Connect With Us

Ikut Maju di Pilkada, Saleh Asnawi Sindir Soal Korupsi Tangsel

Erwin Silitonga | Senin, 1 Juni 2015 | 12:56

Moh Saleh Asnawi dan Airin Rachmi Diany (Agung Ceria / TangerangNews)



TANGERANG-Bakal calon (Balon) wali kota Tangsel, Mohammad Saleh Asnawi berniat maju di Pilkada Tangsel dengan bertujuan agar Tangsel terhindari dari tindak pidana korupsi.

"Tujuan saya maju cuma satu, yakni Tangsel harus betul-betul bebas dari korupsi. Bila saya terpilih dengan anggaran pemerintah, saya akan membuat dalam jangka tiga tahun Tangsel akan sebagai kota metropolitan,"tandasnya.


Hal itu dilontarkan Saleh Asnawi disela-sela konferensi pers mengenai penyelesaian tindak lanjut hasil pemeriksaan BPK dan pembahasan empat Raperda, di Hotel Fame, Serpong, Kabupaten Tangerang, Senin (1/6/2015).

Diutarakan Saleh Asnawi,  di Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) semua calon yang mendaftar baik ekaternal maupun internal memiliki kesempatan untuk diusung maju.

"Kalau saya sebagai kader partai sangat optimis bisa maju. Namun apapun keputusannya, nanti harus diterima dengan baik," ungkapnya

Diakui Saleh Asnawi, keseriusan dirinya maju ditunjukkan dengan telah melakukan sosalisasi ke warga Tangsel. Selain itu, wakil ketua III DPRD Tangsel dari fraksi Hanura ini juga telah menyiapkan tim sukses.

KOTA TANGERANG
Pokja WHTR Tutup Rangkaian Kegiatan Ramadan 2026 dengan Santunan Anak Yatim

Pokja WHTR Tutup Rangkaian Kegiatan Ramadan 2026 dengan Santunan Anak Yatim

Rabu, 18 Maret 2026 | 21:53

Suasana hangat penuh kebersamaan menyelimuti sekretariat Pokja WHTR di Jalan Perintis Kemerdekaan No. 38A, Babakan, Kota Tangerang, dalam puncak rangkaian kegiatan Ramadan 1447 H yang ditandai dengan buka puasa bersama dan santunan anak yatim

KAB. TANGERANG
Cerita Pemudik Tujuan Sumatra Rela Terjang Macet Parah di Jalan Raya Serang Tangerang

Cerita Pemudik Tujuan Sumatra Rela Terjang Macet Parah di Jalan Raya Serang Tangerang

Kamis, 19 Maret 2026 | 16:26

Suasana arus mudik Hari Raya Idulfitri 1447 Hijriah mulai terlihat di Jalan Raya Serang, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, pada Rabu 18 Maret 2026 malam hari.

TANGSEL
Kisah Veri, Kayuh Sepeda Sendiri Mudik dari Serpong ke Palembang

Kisah Veri, Kayuh Sepeda Sendiri Mudik dari Serpong ke Palembang

Kamis, 19 Maret 2026 | 10:44

Di tengah padatnya arus mudik Lebaran 2026 di Pelabuhan Ciwandan, ada satu pemandangan yang tidak biasa. Sebuah sepeda hitam dengan sleeping bag dan tenda terikat rapi di bagian belakang melaju pelan menuju area pelabuhan

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill