TANGSEL-Puluhan mahasiswa yang tergabung  dalam Gerakan Mahasiswa Kosgoro Tangerang Selatan (Tangsel) menggelar aksi unjuk rasa di bundaran Pamulang, Kota Tangsel dan di Kejaksaan Agung (Kejagung),  Jumat, (17/04/2015).

 

Dalam aksi itu mahasiswa mendesak Kejagung untuk segera menangkap Wali Kota Tangsel, Airin Rachmi Diany yang diduga terlibat dalam tindak pidana Korupsi Alat Kesehatan (Alkes) di Tangsel.

 

Dalam Orasinya, Gibe koordinator aksi mengatakan, bahwa aksinya kali ini menuntut Kejagung merubah status hukum Airin. "Kejaksaan Agung harus merubah status tersangka kepada para saksi- saksi yang telah terbukti dalam keterkaitan korupsi Alkes,'' tambahnya.

 

 Mereka berjanji akan membawa massa lebih banyak lagi ke Kejagung. "Kami akan menyuarakan tuntutan yang sama apabila belum ada perkembangan penanganan yang serius atas dugaan kasus korupsi Alkses di Tangsel," singkatnya. 

 

TOKOH
Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Rabu, 3 Desember 2025 | 18:21

Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.

BANDARA
Penumpang Libur Nataru Diprediksi Melonjak 14%, Bandara Soekarno-Hatta Siapkan 688 Extra Flight

Penumpang Libur Nataru Diprediksi Melonjak 14%, Bandara Soekarno-Hatta Siapkan 688 Extra Flight

Selasa, 16 Desember 2025 | 15:49

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) telah memetakan prediksi dan menyiapkan strategi untuk melayani tiga gelombang puncak arus penumpang selama periode Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2025/2026.

NASIONAL
Mendagri Minta Gubernur Rampungkan Penetapan Upah Minimum 2026 Sebelum Natal

Mendagri Minta Gubernur Rampungkan Penetapan Upah Minimum 2026 Sebelum Natal

Rabu, 17 Desember 2025 | 16:12

Menteri Dalam Negeri Muhammad Tito Karnavian meminta pemerintah daerah agar tidak menunda penetapan upah minimum tahun 2026.

KOTA TANGERANG
Polsek Jatiuwung Bekuk 3 Pengedar Ratusan Butir Tramadol, Dapat Barang dari Tanah Abang

Polsek Jatiuwung Bekuk 3 Pengedar Ratusan Butir Tramadol, Dapat Barang dari Tanah Abang

Selasa, 16 Desember 2025 | 23:43

Unit Reskrim Polsek Jatiuwung Polres Metro Tangerang Kota kembali mengungkap perkara peredaran dan penyalahgunaan obat keras daftar G jenis Tramadol.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill