Connect With Us

Datangi RSUD Tangsel, Airin Disambut Isak Tangis

Yudi Adiyatna | Minggu, 11 Februari 2018 | 10:00

Wali Kota Tangsel Airin Rachmi Diany saat mendatangi RSUD Tangsel dan menemui para keluarga korban meninggal kecelakaan di Tanjakan Emen,Subang. Minggu (11/2/2018). (@TangerangNews / Yudi Adiyatna)

TANGERANGNEWS.com-Wali Kota Tangsel Airin Rachmi Diany mendatangi RSUD Tangsel menemui keluarga korban meninggal kecelakaan di Tanjakan Emen,Subang. Kedatangan Airin disambut isak tangis para keluarga korban yang memadati Rumah Sakit.

Airin yang mengenakan pakaian serba hitam tiba di RSUD Tangsel, sekitar pukul 10.00, Minggu (11/2/2018). 

Begitu tiba , Airin langsung menemui para keluarga korban yang berkumpul di sekitar ruang instalasi pemulasaraan jenazah. 

Airin yang tampak ikut berduka itu pun mengucapkan belasungkawa dan memberikan ukungan moril kepada para keluarga.

Hingga berita ini diturunkan, Wali Kota Tangsel dua periode tersebut masih berada di RSUD Tangsel. Kedatangannya guna memastikan proses pelayanan yang diberikan bawahannya itu maksimal melayani rakyat.(DBI/RGI)

HIBURAN
Duet Perdana Dian Sastrowardoyo dan Roy Sungkono dalam Film 'Yang Datang dan Yang Pergi', Ini Kisahnya

Duet Perdana Dian Sastrowardoyo dan Roy Sungkono dalam Film 'Yang Datang dan Yang Pergi', Ini Kisahnya

Sabtu, 31 Oktober 2026 | 21:26

Dian Sastrowardoyo dan Roy Sungkono dipertemukan dalam kisah penuh makna yang merangkai romansa, rahasia keluarga, dan konflik lintas generasi melalui film layar lebar terbaru bertajuk Yang Datang dan Yang Pergi.

AYO! TANGERANG CERDAS
Kampus Baru BINUS ASO di BSD, Mahasiswa Kembangkan Robot AI dan Tangan Prostetik

Kampus Baru BINUS ASO di BSD, Mahasiswa Kembangkan Robot AI dan Tangan Prostetik

Senin, 19 Oktober 2026 | 18:28

BINUS ASO School of Engineering resmi membuka kampus baru di Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) D-HUB BSD, Kabupaten Tangerang.

KAB. TANGERANG
Bapenda Tangerang Sebut Aturan LSD Berpotensi Kurangi Pendapatan Daerah dari Properti dan Investasi

Bapenda Tangerang Sebut Aturan LSD Berpotensi Kurangi Pendapatan Daerah dari Properti dan Investasi

Jumat, 30 Oktober 2026 | 19:14

Regulasi lahan sawah dilindungi (LSD) dalam Peraturan Presiden (Perpres) Nomor 4 Tahun 2026 berpotensi memengaruhi pendapatan asli daerah (PAD) Kabupaten Tangerang pada 2027 mendatang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill