Connect With Us

Mobil Dirampok, Korban Diikat dan Dibuang

| Kamis, 25 Februari 2010 | 16:20

ilustrasi senpi (tangerangnews / tangerangnews)


TANGERANGNEWS
-Peristiwa perampokan di wilayah Tangerang semakin menyeramkan. Korbannya kali ini seorang sopir bersama kernetnya Opik Suanda dan Dedi Supriyadi  warga Cilayan, RT 4/11 Desa Ciptagumati Cikalong Wetan, Bandung.

Keduanya dibuang oleh perampok setelah diikat dan dibuang pada Rabu (24/02) dini hari sekira pukul 03.40 WIB. 

Peristiwa itu berawal ketika korban sedang berencana mengantarkan kayu suren dari Cianjur dengan tujuan Serang. Tiba-tiba saat melintasi jalan Rawa Buntu, Serpong Kota Tangerang Selatan, tepatnya di samping Stasiun Rawa Buntu sebuah kendaraan roda empat menghadangnya. Kemudian korban Opik dan Dedi disuruh turun dari kendaraan dan pelaku merapok mobil yang dikendarai Opik.  

"Pelaku kemudian memaksa korban untuk menyerahkan kunci mobil yang dibawa korban," ujar Kapolsek Serpong Budhi Kompol Budhi Hermanto.

Setelah menyerahkan kunci mobil itu, pelaku lalu mengikat kedua korban dan membawa keduanya. Bahkan korban pun dibuang dipinggir jalan Rangkas Bitung setelah sebelumnya empat orang pelaku melakban muka korban dan tidak melepas ikatan tali pada tubuh keduanya. 

Opik dan Dedi yang mengendarai Light Truk Mitshubishi warna putih dengan nomor polisi Z 8230 DX itu akhirnya ditemukan warga di Rangkas Bitung dan melaporkannya ke Polda Metro Jaya dan kemudian kasus ini dilimpahkan ke Polsek Serpong. "Pelaku masih dalam pengejaran. Kami masih melakukan penyelidikan,” singkatnya. (dira)

TANGSEL
BKN Keluarkan Rekomendasi Perpanjang Jabatan Sekda Tangsel, Pemkot Tancap Gas Akselerasi Program

BKN Keluarkan Rekomendasi Perpanjang Jabatan Sekda Tangsel, Pemkot Tancap Gas Akselerasi Program

Sabtu, 23 Mei 2026 | 22:01

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) memastikan seluruh proses administrasi kepegawaian terkait evaluasi masa jabatan Sekretaris Daerah (Sekda) telah rampung.

KOTA TANGERANG
39,7 Ton Sampah Diangkut dari Aliran Kali Sabi Tangerang untuk Cegah Banjir

39,7 Ton Sampah Diangkut dari Aliran Kali Sabi Tangerang untuk Cegah Banjir

Sabtu, 23 Mei 2026 | 21:51

Sebanyak 39,7 ton sampah berhasil diangkut dari aliran Kali Sabi, Kelurahan Cibodas, Kota Tangerang, dalam aksi pembersihan massal yang berlangsung pada Sabtu, 23 Mei 2026.

KAB. TANGERANG
Mandiri, Warga RW 026 Bojong Nangka Bangun Ruang Sekretariat Karang Taruna Secara Swadaya

Mandiri, Warga RW 026 Bojong Nangka Bangun Ruang Sekretariat Karang Taruna Secara Swadaya

Sabtu, 23 Mei 2026 | 22:51

Warga RW 026, Kelurahan Bojong Nangka, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, menunjukkan aksi nyata dalam mendukung kegiatan positif generasi muda mereka.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill