Connect With Us

Mayat Laki-laki tergeletak di Toko Pompa Air Serpong

Putri Rahmawati | Jumat, 17 Juli 2015 | 00:16

Silvester Simamora (Putri Rahmawati / Tangerangnews)

 

TANGERANG SELATAN-Sesosok mayat laki-laki ditemukan tergeletak di dalam toko pompa air di Jalan. Pondok Jagung,  Serpong Utara,  Kota Tangsel pada  Kamis (16/8/2015).

Mayat lelaki itu diketahui bernama Agus, 45,  yang berasal dari l Tegal. Dia diketahui mengontrak dan membuka usaha sebagai penjual atau  service pompa air.

Diketahui bahwa selama satu hari penuh Agus tidak tampak keluar dari tokonya, sang pemilik kontrakan Damin, 57, merasa heran karena sudah menjelang sore Agus sama sekali tidak terlihat keluar dari kontrakan-nya.

Damin berusaha menggedor-gedor pintu kontrakan yang juga sekaligus tempat usahanya. Namun,  karena mendapati pintu terkunci, akhirnya Damin membuka paksa pintu tersebut.

Damin terkejut mendapati Agus dalam kondisi sudah tidak bernyawa lagi Melihat kejadian itu, Damin langsung menghubungi aparat kepolisian.

Menurut keterangan Damin, 55, sudah 3 tahun Agus tinggal mengontrak ditempatnya.

"Saya juga bingung, kok si Agus enggak keluar dari kontrakan dari pagi. Saya pikir dia kecapean, makanya saya enggak coba manggil-manggil. Tapi lama-lama saya penasaran juga, pas saya buka ternyata dia sudah meninggal," ujar Damin.

Damin sangat tidak menyangka bahwa Agus meninggal, karena terakhir Damin bertemu dengan Agus saat dirinya hendak pergi shalat terawih Rabu (15/7/2015).

"Orangnya sih biasa aja, engga pernah ada masalah sama siapa-siapa, tapi memang dia bilang dia sempat ditinggal istri dan anaknya. Makanya dia buka usaha disini," ujar Iman.

Kapolsek Serpong, Kompol Silvester Simamora membenarkan adanya mayat tersebut . "Mayat sudah dibawa ke RSUD Kabupaten Tangerang untuk selanjutnya dilakukan autopsi," ujar Silvester.

NASIONAL
Kepala BGN Bakal Setop Jatah MBG Sekolah Anak-anak Kaya  

Kepala BGN Bakal Setop Jatah MBG Sekolah Anak-anak Kaya  

Selasa, 9 Juni 2026 | 05:46

Kepala Badan Gizi Nasional (BGN) Nanik Sudaryati Deyang mulai menyiapkan sejumlah langkah perbaikan tata kelola Program Makan Bergizi Gratis (MBG) setelah resmi dilantik Presiden Prabowo Subianto di Istana Negara, Jakarta, Senin 8 Juni 2026.

TEKNO
Waspada! Ada 263 Ribu Link Penjualan Online Kosmetik Ilegal Beredar di Indonesia

Waspada! Ada 263 Ribu Link Penjualan Online Kosmetik Ilegal Beredar di Indonesia

Jumat, 5 Juni 2026 | 18:50

Kepala Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) Republik Indonesia (RI), Taruna Ikrar mengungkapkan ada sebanyak 263.000 link penjualan kosmetik ilegal yang telah beredar di seluruh wilayah Indonesia.

BANDARA
Bandara Soekarno-Hatta Pangkas Alur Kedatangan Jemaah Haji Jadi 30 Menit

Bandara Soekarno-Hatta Pangkas Alur Kedatangan Jemaah Haji Jadi 30 Menit

Rabu, 3 Juni 2026 | 20:51

Bandara Internasional Soekarno-Hatta melakukan efisiensi pada fase kepulangan jemaah haji Tahun 1447 H/2026 M, yang berlangsung mulai 1 hingga 30 Juni 2026.

PROPERTI
Hunian Berdesain Jepang di BSD Jadi Incaran Generasi Muda, Terjual 90% dalam Sebulan

Hunian Berdesain Jepang di BSD Jadi Incaran Generasi Muda, Terjual 90% dalam Sebulan

Selasa, 9 Juni 2026 | 16:06

Tren pasar properti nasional di tahun 2026 masih didominasi oleh tingginya minat masyarakat terhadap hunian tapak (landed house).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill