Investasi Rp177 Miliar, Motor Listrik Canggih Omoway Resmi Dirakit di Balaraja Tangerang
Rabu, 17 Juni 2026 | 16:50
Pasar kendaraan listrik di Indonesia kembali kedatangan pemain baru yang menawarkan beragam fitur canggih.
TANGERANGNews- Seorang pria yang berprofesi sebagai guru, Supriyanto, 44, ditemukan tewas dalam kondisi mengenaskan di trotoar depan Plaza Ciputat, Jalan Dewi Sartika RT 01 / RW 01 Kelurahan Cipayung, Kecamatan Ciputat, Tangerang Selatan, Rabu (23/11/2016). Diduga Supri menghabiskan nyawanya dengan cara melompat dari fly over Ciputat.
Korban ditemukan warga sekira pukul 05.30 WIB. Tubuh korban dalam keadaan terlungkup dengan wajahnya penuh darah.
"Korban berprofesi sebagai guru, menurut keluarganya korban ini mengalami depresi," ujar Kasubag Humas Polresta Tangerang Selatan AKP Mansuri.
Mansuri mengungkapkan, korban mengalami luka di bagian wajah. Tangan serta kakinya patah. Saat ditemukan korban mengenakan celana training warna hitam. Pakai kaos garis putih abu - abu. "Jasad korban dibawa ke RS Fatmawati," ucapnya.
Polisi sudah menghubungi anggota keluarga korban. Kendati demikian dari pihak keluarga tidak mengizinkan korban untuk diotopsi.
"Motif kematian korban sedang dilakukan penyelidikan," kata Mansuri.
Pasar kendaraan listrik di Indonesia kembali kedatangan pemain baru yang menawarkan beragam fitur canggih.
TODAY TAGKabar gembira bagi para pencari kerja, khususnya para lulusan baru (fresh graduate) di wilayah Kota Tangerang dan sekitarnya.
Kasus kekerasan terhadap perempuan dan anak masih menjadi perhatian serius di Kota Tangerang Selatan (Tangsel).
Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews