Connect With Us

4 Masjid Unik & Bersejarah di Tangsel yang wajib dikunjungi saat Ramadan

Yudi Adiyatna | Selasa, 30 Mei 2017 | 21:00

Masjid Al jihad Ciputat. (@TangerangNews2017 / Yudi Adiyatna)

TANGERANGNEWS.com-Ramadan adalah bulannya menimba pahala sebanyak-banyaknya.

Untuk itu tak ada salahnya kita melakukan wisata sambil beribadah. Wisata religi bisa dilakukan dengan berkunjung ke masjid-masjid.

Dengan berkunjung ke masjid, apalagi masjid yang mempunyai keunikan dan nilai sejarahnya kental, kita dapat mempelajari banyak hal.

Selain kita belajar sejarah, perkembangan masjid tersebut kita juga bisa mengagumi bentuk bangunan dan serta mendalami ilmu agama.

TangerangNews.com merangkumnya,  berikut masjid di Tangerang Selatan yang unik dan bersejarah serta cocok untuk anda kunjungi disaat Ramadan seperti ini.

PROPERTI
The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City

The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City

Kamis, 11 Juni 2026 | 19:47

Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.

KAB. TANGERANG
Atasi Efek Kenaikan Pertamax, Pemkab Tangerang Wacanakan Keringanan Kredit hingga Hapus Bunga untuk UMKM

Atasi Efek Kenaikan Pertamax, Pemkab Tangerang Wacanakan Keringanan Kredit hingga Hapus Bunga untuk UMKM

Rabu, 17 Juni 2026 | 22:43

Menyusul kenaikan harga BBM non-subsidi jenis Pertamax, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang, kini sedang menyusun langkah-langkah strategis, demi meredam dampak sosial-ekonomi yang mungkin timbul di kalangan masyarakat.

BANTEN
Tunggu Pengumuman Resmi, Kota Tangerang Juara Umum Popda Banten 2026 

Tunggu Pengumuman Resmi, Kota Tangerang Juara Umum Popda Banten 2026 

Rabu, 17 Juni 2026 | 14:32

Kontingen Kota Tangerang tengah menunggu pengumuman resmi gelar juara umum Pekan Olahraga Pelajar Daerah (Popda) XII Banten 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill