Hadir Ruang Usaha Estetik dengan Panorama Danau di BSD City, Harga Mulai Rp2 Miliaran
Senin, 17 Agustus 2026 | 19:48
Kebutuhan pelaku bisnis akan ruang usaha yang strategis dan mampu memberikan pengalaman unik bagi pelanggan terus meningkat.
TANGERANGNEWS.com-Ramainya pengunjung yang datang untuk mencari kerja dalam even Job Fair, Rabu (26/7/2017) yang diselenggarakan Dinas Ketenagakerjaan Tangsel ternyata menjadi kesempatan untuk para copet beraksi.
Sarah, 19, warga asal Rumpin, Bogor, ini terlihat murung usai satu buah ponsel Smartfren putih miliknya hilang dicopet.
Kepada TangerangNews.com dirinya menceritakan, awalnya ketika di dalam stand Job Fair, Sarah yang datang bersama temannya antri dan menunggu untuk mengisi formulir pendaftaran di salah satu stand yang ada.
"Awalnya pas saya buka tas ambil pulpen HP Saya masih ada, enggak lama saya cek lagi HP saya udah hilang. Mana itu HP saya satu-satunya," ujar Sarah dengan wajah sendu.
Kejadian hilangnya ponsel dalam event Job Fair kali ini ternyata tidak saja dialami Sarah, terdapat sedikitnya empat orang lain yang mengalami kejadian serupa.
Mendapati banyaknya laporan, pihak keamanan dari Kepolisian dan Satpoll PP pun akhirnya menerapkan sistem satu pintu keluar dan dilakukan pemeriksaan terhadap semua barang bawaan pengunjung yang keluar.
"Semoga HP saya bisa ketemu, saya bingung untuk cari info dan menghubungi keluarga kalau enggak ada HP," harapnya.(RAZ)
Kebutuhan pelaku bisnis akan ruang usaha yang strategis dan mampu memberikan pengalaman unik bagi pelanggan terus meningkat.
TODAY TAGSebanyak 569 warga binaan yang ditahan di Rumah Tahanan (Rutan) Kelas I Tangerang, Kecamatan Jambe, Kabupaten Tangerang, mendapatkan remisi atau pengurangan masa hukuman dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Republik Indonesia (RI).
Tim Presisi Sat Samapta Polres Metro Tangerang Kota mengamankan 14 orang pelajar di bawah umur yang diduga hendak melakukan aksi tawuran di wilayah Karawaci, Kota Tangerang.
Selama pameran berlangsung, JETOUR berhasil membukukan total 1.038 Surat Pemesanan Kendaraan (SPK) dari seluruh lini SUV yang ditawarkan kepada konsumen Indonesia.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews