Connect With Us

Selingkuhan Istri, Dibunuh Suami

| Selasa, 16 Maret 2010 | 17:40

Ilustrasi pembunuhan (tangerangnews / rangga)


TANGERANGNEWS-Diduga cemburu karena istrinya selingkuh, Yadi ,27, nekat menghabisi nyawa selingkuhan istrinya Nila,25, yang bernama Irvan Zidni,20, tahun dengan cara ditusuk dengan senjata tajam.  

Jasad Irvan yang belakangan diketahui adalah mahasiswa Universitas Pamulang itu ditemukan pada Kamis (11/03) di Jalan Boulevard, Bumi Serpong Damai City, Serpong, Kota Tangsel.
 
Yadi mengaku, terpaksa membunuh Irvan lantaran kerap mendengar Nila janjian dengan Irvan disuatu tempat. Warga Kampung Dadap, Serpong, Kota Tangsel itu pun secara diam-diam mengikuti istrinya dari belakang. “Setalah saya dengar perbincangan mereka ditelepon, saya lalu ikuti langkah istri saya  . Saat mengikuti saya bawa senjata tajam berupa clurit,” akunya, siang ini.
 
Di Jalan Boulevard tersebut, rupanya Nita dan Irvan janjian. Melihat itu, Yadi lalu keluar dan langsung memarahi Irvan. Korban saat itu mengelak atas tuduhan Yadi. Tanpa berpikir panjang, Yadi langsung menghabisi Irvan dengan clurit yang sudah digenggamnya.  Irvan yang menerima serangan dan punggungnya tertusuk clurit tewas di lokasi.
 
Jasad Irvan ditemukan oleh Satpam perumahan BSD City sekitar pukul 04.00 WIB hari itu. Berjarak enam meter dari tergeletaknya mayat Irvan, ditemukan sepeda motor Kawasaki Kaze R milik korban. Kapolsek Serpong, AKP Budi Hermanto m,embenarkan penangkapan tersangka Yadi.  "Sudah ditangkap di dekat Stasiun Sudimara Serpong.Tersangka  kini terancam terkena Pasal 338 tentang pembunuhan dengan ancamannya hukuman minimal 5 tahun penjara," kata Kapolsek Serpong.(sahara/dira)
BANTEN
Andra Soni Wanti-wanti ASN Dilarang Titip Siswa di SPMB SMA/SMK Negeri 2026

Andra Soni Wanti-wanti ASN Dilarang Titip Siswa di SPMB SMA/SMK Negeri 2026

Selasa, 5 Mei 2026 | 14:48

Gubernur Banten Andra Soni secara tegas melarang keras praktik titip-menitip siswa dalam Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) SMA/SMK Negeri.

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

AYO! TANGERANG CERDAS
Mahasiswa Pascasarjana UNPAM Gelar PKM di SMPN 7 Tangsel, Bekali OSIS dengan Growth Mindset

Mahasiswa Pascasarjana UNPAM Gelar PKM di SMPN 7 Tangsel, Bekali OSIS dengan Growth Mindset

Rabu, 29 April 2026 | 16:09

Mahasiswa Pascasarjana Manajemen Pendidikan Universitas Pamulang menggelar kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) di SMPN 7 Kota Tangerang Selatan, Rabu 29 April 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill