Connect With Us

Pulang, Siswi MTS di Ciputat yang Sempat Hilang Syok

Yudi Adiyatna | Jumat, 22 Desember 2017 | 14:00

Aulia Shafabilla Saputri, siswi Mts 1 Muhammadiyah Ciputat Tangerang Selatan hilang misterius sejak Minggu (17/12/2017). (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Aulia Shafabilla Saputri, siswi Mts 1 Muhammadiyah Ciputat yang sempat dinyatakan hilang sejak Minggu (17/12/2017) lalu akhirnya kembali ke rumahnya.

Dara berparas cantik tersebut kembali pulang ke rumahnya di Jalan Aria Putera, Gang Suka Makmur, RT 04 RW 01 Nomor 73, Serua Indah, Rabu (20/12/2017) malam, setelah sempat hilang usai dirinya menyaksikan konser sebuah grup musik di kawasan ICE BSD City, Tangerang .

BACA JUGA :

Informasi dari ibundanya, Khodijah mengungkapkan, putrinya sudah pulang ke rumah,namun dikarenakan masih syok, putrinya tersebut belum mau menceritakan banyak hal yang dialami.

"Alhamdulillah anak saya sudah ditemukan tadi malam. Saya tidak bisa berkomentar banyak dulu karena sedang fokus mengembalikan kondisi anak saya yang saat ini masih syok," terang Khodijah.

Kasatreskrim Polres Tangsel AKP Alexander Yurikho Hadi sebelumnya mengungkapkan, berdasarkan keterangan sejumlah saksi yang diperiksa, korban diketahui terlihat terakhir kali menaiki satu unit mobil berwarna putih bersama seorang pria dengan ciri-ciri berambut hitam dan ikal serta usianya tak lebih dari 20 tahun.

"Kita masih mencari pria yang diduga bersama korban terakhir kali, sketsa wajah pria itu sudah dibuat. Kita masih menyelidiki, apa yang membuatnya pulang dalam kondisi syok dan selalu menangis tersebut," ungkapnya.(RAZ/HRU)

KAB. TANGERANG
Mensos Upayakan 300 Ribu Lansia Menerima MBG

Mensos Upayakan 300 Ribu Lansia Menerima MBG

Sabtu, 28 Februari 2026 | 16:32

Menteri Sosial Saifullah Yusuf atau yang kerap disapa Gus Ipul berencana membuat 300 ribu warga lanjut usia (lansia) akan menjadi penerima manfaat makan bergizi gratis (MBG).

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

BISNIS
Atasi Sampah Kemasan, ALVAboard Gandeng Rekosistem Beri Warga Insentif dari Setoran Limbah

Atasi Sampah Kemasan, ALVAboard Gandeng Rekosistem Beri Warga Insentif dari Setoran Limbah

Rabu, 25 Februari 2026 | 16:20

Meledaknya tren belanja online (e-commerce) dan logistik di Indonesia menyisakan tumpukan sampah kemasan yang kini menjadi masalah besar.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill