Biadab! Ayah Kandung di Ciputat Banting Bayi 6 Bulan hingga Tewas Gegara Menangis Terus
Selasa, 16 Desember 2025 | 17:47
Tragedi kekerasan terhadap anak yang mengakibatkan korban tewas kembali terjadi di Kota Tangerang Selatan (tangsel).
TANGERANGNEWS.com-Kebakaran melanda supermarket bahan bangunan BJ Homes di Jalan Pahlawan Seribu Serpong persis depan Wisma Telkom BSD, Serpong, Tangsel, Sabtu (25/8/2018) malam.
Api yang berasal dari lantai dua gedung tersebut dan semakin membesar hingga menghanguskan berbagai material di dalamnya.
"Api tiba-tiba membesar tadi jam setengah 10 malam, karyawan pada panik," terang salah seorang tukang ojek yang mangkal di depan halte Wisma BSD.
Petugas pemadam kebakaran telah berada di lokasi kejadian, hingga berita ini diturunkan, proses pemadaman masih berlangsung.
Setidaknya, delapan unit armada pemadam kebakaran dari Dinas Pemadam Kebakaran Tangsel dikerahkan ke lokasi.(RMI/HRU)
Tragedi kekerasan terhadap anak yang mengakibatkan korban tewas kembali terjadi di Kota Tangerang Selatan (tangsel).
TODAY TAGKabupaten Tangerang kini menyandang peringkat daerah dengan jumlah penduduk miskin ekstrem terbanyak di Provinsi Banten.
Unit Reskrim Polsek Jatiuwung Polres Metro Tangerang Kota kembali mengungkap perkara peredaran dan penyalahgunaan obat keras daftar G jenis Tramadol.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews