Connect With Us

Terbuka Sudah Tujuan Airin Nyalon di Tangsel Lagi

Putri Rahmawati | Minggu, 31 Mei 2015 | 21:42

Airin saat mengikuti jumpa pers sesuai melakukan pemaparan visi misi di Partai Gerindra Kota Tangerang Selatan. (Putri Rahmawati / TangerangNews)


TANGSEL-Airin Rachmi Diany kembali memaparkan Visi Misinya kali ini di hadapan para pengurus dan kader Partai Gerindra Kota Tangerang di Hotel Santika BSD Serpong, Kota  Tangsel, Minggu (31/5).

Airin Rachmi Diany mengatakan, dalam penyampaian visi-misinya di depan pengurus dan kader Partai Gerinda,  tak jauh berbeda dengan penyampaiannya ketika di Partai Amanat Nasional (PAN) beberapa hari yang lalu.

Airin tak merisaukan isu yang berkembang saat ini mengenai kegagalan dia dalam memenangkan suara Prabowo Subianto kala Pilpres lalu di Tangsel.

"Tujuan saya mencalonkan diri kembali tentunya ingin meneruskan dan meningkatkan infrastruktur hari ini, untuk 5 tahun mendatang," ujar Airin.

Perkembangan infrastruktur yang didapat dan diraih saat ini merupakan kerja keras dari seluruh unsur, baik dari perangkat kerja daerah maupun dari masyarakat yang telah berpartisipasi dalam pembangunan Kota Tangerang Selatan.

"Mandiri, Damai dan Asri (Madani) itu yang saya gaungkan saat ini, meningkatkan pelayanan publik,  memanfaatkan teknologi yang ada, hidup yang sejajar, berdaya saing dan warga tetap sehat, ingat! Tangsel itu rumah kita," pungkas Airin

Airin juga menjelaskan terkait persoalan lahan atau aset yang menjadi sengketa di SMP 1 Tangsel. Airin menjawab ini.

"Kita pasti akan melakukan koordinasi oleh jasa pengacara negara. Walaupun kami salah satu yang digugat oleh ahli waris atau siapa pun nanti, kita akan menghadapi dan kita sama-sama melakukan pembuktian di pengadilan yang nantinya dibantu oleh jasa pengacara negara.

BISNIS
Naik 99,56 Persen, J Trust Bank Catat Laba Bersih Rp87,83 Miliar di Kuartal I 2025

Naik 99,56 Persen, J Trust Bank Catat Laba Bersih Rp87,83 Miliar di Kuartal I 2025

Selasa, 29 April 2025 | 19:55

PT Bank JTrust Indonesia Tbk (J Trust Bank) melanjutkan kinerja positif dengan mencatatkan laba bersih sebesar Rp87,83 miliar dalam Laporan Keuangan Kuartal I tahun 2025.

BANTEN
Tahun Ajaran Baru, SMA-SMK Swasta di Banten Gratis untuk Siswa Kelas 10

Tahun Ajaran Baru, SMA-SMK Swasta di Banten Gratis untuk Siswa Kelas 10

Jumat, 2 Mei 2025 | 12:11

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten resmi menggratiskan biaya sekolah bagi siswa baru kelas 10 di SMA, SMK, dan Sekolah Khusus (SKh) swasta mulai tahun ajaran baru mendatang.

TANGSEL
Marak Pemotor Lawan Arah di Flyover Ciputat, Polisi Bakal Langsung Tilang

Marak Pemotor Lawan Arah di Flyover Ciputat, Polisi Bakal Langsung Tilang

Jumat, 2 Mei 2025 | 15:36

Polsek Ciputat Timur, bakal mengambil langkah tegas dalam menanggulangi maraknya pengendara yang nekat melawan arah di kawasan Flyover Pasar Ciputat, Kecamatan Ciputat, Kota Tangerang Selatan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill