Hari Perhubungan Nasional, Naik Bus Tayo dan Si Benteng di Tangerang Gratis
Selasa, 16 September 2025 | 18:36
Ada kabar gembira untuk seluruh masyarakat, dalam rangka memperingati Hari Perhubungan Nasional (Harbunas).
TANGERANG-Bakal calon (Balon) wali kota Tangsel, Mohammad Saleh Asnawi berniat maju di Pilkada Tangsel dengan bertujuan agar Tangsel terhindari dari tindak pidana korupsi.
"Tujuan saya maju cuma satu, yakni Tangsel harus betul-betul bebas dari korupsi. Bila saya terpilih dengan anggaran pemerintah, saya akan membuat dalam jangka tiga tahun Tangsel akan sebagai kota metropolitan,"tandasnya.
Hal itu dilontarkan Saleh Asnawi disela-sela konferensi pers mengenai penyelesaian tindak lanjut hasil pemeriksaan BPK dan pembahasan empat Raperda, di Hotel Fame, Serpong, Kabupaten Tangerang, Senin (1/6/2015).
Diutarakan Saleh Asnawi, di Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) semua calon yang mendaftar baik ekaternal maupun internal memiliki kesempatan untuk diusung maju.
"Kalau saya sebagai kader partai sangat optimis bisa maju. Namun apapun keputusannya, nanti harus diterima dengan baik," ungkapnya
Diakui Saleh Asnawi, keseriusan dirinya maju ditunjukkan dengan telah melakukan sosalisasi ke warga Tangsel. Selain itu, wakil ketua III DPRD Tangsel dari fraksi Hanura ini juga telah menyiapkan tim sukses.
Ada kabar gembira untuk seluruh masyarakat, dalam rangka memperingati Hari Perhubungan Nasional (Harbunas).
Pemerintah melalui Wakil Menteri Komunikasi dan Digital (Komdigi) Nezar Patria memberikan tanggapan terkait wacana pembatasan penggunaan akun media sosial menjadi satu orang satu akun.
Gubernur Banten Andra Soni memastikan percepatan penyaluran Program Sekolah Gratis untuk tahap kedua yang ditarget akan rampung pada akhir September 2025.
Di tengah perjuangan untuk pulih dari trauma, para korban tindak pidana kekerasan seksual (TPKS) di Kabupaten Tangerang sering kali menghadapi tantangan berat lainnya yakni pengucilan dan perlakuan tidak adil dari lingkungan sekitar