Ritual Usir Jin Jadi Kedok Guru Ngaji di Tangerang Rudapaksa 4 Murid Perempuan
Senin, 27 April 2026 | 21:01
Kedok aksi bejat guru ngaji berinisial AK, 33, di Kecamatan Sukadiri, Kabupaten Tangerang, akhirnya terbongkar.
TANGERANGNEWS.com-Pemerintah Kota Tangerang Selatan melalui Dinas Ketenagakerjaan Tangsel. menggelar ajang Job Fair bagi para pencari kerja, mulai hari ini (26/7/2017) hingga 28 Juli. Job fair yang digelar di Halaman Samping Pusat Perbelanjaan ITC BSD ini tersedia sebanyak 10.000 lowongan kerja.
Pantauan TangerangNews.com di lokasi, kegiatan yang dibuka oleh Wakil Wali Kota Tangsel Benyamin Davnie ini langsung diserbu oleh pencari kerja.
Terlihat beberapa penyedia lapangan kerja seperti dari Rumah Sakit, Perusahaan Penyedia Jasa Keuangan, Perusahaan Taksi, Perusahaan Roti hingga perusahaan Penyalur Kerja ke Korea hadir membuka lowongan.
Wakil Wali Kota Tangsel Benyamin Davnie mengatakan, dalam Job Fair kali ini ada 53 perusahaan dari berbagai bidang yang menyediakan lowongan. Dirinya berharap dengan adanya Job Fair kali ini bisa mengurangi angka pencari kerja di Tangsel yang mencapai 42 ribu orang saat ini.
"Mudah-mudahan Event Job Fair yang diselenggarakan setiap tahun ini bisa mengurangi angka pencari kerja dan angka pengangguran di Tangsel," kata Benyamin.(RAZ)
Kedok aksi bejat guru ngaji berinisial AK, 33, di Kecamatan Sukadiri, Kabupaten Tangerang, akhirnya terbongkar.
TODAY TAGInsiden kecelakaan hebat terjadi di Stasiun Bekasi Timur pada Senin 27 April 2026 malam, melibatkan Kereta Api (KA) Jarak Jauh Argo Bromo Anggrek relasi Gambir–Surabaya Pasar Turi dan KRL Commuter Line tujuan Cikarang.
Pasangan selebritas El Rumi dan Syifa Hadju resmi melangsungkan akad nikah di Hotel Raffles Jakarta, Minggu, 26 April 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews