Connect With Us

Mobil Dirampok, Korban Diikat dan Dibuang

| Kamis, 25 Februari 2010 | 16:20

ilustrasi senpi (tangerangnews / tangerangnews)


TANGERANGNEWS
-Peristiwa perampokan di wilayah Tangerang semakin menyeramkan. Korbannya kali ini seorang sopir bersama kernetnya Opik Suanda dan Dedi Supriyadi  warga Cilayan, RT 4/11 Desa Ciptagumati Cikalong Wetan, Bandung.

Keduanya dibuang oleh perampok setelah diikat dan dibuang pada Rabu (24/02) dini hari sekira pukul 03.40 WIB. 

Peristiwa itu berawal ketika korban sedang berencana mengantarkan kayu suren dari Cianjur dengan tujuan Serang. Tiba-tiba saat melintasi jalan Rawa Buntu, Serpong Kota Tangerang Selatan, tepatnya di samping Stasiun Rawa Buntu sebuah kendaraan roda empat menghadangnya. Kemudian korban Opik dan Dedi disuruh turun dari kendaraan dan pelaku merapok mobil yang dikendarai Opik.  

"Pelaku kemudian memaksa korban untuk menyerahkan kunci mobil yang dibawa korban," ujar Kapolsek Serpong Budhi Kompol Budhi Hermanto.

Setelah menyerahkan kunci mobil itu, pelaku lalu mengikat kedua korban dan membawa keduanya. Bahkan korban pun dibuang dipinggir jalan Rangkas Bitung setelah sebelumnya empat orang pelaku melakban muka korban dan tidak melepas ikatan tali pada tubuh keduanya. 

Opik dan Dedi yang mengendarai Light Truk Mitshubishi warna putih dengan nomor polisi Z 8230 DX itu akhirnya ditemukan warga di Rangkas Bitung dan melaporkannya ke Polda Metro Jaya dan kemudian kasus ini dilimpahkan ke Polsek Serpong. "Pelaku masih dalam pengejaran. Kami masih melakukan penyelidikan,” singkatnya. (dira)

PROPERTI
Program Video Competition Sinar Mas Land Diganjar Penghargaan Perhumas PR Excellence Awards 2026

Program Video Competition Sinar Mas Land Diganjar Penghargaan Perhumas PR Excellence Awards 2026

Rabu, 21 Oktober 2026 | 22:48

Sinar Mas Land kembali mengukuhkan prestasinya di bidang komunikasi korporasi dengan meraih Juara II Perhumas PR Excellence Awards 2026 untuk kategori Teknologi & Digital PR.

TOKOH
KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

Senin, 7 September 2026 | 15:29

‎Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.

BANTEN
Gelontorkan Rp8,15 Miliar Tahun Ini, Pemprov Banten Targetkan Anggaran Bansos Naik pada 2027

Gelontorkan Rp8,15 Miliar Tahun Ini, Pemprov Banten Targetkan Anggaran Bansos Naik pada 2027

Sabtu, 31 Oktober 2026 | 21:43

Gubernur Banten Andra Soni menargetkan alokasi anggaran bantuan sosial (bansos) akan mengalami peningkatan pada tahun 2027 mendatang, sebagai upaya memperkuat perlindungan sosial dan menekan angka kemiskinan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill