Connect With Us

Guru di Tangsel Tewas Loncat di Fly Over Ciputat

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 23 November 2016 | 12:44

Seorang pria yang berprofesi sebagai guru, Supriyanto, 44, ditemukan tewas dalam kondisi mengenaskan di trotoar depan Plaza Ciputat. (Raden Bagoes Irawan / Tangerangnews)

TANGERANGNews- Seorang pria yang berprofesi sebagai guru, Supriyanto, 44, ditemukan tewas dalam kondisi mengenaskan di trotoar depan Plaza Ciputat, Jalan Dewi Sartika RT 01 / RW 01 Kelurahan Cipayung, Kecamatan Ciputat, Tangerang Selatan, Rabu (23/11/2016). Diduga Supri menghabiskan nyawanya dengan cara melompat dari fly over Ciputat.

Korban ditemukan warga sekira pukul 05.30 WIB. Tubuh korban dalam keadaan terlungkup dengan wajahnya penuh darah.

"Korban berprofesi sebagai guru, menurut keluarganya korban ini mengalami depresi," ujar Kasubag Humas Polresta Tangerang Selatan AKP Mansuri.

Mansuri mengungkapkan, korban mengalami luka di bagian wajah. Tangan serta kakinya patah. Saat ditemukan korban mengenakan celana training warna hitam. Pakai kaos garis putih abu - abu. "Jasad korban dibawa ke RS Fatmawati," ucapnya.

Polisi sudah menghubungi anggota keluarga korban. Kendati demikian dari pihak keluarga tidak mengizinkan korban untuk diotopsi.

"Motif kematian korban sedang dilakukan penyelidikan," kata Mansuri.

 

SPORT
Catat Tanggalnya! bank bjb Gelar The Ultimate10K Series 2026 di Tangerang hingga Semarang

Catat Tanggalnya! bank bjb Gelar The Ultimate10K Series 2026 di Tangerang hingga Semarang

Selasa, 10 Maret 2026 | 22:52

bank bjb resmi meluncurkan rangkaian event lari jarak 10 kilometer bertajuk The Ultimate10K Series Powered by bank bjb, dalam mendukung pertumbuhan ekonomi daerah melalui kolaborasi olahraga dan pariwisata.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

TANGSEL
Kisah Veri, Kayuh Sepeda Sendiri Mudik dari Serpong ke Palembang

Kisah Veri, Kayuh Sepeda Sendiri Mudik dari Serpong ke Palembang

Kamis, 19 Maret 2026 | 10:44

Di tengah padatnya arus mudik Lebaran 2026 di Pelabuhan Ciwandan, ada satu pemandangan yang tidak biasa. Sebuah sepeda hitam dengan sleeping bag dan tenda terikat rapi di bagian belakang melaju pelan menuju area pelabuhan

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill